大切なもの!!のコツを教えて!!10コメント

1 なな id:yOEXjUy.

2013-06-21(金) 19:30:48 [削除依頼]
大切なものを歌います。だけど,上手く歌えません(>_<)コツを教えてください!
  • 2 F id:o2bdhgc0

    2013-06-22(土) 23:04:33 [削除依頼]
    私も、歌う!
  • 3 み〜たん id:F50IN841

    2013-06-23(日) 23:14:53 [削除依頼]
    うち、うたった。「たいせつーなーもーのにー」って
    やつでしょ。感情を入れる。
    好きな人とか思い出しながら歌う。
  • 4 なな id:OpS5EQp0

    2013-06-23(日) 23:54:16 [削除依頼]
    えっ!み〜たんさん
  • 5 み〜たん id:ci.iT/E/

    2013-06-24(月) 00:13:13 [削除依頼]
    うちはそうすると、にやけて、口が開く。
    キモいよね。
  • 6 なな id:NUGcfkx.

    2013-06-24(月) 13:49:30 [削除依頼]
    おもしろいそうです!明日、やってみますo(^-^)o
  • 7 ちむちむ id:6/.4Z4e1

    2013-06-25(火) 21:25:48 [削除依頼]
    好い歌だよね〜♪サビの所はフォルテになるんじゃなかったっけ?
    みーたんさんと同じやり方したことあるww
  • 8 ぽん id:MdI.nh./

    2015-09-04(金) 22:35:25 [削除依頼]
    男子が歌わねぇんだけど。。。
    私がこんなに頑張ってるのにっ((←
    どうしたらいいもんスかねぇ。
  • 9 summer id:XxYoGq3.

    2015-09-06(日) 12:04:02 [削除依頼]
    うちのクラスも男子歌いません!!
    全然歌ってくれないので、ついに先生が怒り出したんですが、
    それでも全然ダメ・・・って感じですね。

    女子も女子で、合唱部以外は声出してくれないんですがw
  • 10 彩葉 id:sjfq1zo/

    2016-10-01(土) 11:09:21 [削除依頼]
    音程とって綺麗な声にすると、ボリューム小さくなっちゃう子いますよね。
    響かせるのが苦手な子
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?