中国地方の中学校の合唱部。。

合唱部投稿掲示板より。


1    キノ  [id : U2.qwMp/] [2014-09-21(日) 19:06:27] 削除依頼

全日本中国大会 、終わりましたね…

2 御神楽  [id : wL61iFc/] [2014-09-21(日) 21:00:05] 削除依頼

入ってもいい?
ヽ(´▽`*)ゝあ〜ぃ!
終わったね〜。中国大会!
キノさんはどうだった?
金賞受賞した中学校だよ〜私♪
当ててみて。

3 明日香  [id : wL61iFc/] [2014-09-21(日) 21:04:39] 削除依頼

キノ〜終わったね〜?
まさかね……。
行けるかと思ったのにね……。
また頑張ろうね・゜゜(p>д<q)゜゜・

4 御神楽  [id : 11ednV8.] [2014-09-21(日) 21:53:41] 削除依頼

明日香さん、突然ですが!
適当で良いので私の中学校を当ててみてください!
本当に適当で良いので、試してみてください!
キノさんからの返信まだきてないので☆
皆さんは私の中学校の曲のアレの事要らないと思いますか?

5 キノ  [id : B2bWSeW/] [2014-09-22(月) 15:54:24] 削除依頼

4 附属か、一中か、安田女子か…。
それか川西、3中、平田、混声はこんぐらいだね。
女声(同声)だったら
総社西、ND清心かな。

6 御神楽  [id : ri.r1Wa1] [2014-09-22(月) 22:48:55] 削除依頼

キノさん鋭いね!
混声だよ〜!!
もう分かってるじゃん!安田女子!

7 明日香  [id : ri.r1Wa1] [2014-09-22(月) 23:03:23] 削除依頼

遅かったか……。
キノの方が一枚上手だった!
御神楽!私の事忘れんなよな!

8 御神楽  [id : ri.r1Wa1] [2014-09-22(月) 23:05:35] 削除依頼

すいません。
なんか明日香さん……男子みたいです!

9 キノ  [id : pjIcQ23.] [2014-09-23(火) 17:26:40] 削除依頼

8 明日香は女子だ。。

10 明日香  [id : /.lBzo1/] [2014-09-23(火) 18:03:44] 削除依頼

御神楽!私は女子だ〜(-_-#) ピクッ
……が、内心男だよ?
暴言はいたりするし……☆☆

11 御神楽  [id : /.lBzo1/] [2014-09-23(火) 18:16:49] 削除依頼

は?

かわいい系の物は好きですか?
ゲームは何が好きですか?

12 明日香  [id : /.lBzo1/] [2014-09-23(火) 18:19:08] 削除依頼

カッコイい物+ゴシック+クール!
グロゲー!

13 御神楽  [id : td5/v361] [2014-09-26(金) 21:56:41] 削除依頼

あ…そうですか。
(似とるわー!私も好きだね〜)

14 明日香  [id : td5/v361] [2014-09-26(金) 22:13:25] 削除依頼

思っていることがまる見え!
タメ口使っとるやん、お前!

15 ナイショ  [id : 7Y0Kg6p/] [2014-12-26(金) 21:38:27] 削除依頼

私は全日本合唱コンクールの全国大会に出場した出雲の中学校の合唱部員です!

16 (゜ー゜)(。_。)  [id : tVFbeEF0] [2015-09-21(月) 09:43:10] 削除依頼

安田女子は同声ですが??

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中国地方の中学校の合唱部。。 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る