札幌市の合唱部カモーン( ̄Д ̄)ノ

合唱部投稿掲示板より。


1    ココネ  [id : GlW04Y/1] [2013-07-20(土) 20:39:23] 削除依頼

私は、札幌市北区の中学校の合唱部です( ^ω^ )

自由曲は、松下 耕先生の『一詩人の最後の歌』です(o^^o)

部員数は計72人です(-。-;

パートはアルトです♪

中1でぇす♪(´ε` )

23   [id : drKlqJu0] [2013-07-29(月) 22:01:26] 削除依頼

イエーイ

24 ココネ  [id : pk0i/2G1] [2013-07-29(月) 23:24:36] 削除依頼

ヤッホー(≧∇≦)

25 ぱらいば  [id : /lkwcbk0] [2013-08-05(月) 22:33:13] 削除依頼

久しぶりですっ!Nコン直前ですね。お互い頑張りましょう!(≧∇≦)/

26 風莉  [id : 8M9eo8n1] [2013-08-08(木) 13:33:42] 削除依頼

こんにちわ〜!
ココネさんすごいですね〜!1年なのにそんなアドバイスできるなんて。もちろん北陽だから選抜ありました
よね?それほどのアドバイスできるなら選ばれたのでは?おしえてくださーい!

27 ココネ  [id : zS4inny/] [2013-08-08(木) 14:40:10] 削除依頼

>26 いえいえ…
人が多過ぎて、1年なので選ばれませんよ(-。-;

28 風莉  [id : 8M9eo8n1] [2013-08-08(木) 20:49:28] 削除依頼

あっそうなんだ〜!あれほど3年生みたいにアドバイスするってすごい人かと思い
ました。アルト1年って何人ですか?人が多いとかいうからアルト1年15人くら
いいるんですか?

29 ぱらいば  [id : QTCz1aC/] [2013-08-09(金) 22:06:11] 削除依頼

いやぁ〜Nコンでは前より結果が悪くなってしもーた(´゚д゚`)アチャー

30 ココネ  [id : PD5NzQD0] [2013-08-09(金) 22:26:52] 削除依頼

>28 4人です(^◇^;)

ソプラノが多いんですよぉ(T ^ T)

31 ぱらいば  [id : RB6EcFv0] [2013-08-12(月) 22:37:00] 削除依頼

北陽中の合唱部、楽しそうでい〜な〜。( ´∀`)私の学校の合唱部、今雰囲気がすごく悪いんだ〜。

32 ココネ(アザミ)@アオLove  [id : AOpfQpi1] [2013-08-12(月) 23:06:23] 削除依頼

>28 あ、えっと1年も多いですが、2.3年の方が多いんですよ…(-。-;
40人くらいww


>28 マジで?
嫌だね(-。-;

33 亞歌音  [id : raVLqcL1] [2013-08-14(水) 16:33:39] 削除依頼

こんにちは
すいません、合唱部じゃないんですが……(帰宅部です。しがない普通の帰宅部です。たかが帰宅部です)
僕の知り合いが合唱部なんで(関係ないっすね。関係ないです。すいま<ry)

僕も、北陽中の中一なんです。
僕のクラスでは、合唱部2人です。コンタクトと学級代表(解りそうだな……)

お聞きしたいことがあるんですけどいいですか
こんなところにまで来て、夏休みの課題の事なんですけど……(気分下がりますよね。すいません)

34 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:14:14] 削除依頼

いや!別に良いよ

35 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:15:09] 削除依頼

>33 ああ!
両方女子ですよね?

36 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:23:25] 削除依頼

で、どうしたの?

37 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:26:44] 削除依頼

>36 ごめん…訂正


で、宿題がどうしたの?

38   [id : wNxSMCA1] [2013-08-14(水) 17:37:05] 削除依頼

33>
合唱部の掲示板で夏休みの課題のこと質問してくる人
初めて見たww
(他にもいるのかなぁ〜wwこういう人)
しかもネガティブすぎww
。。。バカにし過ぎかー ゴメンゴメンww

一応私も北陽中1年だからー 。。って私、これ何回言った??ww

39 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:37:53] 削除依頼

>38 2回やなww

40 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:40:03] 削除依頼

あ、そうだ!
絢!
早く来てよ!カゲ○ウプロジェクト掲示板!

41 シロツメクサ  [id : 2sSjThi1] [2013-08-14(水) 17:42:40] 削除依頼

私がどっちかの1人です。さてどっちでしょう。
まぁ亞歌音sならわかりますよね?でも、それここで書かないでください。
あとあなたは男子ですか?女子ですか?
すいません。私に自分のこと僕という人が女子にいるので候補が2人いて
特定できません。
どうしたんですか?
このことはココネsから聞きました。

42   [id : wNxSMCA1] [2013-08-14(水) 17:43:16] 削除依頼

あそこ入りにくいもーーん(泣)
気づいたらpart何十とかなってるしーー

43 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:45:21] 削除依頼

>41 おぉ!
書いたね!


>41 え〜( ̄(工) ̄)
おいでよ!

44   [id : wNxSMCA1] [2013-08-14(水) 17:50:26] 削除依頼

43>
ヤダww

45 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 17:55:05] 削除依頼

>44 ( T_T)

46   [id : wNxSMCA1] [2013-08-14(水) 18:05:22] 削除依頼

メンゴメンゴww

気が向いたら行くわww
(いつになるか分からんけどww)

47 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 18:09:36] 削除依頼

>46 ( ̄(工) ̄)

48   [id : wNxSMCA1] [2013-08-14(水) 18:20:06] 削除依頼

47>
www

49 ココネ(アザミ・モモ)@アオLove  [id : f9RuW9E.] [2013-08-14(水) 18:51:35] 削除依頼

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

50   [id : wNxSMCA1] [2013-08-14(水) 21:27:29] 削除依頼

暇だなーーーー

51 ぱらいば  [id : 042Hahw/] [2013-08-16(金) 21:32:59] 削除依頼

皆さんは部活の練習時間どの位なんですか?私の学校は大体3時間位です。

52 ココネ(アザミ・モモ)アオLove  [id : uuPXwQA0] [2013-08-17(土) 07:26:51] 削除依頼

3〜7時間だよ♪

53 ぱらいば  [id : .xfTWrt1] [2013-08-21(水) 23:10:47] 削除依頼

7時間も練習する時あるんですか!?どうりで北陽中は上手い訳だ。

54 亞歌音  [id : 2z4pUIM/] [2013-08-23(金) 11:11:18] 削除依頼

すいません。
理科の、私の研究発表、何やればいいのですかね。ウィキペでもパクッときゃいいのかな?
先生の話聞いてない(というか先生話してないイメージある)んですよ。

あ、僕は、総務係です。別に男でも女でもいいんですけどね。中性的、とでもいっときますか。
どうせ解るか。オタクのキャラって楽だからオタクぶってるような奴だお(^ω^)
学校ではキャラ作りを専門に仕事をしているもので?(゚д゚ )イェェェガァァァwwww
北陽中の人かここら辺にしかいないので。
メールも出来ないからwwww(兄貴帰ってきてるからパソコンもあんま出来ないし)

すいません
このようなときに。残り3日というのに… 終わってないの(というかやってないの)それだけなんで。

55 シロツメクサ  [id : .CQnpol0] [2013-08-24(土) 12:47:38] 削除依頼

はいはい、わかったわかった。
私は紫キャベツゆでてbtv溶液の実験したよ〜
まあ、何かまとめればいいんじゃないかな?

56 ココネ(アザミ・モモ)  [id : USd2j0q.] [2013-08-27(火) 22:19:03] 削除依頼

>55 www
もう、あきれてるしょww

57 ココネ(アザミ・モモ)  [id : USd2j0q.] [2013-08-27(火) 22:19:37] 削除依頼

>53 先輩が!
上手いんですよ!www

58 ルカちゃんなう  [id : yNsRdLp.] [2013-08-30(金) 09:44:35] 削除依頼

北陽中って全国にも
出てきます?

あ・・・申し遅れましたが
千葉の者です

2年前の全国コンクールにでたんですが
北陽中って名前 聞いたことある気がして・・・

59 ココネ(アザミ・モモ)  [id : I0iQ7Na1] [2013-08-30(金) 23:37:55] 削除依頼

>58 あ、確か去年全日本で銀賞でした!

結構強いと思います( ^ω^ )
私は今年入ったばっかりなのでわかりませんが>_<

60 ぱるる  [id : dDQU48/1] [2013-08-31(土) 20:59:54] 削除依頼

北陽中がんばれ!!

61 ココネ(アザミ・モモ)  [id : aQgblLA0] [2013-08-31(土) 22:43:01] 削除依頼

うん…>_<

62 ルカちゃんなう  [id : UNiPHSk1] [2013-08-31(土) 22:44:23] 削除依頼

あ・・・
ココネさんが北陽中か・・・

すごっっ

がんばって!!

63 ぱるる  [id : dDQU48/1] [2013-08-31(土) 23:18:05] 削除依頼

北陽中の合唱部に私の友達いるんですよー^^
ココネさん応援してます!
ちなみに私も北海道の合唱部ですー♪

64 ココネ(アザミ・モモ)  [id : q80YLT8.] [2013-09-03(火) 00:03:50] 削除依頼

>62 うん!

>62 え?
そうなの?
すごい♪


みんなありがとう♪

65 嗚呼  [id : pZlnxPS/] [2013-09-05(木) 21:19:32] 削除依頼

いつぞやのココネ・・・さんっていえばいいのか?先輩です。
最近体調わるいなぁ・・・

66 嗚呼  [id : pZlnxPS/] [2013-09-05(木) 21:22:25] 削除依頼

てか一年北陽集まりすぎwww

67 ココネ(アザミ・モモ)  [id : X9/VmEr/] [2013-09-05(木) 22:44:22] 削除依頼

>65 >65 嗚呼さんも、北陽中ですか?

68 嗚呼  [id : pZlnxPS/] [2013-09-05(木) 23:34:53] 削除依頼

そうっす。二年っす
髪がモッサリしたたれ目のバリトンっす。

69 ココネ(アザミ・モモ)  [id : DmrNNLW0] [2013-09-08(日) 17:55:45] 削除依頼

>68 ああ、名前変えたんですねww

70 たんぽぽ  [id : JwrxzFp0] [2015-02-02(月) 16:41:19] 削除依頼

ちわーす

71 人間1号  [id : byVVsc60] [2016-02-09(火) 23:46:06] 削除依頼

この掲示板見て、久しぶりに見て過去を振り返ってたんだけど
2013?14?年の北陽ってどうして部長、副部長どっちも女子だったの?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
札幌市の合唱部カモーン( ̄Д ̄)ノ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る