#歌は好きだけど上手くない♭

合唱部投稿掲示板より。


1    あん(o・ω・)  [id : YCTfOvu.] [2014-07-23(水) 19:52:55] 削除依頼

 題名通りです(・ω・`=)

 歌うことが大好きだけど上手くはないって人はなそ !!!!

 どこに住んでるかは聞いて良いけど学校名は聞かないでください…っ
 あ、でも皆さんは言っていいですよ?◎

 私の学校はNコン出場します、((明日予選(--;)
 コンクールとかの話もしたいな♪

8 みかん(^^♪  [id : q6362u7/] [2014-07-25(金) 15:49:44] 削除依頼

話に入れて下さい(*^^)v
アルトのみかん(^^♪です、宜しくお願いします!(初書き込み)
私も千葉のAブロックでした!!!

9 あん(o・ω・)  [id : rhS3cr2/] [2014-07-25(金) 16:06:26] 削除依頼


 紫暮さん*

 えーと、一応通過しましたよ^ ^


 みかんさん*

 初めまして!そうなんですか!?
 みかんさんの学校は、予選通りましたか??
 あ、イヤだったら別に良いですよ♭♭

10 みかん(^^♪  [id : q6362u7/] [2014-07-25(金) 16:33:04] 削除依頼

予選通過しました♪
あん(o・ω・)さんもおめでとうございます!!

11 あん(o・ω・)  [id : rhS3cr2/] [2014-07-25(金) 17:52:45] 削除依頼


 え、みかんさんもしかして松戸一中か市川五中か南行徳だったりしますか…?
 私の学校、その三校を目指してるんですよ♪
 もしどれかの学校だったらなんかコツとか教えていただけるとありがたいなー…みたいな…((でも一応ライバルだから抵抗ありますよね;

12 みかん(^^♪  [id : q6362u7/] [2014-07-25(金) 18:04:20] 削除依頼

一応その3つではありません・・・。
はい、私は葛飾です!

なんかすみません・・・。

13 あん(o・ω・)  [id : rhS3cr2/] [2014-07-25(金) 18:12:39] 削除依頼


 みかんさんって何年生ですか???

 私は中2ですよ(・ω・♪=)ゞ

14 みかん(^^♪  [id : q6362u7/] [2014-07-25(金) 18:13:43] 削除依頼

同じく中2です♪

15 紫暮  [id : hqBgVoZ/] [2014-07-26(土) 00:21:04] 削除依頼

パンフレ的なのもらったじゃないですか?
あれに予選通過校丸つけておいたのですが…

お二人とも予選通過でしたかっ!


部室にあるトロフィーたくさんあったから
とりあえず見てたら…
Nコン金賞のプレートがあった!

私は一年のアルトです!

16 みかん(^^♪  [id : uzJE/qh.] [2014-07-26(土) 17:33:32] 削除依頼

本選まであと二週間ほどですね!!
練習頑張りましょう!!!(*^^)v

しかし一日練習とは・・・。
やる気失せますなあww

17 あん(o・ω・)  [id : k4MnY8//] [2014-07-26(土) 19:14:28] 削除依頼


 Nコンより全日本の方が楽しみだなぁ笑

 本選不安(´-ω-`)

18 みかん(^^♪  [id : uzJE/qh.] [2014-07-26(土) 21:52:40] 削除依頼


 全日本があったかあ・・・。
 
 全日本は順番があまり良くなかったような・・・(T_T)

 本選もだけどww

19 紫暮  [id : HINYD75/] [2014-07-27(日) 09:21:26] 削除依頼

はわわ・・・お二人さんすごいです!
応援してますっ、頑張ってください!(*´∀`*)ノ。+゜*。

20 みかん(^^♪  [id : Wu4Xoqn0] [2014-07-27(日) 13:56:55] 削除依頼


ありがとうございます!!!

 紫暮さんも千葉コン頑張りましょうね!!!

21 あん(o・ω・)  [id : G6Wc0J50] [2014-07-27(日) 21:31:21] 削除依頼


 紫暮さんありがとうございます☆ミ
 がんばります(*´-`)Ψ

 紫暮さんの学校も全日本出ますよね??

 頑張りましょうね♪

22 あん(o・ω・)  [id : rWHVPUS0] [2014-07-28(月) 20:58:32] 削除依頼



 今日は驚きだったなぁー笑

 私があのなかに入っていいのだろうか…っ?

23 みかん(^^♪  [id : t9J2X2o/] [2014-07-28(月) 21:59:01] 削除依頼

 
 なにいってるの!?
 
 歌い方、メチャ良かったよ!!

 余裕で入れるくらいだよ!

 私のほうが明日不安だよ・・・。

 何せ2番は苦手なんでね・・・(T^T)

24 ルナ  [id : IX8p5rS0] [2014-07-28(月) 23:15:49] 削除依頼

遅くなってすみません…

はい、北海道です!

わかりました!私のことは…ルナでもなんでもokです!

だいじょうぶですよー!
私もタメ口okですか!?

25 みかん(^^♪  [id : T9cQoJ30] [2014-07-30(水) 16:22:12] 削除依頼

ルナさん→初めまして(・∀・∩)みかんです♪
    タメ口全然OKですよ!

今日は結構長引いた練習だったなあ・・・w

もう全日本のやつやってるけど、Nコンあきらめてるのかな?ww

26 あん(o・ω・)  [id : HdGnERx.] [2014-07-30(水) 19:42:37] 削除依頼



  ではルナで☆ミ
  タメで良いですよ全然!
  北海道なんですか!私は8/9に本選があります♪


  そうそう、皆と一緒にかえるのかと思ったw
  ま、でも明日がかえるの早いからよかったー♪
  うーん、w…てか全日本のやつ一曲じゃダメなのかな??
  二曲って大変だ ;

27 みかん(^^♪  [id : T9cQoJ30] [2014-07-30(水) 22:12:36] 削除依頼

時間的に足りないんじゃないかな?

全日本、8分間だったきがするけど・・・ww

あの曲嫌いなのになあ・・・「夏」ww

28 あん(o・ω・)  [id : ciGu1uE/] [2014-07-30(水) 22:33:13] 削除依頼



 時間の問題か!

 でもなんか皆その曲のほうが 良かったよね←笑

29 夕雨  [id : vNBhJYJ0] [2014-07-30(水) 23:27:09] 削除依頼

はじめまして。

高1女子です^^

メゾ担当 ー
入っていいですか…?

30 みかん(^^♪  [id : 92ydeEi0] [2014-07-31(木) 12:33:51] 削除依頼

夕雨さん→ 初めまして!宜しくです!!

今日は、先生いなかったから楽だったー!!ww

でも、クーラーがんがんで寒いし、ほこりっぽくて鼻がむずむずしてたーww

体調崩しやすい環境だよね・・・(T^T)

31 あん(o・ω・)  [id : KC3IbKH/] [2014-07-31(木) 17:39:55] 削除依頼

ゆう*

 え、ゆう…?うち、ユナだよ!今は名前変えてあんになってるけど…
 [未来へ]の曲語り合ったよね !!???
 


だよね!
あ、もう体調大丈夫^^
明日は、また先生に来るんだね…
足ひっぱんないようにしないと( ☆∀☆)

32 みかん(^^♪  [id : 92ydeEi0] [2014-07-31(木) 18:12:41] 削除依頼

おお、直ったか!
良かったー($・・)/

そなやあ、でも明日は午後練ないみたいだからチョイラッキーだねww

33 夕雨  [id : CZCoVsx0] [2014-08-01(金) 00:46:23] 削除依頼

みかんs

なんかフレンドリーでよかったw

よろしくでーす^^

あんs

ゆな?
久しぶりーっ

次のステージでまた未来へ歌うことになったよ!

34 あん(o・ω・)  [id : qydlZya0] [2014-08-02(土) 00:07:24] 削除依頼



こんな時間になってしまった笑

とりあ明日もおこられないよーに頑張ろ!w


あ、ゆう、ゆなってよんでもいいよ笑

35 みかん(^^♪  [id : PwHeInJ1] [2014-08-02(土) 12:57:44] 削除依頼

今日も30分くらいながびいたねww

いつものことで慣れてきちゃったww

36 あん(o・ω・)  [id : qydlZya0] [2014-08-02(土) 20:52:11] 削除依頼



 もーいつ終わるのかと思った!w

 明日は部活ないけど夏期講習がなぁー…

37 みかん(^^♪  [id : PwHeInJ1] [2014-08-02(土) 21:23:46] 削除依頼

夏期講習か・・・。
日曜日もあるんだね・・・
大変だね(-_-;)

私はやっとの何もない日だよー($・・)/~~~
でも明後日からの練習が・・・(T^T)
あ、本選まであと1週間だあああ!

38 あん(o・ω・)  [id : 51qLFAX/] [2014-08-03(日) 23:43:43] 削除依頼



夏期講習だるいよほんと…
うちなんて再テスト常連だからww

本選までね!
なんかいけそうでいけなそうな状況だよね汗
本選とおったら泊まりかな!?w

39 みかん(^^♪  [id : WLjIPSw1] [2014-08-04(月) 13:48:21] 削除依頼

泊まりだとお金が・・・ww

全日本で通ったらもっとお金が・・・www

40 あん(o・ω・)  [id : omPkiqX0] [2014-08-05(火) 10:08:21] 削除依頼



お金か…ww
でも日帰りにも微妙な距離ですな埼玉ww


今日めっちゃはやく終わったねー!
自由だわw

41 みかん(^^♪  [id : KytgYPd.] [2014-08-05(火) 10:17:24] 削除依頼

やったね!

42 みかん(^^♪  [id : KytgYPd.] [2014-08-05(火) 20:22:26] 削除依頼

明日は午前練習だね!

Nコンまであと4日だねー($・・)/~~~

43 あん(o・ω・)  [id : gtcLueP1] [2014-08-05(火) 22:22:16] 削除依頼



うん!

まぁいつも今日みたいな練習が良いけど…w

とりあえず今は練習あるのみか!
関東コン行きたい~~~~

44 みかん(^^♪  [id : kAbfuz91] [2014-08-06(水) 13:22:35] 削除依頼

今日も12時30分まであったよー(T^T)

めちゃくちゃつかれたー!

体調はどうですかー?

45 夏海  [id : uMiwMoW1] [2014-08-06(水) 18:01:14] 削除依頼

こんにちは、なつみです!
昨日予選があってあさっての本選に出場が決まりました^^

毎日毎日1日練で疲れる…
本選、めっちゃ頑張る〜!w

46 みかん(^^♪  [id : kAbfuz91] [2014-08-06(水) 19:54:25] 削除依頼

夏海さん→初めまして!
     予選通過おめでとうございます!!!
     本選頑張ってください!!!!!!!!

47 みかん(^^♪  [id : v5vuoFe/] [2014-08-07(木) 19:46:40] 削除依頼

本選まであと2日だあああああ!

48 夏海  [id : 71llurg/] [2014-08-07(木) 20:00:00] 削除依頼

みかんさん、ありがとうございます^^
みかんさんも頑張ってください!!
私も明日気合い入れて頑張ります!ww

49 みかん(^^♪  [id : l1km4Jz1] [2014-08-09(土) 06:03:42] 削除依頼

今日本選本番だああああ!
めっちゃ頑張ってくるよー!♪

50 みかん(^^♪  [id : l1km4Jz1] [2014-08-09(土) 18:40:19] 削除依頼

銅賞でした・・・。(T^T)

51 みかん(^^♪  [id : ErYcO1v0] [2014-08-12(火) 19:58:46] 削除依頼

少し長い休みがやっと来ました!!!
もうめちゃくちゃつかれたああああああああああああああ!

52 あん(o・ω・)  [id : jL8IJSn0] [2015-07-22(水) 14:33:31] 削除依頼

今年もNコンの季節がやってきましたー!
皆さんと話したいです☆
プレゼントの詞!ほんとうに好き!
切実な想いがつづってありますよねえ〜!

53 あん(o・ω・)  [id : jL8IJSn0] [2015-07-22(水) 14:37:43] 削除依頼

今年は最後だし賞とりたい…
というかとる!

54 みかん(^^♪   [id : uzJE/qh.] [2015-07-26(日) 20:14:56] 削除依頼

私はことし最後って感じがしない、、、です汗

55 あん(o・ω・)  [id : G6Wc0J50] [2015-07-27(月) 21:53:01] 削除依頼

ほうほうここかぁー…

えっとー、52と53はわたしじゃないんですよねえ…笑
ナリやめてね!(`´)

56 彩葉  [id : sjfq1zo/] [2016-10-01(土) 13:59:19] 削除依頼

コンクールとか出ないところですけど、参加しても良いですか??
中2でソプラノです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
#歌は好きだけど上手くない♭ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る