合唱部の人とりあえず来て13コメント

1 るる id:eIUj7NJ/

2015-08-10(月) 17:05:45 [削除依頼]
来てくれてありがとっ!!
えーと…合唱部の子に聞きたい事があるから教えてねっ♪

なんで、合唱部に入ったか?
合唱部に入って後悔してないか?
合唱部に入って痩せたか?
合唱部の良い所は?
合唱部の悪い所は?

この5つの事を教えてねっ!!
学校で合唱部の宣伝をしんといかんくってさぁ〜…
ご協力お願いしますっ!
  • 2 るる id:eIUj7NJ/

    2015-08-10(月) 17:10:53 [削除依頼]
    ちなみにるるは、

    >なんで合唱部に入ったか?
    歌う事が好きだから!

    >合唱部に入って後悔してないか?
    してないっ!

    >合唱部に入って痩せたか?
    入って3ヵ月位で3kg痩せた☆

    >合唱部の良い所は?
    穏やかな性格の子が多いからいじめとかないところ!

    >合唱部の悪い所
    地味と思われがちな所…
  • 3 みなみん id:eIUj7NJ/

    2015-08-10(月) 18:57:53 [削除依頼]
    どうもっ!!
    私もコーラス部(合唱部)ですっ!

    では、質問に答えていきますねっ♪

    >なんで合唱部に入ったか?
    音痴をなおしたかったからです笑

    >合唱部に入って後悔してないか?
    もちろんっしてません`^´

    >合唱部に入って痩せたか?
    痩せてはないけど、体重維持してます
    !筋トレがキツいんで笑

    >合唱部の良いところは?
    先輩が優しい所っ♪

    >合唱部の悪い所
    やっぱ世間のイメージですかね…;

    お役にたてると嬉しいですっ!
  • 4 チェリー id:ww.y2mL/

    2015-08-12(水) 14:27:40 [削除依頼]
    1: 歌うことが好きだから、他に上手くできそうな部活がなかったから。
    2: 全然してない!!
    3: いや、別に痩せてない...。ゆるいんで(^_^)v
    4: みんな仲がいいところ
    5: 部員が少ないところ

    今中2です!!部長目指して頑張ってます(≧∇≦)
  • 5 みく id:NoSCg0n.

    2015-08-13(木) 17:01:29 [削除依頼]
    1 友達に誘われたから
    2 微妙…
    3 全く
    4 楽--
    5 いじめが…
  • 6 エビの姉貴 id:kd2gG/x0

    2015-08-30(日) 20:21:11 [削除依頼]
    1→誘われた&少し興味があった
    2→悔いはないっす!てかたのしい!
    3→腹筋が割れました・・・
    4→楽しい&たまにストレス発散ww  
      とにかくどんどん上を目指して頑張れる!
    5→気が少し足りない・・・かな?うちのところはそうですw

      チェリーさん 私も中二ですっ!
             お互い頑張りやしょうっっ!!★
  • 7 にゃんころもち id:AtkXL071

    2015-12-05(土) 09:24:58 [削除依頼]
    こんにちわ〜♪私は、中1の合唱部です!
    では、答えていきますっ!

    1,歌が好きだったから&先輩が優しい

    2,悔いはもちろんないよ!

    3,腹筋が。。。

    4,上下関係とか、全くないところ!

    5,男子部員の人がひとりしか、いないこと

    これで全部かな?お役にたてばうれしいです♪
  • 8 summer id:h8BD4QX0

    2015-12-05(土) 11:29:48 [削除依頼]
    私は最近引退した中3の合唱部員です!!

    1、もともと音楽が好きで、合唱に興味があったから!
    2、してません!!合唱部に入れて本当に幸せだと思っています。
    3、1年生の入りたての頃は痩せたけど、、、 
      体重はそんなに変わっていません。ウエストがサイズダウンした
      かなぁ?
    4、団体競技だから、みんなで絆を深め合いながら、ハーモニーの
      素晴らしさを肌で実感できること!
    5、女子しかいないから、仲間割れが頻発する。

    3年間あっという間ですから、みなさん楽しんでくださいね!
  • 9 カエデ id:uoFqRgb1

    2015-12-09(水) 18:23:26 [削除依頼]
    1,歌うのが得意だったから(今は下手ですが)
    2,良かったんですけど…人間関係が微妙です
    3,特に変化してません
    4,歌うことは楽しい!、男女の仲はいい方(?)
    5,先輩が贔屓する(人間関係が悪い)、顧問の独裁、休みが少ない
    ですかね…
  • 10 深瀬 id:luYVdi.0

    2015-12-16(水) 18:12:13 [削除依頼]
    1.歌が好きだったから
    2.後悔なんか、しませんよっ♪
    3.筋トレがきついけど、
    食べちゃうからな〜笑
    食べない子に聞いてください!笑
    4.先輩と後輩の仲がめっちゃ
    良いし!私の学校は先輩みーんな
    可愛いんです☆
    5.先輩が可愛すぎて1年が
    レズ化してきてる(・□・;)
  • 11 ~妖~ id:RsHEOJB1

    2016-01-05(火) 04:35:55 [削除依頼]
    1、なんとなく
    2、超絶してる(中3俺1人だし中2は女子2人だけだし中1いねえしコミュ障の俺に部長など務まるはずもなく部活動紹介で学校に行けなくなるほどダメージ食らったし最悪
    3、身長171センチ体重47キロから身長172センチ体重42キロに痩せた。5キロ痩せw
    4、中2二人の仲がいい。
    5、部員少ない(3人、俺ぼっち
  • 12 林檎 id:G1htzpW.

    2016-01-10(日) 18:30:48 [削除依頼]
    1 歌うのが好きだったから
    2 後悔してないよっ
    3 ちょっとね
    4 歌ってて、ハーモニーが合うと感動する。
    5 のどのケア大変だよね…
  • 13 ソフトくりぃむ id:aJ8IX2M1

    2016-08-28(日) 15:08:41 [削除依頼]
    1.歌が好き&同じクラスの人が多いから!

    2,お菓子貰えるんで!(でも夏休み約半分消える…)

    3,食欲落ちて痩せました!入学から夏休みまで3キロ…

    4.仲が良い事。

    5,男子一人なのと、1年の仲が悪い…
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません