佐中合唱部集まれっ♪パート3(^^*)1001コメント

1 レンきゅんなう! id:DwV/PyD0

2013-10-22(火) 17:45:46 [削除依頼]
パート2が終わりそうなので勝手に作りました(^^;)
すみません。。。
とりあえず、佐中合唱部集合!です!
  • 982 ルカちゃんなう id:PiWLJkD.

    2013-12-28(土) 11:58:20 [削除依頼]
    で 部屋名のところに

    半角英数字で

     「chorus.kyas」

    と入力してください
  • 983 ルカちゃんなう id:PiWLJkD.

    2013-12-28(土) 11:59:24 [削除依頼]
    私とミルキ〜の浮上時間が合わないと
    おしゃべりできないですが、
    そっちのほうが楽なので・・・


    私、そのしーちゃってやつには
    ちょくちょく浮上しているので、
  • 984 ルカちゃんなう id:PiWLJkD.

    2013-12-28(土) 12:00:35 [削除依頼]
    その部屋名(半角英数字)
    を入力して 入室しても
    もしかしたら、
    「この部屋は現在存在しません」

    って出てくるかもしれませんが
    それでも めげずに 入室してくださいなっっ
  • 985 ルカちゃんなう id:PiWLJkD.

    2013-12-28(土) 12:02:43 [削除依頼]
    ってごめん ・・・。

    部屋名 変更する
  • 986 ルカちゃんなう id:PiWLJkD.

    2013-12-28(土) 12:03:17 [削除依頼]
    chorus.kyas

    じゃなくて

    choruskyas で!!


    待ってるねーーー
  • 987 抹茶ミルキ〜   id:Rw5.qgP1

    2013-12-28(土) 14:42:47 [削除依頼]
    はぁ。
    まあ、行ってみる
  • 988 ルカちゃんなう id:i2cSbd61

    2013-12-29(日) 17:06:51 [削除依頼]
    (´-`).。oO(
  • 989 ルカちゃんなう id:i2cSbd61

    2013-12-29(日) 17:07:23 [削除依頼]
    今年もお世話になりました。(´-`).。oO(
  • 990 ルカちゃんなう id:i2cSbd61

    2013-12-29(日) 17:07:43 [削除依頼]
    来年もよろしくお願いします(´-`).。oO(
  • 991 ルカちゃんなう id:i2cSbd61

    2013-12-29(日) 17:08:26 [削除依頼]
    迷惑かける気、まんまんです!
  • 992 ルカちゃんなう id:MSfMV1Q/

    2013-12-29(日) 21:11:53 [削除依頼]
    つっとこどっちょい!!
  • 993 ルカちゃんなう id:MSfMV1Q/

    2013-12-29(日) 21:12:25 [削除依頼]
    そういうわけであと7回コメントすれば
    1000達成なのですです
  • 994 うさぎ。 id:CxXwx7//

    2013-12-29(日) 23:30:22 [削除依頼]
    もう少しですね
    2014年まであと72時間半
  • 995 うさぎ。 id:CxXwx7//

    2013-12-29(日) 23:38:35 [削除依頼]
    いやはー
    早かったね2013年
    アンコンがあり課題曲発表され合唱祭夏のコンクール終わり
    文化祭音楽会おわり!引退…
    部活の思い出しかないですw
    なくはないけど…

    あ、夏休みは水鉄砲やって、こないだはクリパしたね♪
    それもいい思い出です☆

    でも、キャスフィとか使って繋がれてよかったねヾ(*´∀`*)ノ
    なかったら今頃どうなってたか…
    うん。

    そんなこんなで。
    きっとこれ最後です
    キャスフィ。
    今年は大変お世話になりました!
    来年もどうぞうさぎをよろしくお願いいたします!w
  • 996 ルカちゃんなう id:r6PVI8G1

    2013-12-30(月) 10:13:42 [削除依頼]
    んぁ 私が記念すべき1000打ちますかねー
  • 997 ルカちゃんなう id:r6PVI8G1

    2013-12-30(月) 10:23:39 [削除依頼]
    1月  アンコン金賞
    2月  ひたすら練習
    3月  三送会 部内ソロコンテスト
    4月  新入生8名入部
    5月  ケータイ切らなきゃお仕置きよ(シラケた)
    6月  合唱祭
    7月  Nコン予選 敗退
    8月  県合唱コン 大変惜しくも銀賞
    9月  運動会部対抗リレー4位
    10月 文化祭・市音楽会 (これにて引退)
    11月 お勉強
    12月  上と同じく
  • 998 ルカちゃんなう id:r6PVI8G1

    2013-12-30(月) 10:24:02 [削除依頼]
    とにもかくにも部活だけでこんなにも思い出が
    ありました!!
  • 999 ルカちゃんなう id:r6PVI8G1

    2013-12-30(月) 10:25:56 [削除依頼]
    ここ、きゃすふいさんにも
    お世話になりまして…

    部内で引退前にもめていたとき、

    うさぎしゃんといっぱい
    しゃべって解決策を生み出そうとしましたなーー


    結局、ちゃんと解決しないまま
    引退になってしまいましたが
  • 1000 ルカちゃんなう id:

    2013-12-30(月) 10:26:47 [削除依頼]
    はいでは
    今年もお世話になりました

    皆さん、よいお年を〜〜〜((ノェ`*)っ))
  • 1001 1001 id:r6PVI8G1

    2013-12-30(月) 10:26:47 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません