西宮少年合唱団のこと8コメント

1 カルチャー id:rS1yK/r.

2015-05-19(火) 14:41:52 [削除依頼]
西宮少年合唱団って知っていますか?
私、入ってるので何でも聞いてください。
それ以外のことでもOK。
  • 2 さくら id:JdoW4xk.

    2015-07-15(水) 09:46:45 [削除依頼]
    カルチャーさん→知っています!てか団員です(笑)
  • 3 カルチャー id:HOBhGhr.

    2015-08-16(日) 22:58:21 [削除依頼]
    え!?団員なんですか!?
    よかったら、組とP(パート)を教えてください♪
  • 4 さくら id:6esYyZ31

    2015-11-03(火) 17:26:40 [削除依頼]
    はいー。
    A1のアルトですよー。
    カルチャーさんはパートと組なにですか?
  • 5 カルチャー id:TrSrsl0/

    2016-02-28(日) 21:08:03 [削除依頼]
    私はBのアルトです!
  • 6 Emily id:nYwT6rF/

    2016-08-02(火) 09:03:46 [削除依頼]
    こんにちわ。
    いまは、どんな風に組み分けされてるんですか?
    中1.2で入団した場合は、入団してすぐにA1.2に入る感じですか?
  • 7 カルチャー id:vN/Jrrp0

    2016-09-24(土) 15:05:28 [削除依頼]
    返信遅くなってすみません?
    組は、1番下のクラスから、C→B→A2→A1となっています。
    入団は、小4〜中2が可能です。どの学年で入団しても、最初は
    C組です。しかし、中1や中2で入団した人のみ翌年B組をとばして
    A2組になります。
    説明下手ですみません.......!
  • 8 さくら id:0lV6o1.1

    2016-10-02(日) 02:11:49 [削除依頼]
    お久しぶりです。
    やっとA組ですね!
    カルチャーさんはまだアルトにいますか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?