合唱で今、何歌ってる?

合唱部投稿掲示板より。


1    rie  [id : fywSw8C0] [2014-06-15(日) 01:22:03] 削除依頼

こんにちはー!
私は、中1の合唱部です!
メゾパートです!
皆さんは、何を歌ってますかー?
私は、ワインディングロードを今歌ってます!
先週の土曜日にはコンサートがありました!
タメ口おけ!なので気軽に話してくださいね♪

2 miyu☆  [id : W1fmqaU1] [2014-06-22(日) 13:20:29] 削除依頼

お初♪(*^^*)
中2の合唱部だよっ!
私は今「予感」っという曲を歌ってるよ~♪
よろっ☆ヾ(*≧ω≦*)ノ

3 麻菜  [id : xHOn8jA/] [2014-07-10(木) 17:59:34] 削除依頼

入ります!中1の麻菜です。
メゾで「Magnificat」歌ってます。

4   [id : Wx.IPrV0] [2014-07-10(木) 23:40:20] 削除依頼

はじめまして。中3のローベです
最近は風に鳴る笛より「奏楽」を歌わせてもらっています

5   [id : .LoXUNZ/] [2014-07-14(月) 20:28:22] 削除依頼

私は、千葉県の〜5中の1年生です。
今、嫁ぐ娘にという曲の練習をしています。
この曲はNコンで歌う予定なので、お楽しみに。

6 紫暮  [id : iYnbEPc1] [2014-07-24(木) 07:46:07] 削除依頼

千葉の[新南中]の一年です!
自由曲「はじまり」と、課題曲「桜の季節」をやっています!

>>5 〜5中知ってる!(笑)

7 ナイショ  [id : 7Y0Kg6p/] [2014-12-26(金) 21:44:51] 削除依頼

私は2月にプラバコンクールがあるのでわらべうたを歌ってます。

8 ナッツ  [id : hoVSwB91] [2014-12-27(土) 01:46:00] 削除依頼

てぃんさぐぬ花
未来
決意

9 はいれもん  [id : B0548jo/] [2014-12-27(土) 22:10:28] 削除依頼

なぜかkalafinaという人たちの「ひかりふる」を歌ってる

10 明日香  [id : gZ11VRj.] [2014-12-29(月) 12:51:59] 削除依頼

「AveMARIA」 

11 みかん  [id : Z7yF4O8.] [2015-06-09(火) 21:58:21] 削除依頼

「初心のうた」をやっています!

12   [id : PQNX/1t.] [2015-06-11(木) 18:47:45] 削除依頼

みかんさん初心の歌やってるんですか!!!
去年歌ったそうです!(先輩が)
録音聞いたらすごくきれいでした!!!
今年は春という曲やってます!信長っていう人のやつです!
女声3部がっしょうです!!!
ゲキムズ!!!

13 りんな  [id : StJHGko1] [2015-06-14(日) 19:10:49] 削除依頼

海さん
信長って、信長たかとみのことですかね?
虹とか初心のうたとか世界の一番遠い土地へとかですよねー。
いま、世界の一番遠い土地へうたってます!

14 ハンナ  [id : qMjMLzB0] [2015-06-24(水) 20:00:57] 削除依頼

プラバの合唱祭で天空歌を歌った

15 なかお  [id : Ecxu2Ht0] [2015-08-09(日) 01:18:36] 削除依頼

プレゼント♪

16 エビの姉貴  [id : kd2gG/x0] [2015-08-30(日) 20:11:47] 削除依頼

信長さんの「木」を歌ってます!
なんか 難曲らしく、初めて合唱をやる1年生にはきついようです
信長さんの曲ってだいたいフレーズのながれる曲なきがします

17 みゆ  [id : ejzPpp/1] [2015-09-15(火) 15:38:49] 削除依頼

お邪魔させてもらいます♪
中1合唱部のみゆです!
よろしくおねがいします!

私はキリスト教系の学校なので、Agnus.Dei、La.Speranza、Das.Grosse.Hallelujahと群青を歌ってます♪

群青、とてもいい歌ですよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆お別れ会なんかで歌うと泣けます>_<

18 summer  [id : iSKqwim/] [2015-09-19(土) 16:48:22] 削除依頼

今は文化祭に向けて、文化祭用のミュージカルの曲を練習しています!
すごくおもしろいですよ〜♪

19 カサッチ  [id : eSuTmyY0] [2016-02-11(木) 16:08:26] 削除依頼

いっしょにとロマンチストの豚を歌いました〜!

20 カサッチ  [id : eSuTmyY0] [2016-02-11(木) 16:08:34] 削除依頼

いっしょにとロマンチストの豚を歌いました〜!

21 合唱love  [id : p0p279r.] [2016-03-21(月) 14:58:41] 削除依頼

Ave Maria、おとうさん、たね、ゆきがとける、singandrejois?アンコン

抒情詩、日向木挽歌?全国大会

南京玉簾、獅子舞?今年の大会

うちの顧問、松下耕先生の教え子で、ほとんど松下耕先生のばかりです笑
また、『あんたらはピアノ伴奏入れたら雑になるんだから』ってアカペラばかりですよ

22 初愛  [id : 5.kv5Qg1] [2016-03-28(月) 13:43:18] 削除依頼

今年の課題曲「結」と「無門」と「一詩人」です

23 える  [id : 1dz8yWO0] [2016-03-29(火) 20:50:47] 削除依頼

カントリーロード!

24 くるみ  [id : vPsnK.B/] [2016-09-11(日) 22:15:16] 削除依頼

ヒスイ歌ってます

25 彩葉  [id : sjfq1zo/] [2016-10-01(土) 14:00:55] 削除依頼

民衆の歌声が聞こえるか
ララルー

26 ねねここ  [id : daamrVg.] [2016-11-05(土) 15:46:08] 削除依頼

南天の蠍よもしなれ ふたご座のあわきひかりは オリオンは西に移りて 
を歌っています 中二です どれも鈴木てるあきさんです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
合唱で今、何歌ってる? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る