Alto集まぁれー(棒)13コメント

1 *弱虫* id:Wzi5Uiv0

2015-01-05(月) 20:34:45 [削除依頼]
Altoさん来てくださーい。
  • 2 わかぱか id:gOaD5Di.

    2015-01-05(月) 21:54:54 [削除依頼]
    はぁーい!
    Altoでーす( ´ ▽ ` )ノ
    Alto愛してます!笑
    Altoの先輩可愛いANDかっこいい人多いです!
  • 3 *弱虫* id:SSX5Djo1

    2015-01-06(火) 13:36:59 [削除依頼]
    わかぱかさんよーこそ!
    どこのAltoさんですか?
  • 4 わかぱか id:AMU7PHg1

    2015-01-06(火) 15:06:14 [削除依頼]
    とある中高一貫校の合唱部のAltoさんでーすV(^_^)V
    初のNコン、あとちょっとで銅賞でした…
    それでも銅賞なんですけど…笑
  • 5 わかぱか id:AMU7PHg1

    2015-01-06(火) 15:08:16 [削除依頼]
    弱虫さんはどこのAltoさんですかー?
  • 6 *弱虫* id:r1B7LCl0

    2015-01-07(水) 21:42:48 [削除依頼]
    島根県のAltoさん(笑)です。
    Nコンは中国大会銀賞でした(悲)。
  • 7 poihuru id:cYu5GWg/

    2015-01-10(土) 19:13:51 [削除依頼]
    Altoさんですよ〜
  • 8 *弱虫* id:.G7i2vW/

    2015-01-11(日) 17:19:02 [削除依頼]
    7>>よーこそぉ。
  • 9 木箱 id:u9OVgBR/

    2015-01-12(月) 14:07:22 [削除依頼]
    都立高校のAltoです!
    6年前まで部活が休部状態だったので
    まだ大会などには出れていないのですが、
    東京都主催の文化祭音楽部門には
    出させていただきましたー♪
  • 10 うにこ id:FWweTxy0

    2015-01-13(火) 16:53:09 [削除依頼]
    兵庫のちょっと有名(?)な学校のAltoさんでーす。
    1年のときにソプラノからアルトになりました(*^^)v
    ていうか、自分で有名って言った((
  • 11 羊 id:DXArCGG.

    2015-01-15(木) 20:26:46 [削除依頼]
    Altoです‥
  • 12 りんな id:DGoUY6Q1

    2015-02-07(土) 20:00:11 [削除依頼]
    アルトです( ・∇・)
  • 13 wartet id:8GvINbA1

    2016-02-07(日) 00:39:44 [削除依頼]
    私もアルトです?
    今年も頑張ります!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?