歌大好き!な人(^∀^)10コメント

1 モンブラン id:n81fT5r1

2013-10-19(土) 22:54:58 [削除依頼]
合唱部のみなさん〜
コンクールのこととか、部活のこととかいろいろ語りましょう☆
ちなみに私はソプラノです♪
  • 2 おんぷ♪ id:VVLWH/e1

    2013-10-21(月) 19:07:22 [削除依頼]
    はじめまして。
    私もSop.パートです。
    でも、ソプラノ正直きついんですよね〜
    まぁ、よろしくです!!!!!!!!!!!
  • 3 ルカちゃんなう id:VCI9Ha0/

    2013-10-22(火) 07:11:03 [削除依頼]
    MEZZOだ!
  • 4 レンきゅんなう! id:DwV/PyD0

    2013-10-22(火) 17:40:03 [削除依頼]
    はじめまして!
    中2 Mezzoのレンです!
    暇だったら相手にしてくださると嬉しいです!
  • 5 うさぎ。 id:i-2f7WptY/

    2013-10-22(火) 18:54:18 [削除依頼]
    はじめまして〜♪
    わたしもめぞです!
    そして合唱大好き(*´∀`*)
    よろしくです\(^O^)/
  • 6 モンブラン id:S7YGsuR/

    2013-10-22(火) 19:37:40 [削除依頼]
    相談にのってくださいっm(? ?)m
    私はなかなか響きがつけられないんですが・・・
    何かコツとかありますか?
  • 7 ココア id:NwxViaZ/

    2013-10-23(水) 18:08:40 [削除依頼]
    はじめまして〜(^Д^)
    よろしく♪
  • 8 ココア id:NwxViaZ/

    2013-10-23(水) 18:11:26 [削除依頼]
    ちなみにMezzoですー。
  • 9 モンブラン id:k9ZIwY//

    2013-10-24(木) 19:14:19 [削除依頼]
    私の学校、混声合唱なので、メゾやったことがないんです〜。
    でも、メゾ歌ってみたいなあ〜☆
    小学校の時合唱部で、メゾ歌っていた時あります!!
  • 10 彩葉 id:sjfq1zo/

    2016-10-01(土) 14:14:14 [削除依頼]
    中2ソプラノです♪よろしく!
    高音のラが出せない泣きたい(´・_・`)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?