• TOP
  • 合唱部
  • 那須塩原市立三島中学校しってる人☆ミ
那須塩原市立三島中学校しってる人☆ミ31コメント

1 せり。 id:M833Y0l.

2013-01-27(日) 16:34:39 [削除依頼]
ライバル校なんです・・・!
  • 12 おはるぼー id:40LZ/9F1

    2013-09-23(月) 04:28:31 [削除依頼]
    関東大会のとき、名前だけなら聞いたことあるwwww
  • 13 わいわい id:hTR3/MR1

    2013-09-23(月) 08:41:55 [削除依頼]
    私も知ってます!
  • 14 ルカちゃんなう id:icEIeb81

    2013-09-23(月) 12:51:58 [削除依頼]
    ウチも関東大会の時
    聞きました


    上手でしたよ!!
  • 15 Ruru id:31Qi2VN1

    2013-09-23(月) 13:36:02 [削除依頼]
    私もいれてください(。・ヮ・。)
  • 16 はなな id:mSZrkpo/

    2013-09-23(月) 16:40:59 [削除依頼]
    きまったねーっ

    関東ナンバーワンかぁ。

    うちの合唱部もそうなりたいなw
  • 17 ななみぃ id:mSZrkpo/

    2013-09-23(月) 16:46:27 [削除依頼]
    ruruさん

    三島の方ですかぁ?(*´∀`)

    いちお、栃木の合唱部です笑
  • 18 Ruru id:31Qi2VN1

    2013-09-23(月) 18:37:58 [削除依頼]
    清泉ですよー(。・ヮ・。) 順番的に三島さんが聴けなくて(T ^ T)
  • 19 ことり id:hTR3/MR1

    2013-09-23(月) 21:19:10 [削除依頼]
    私、関東大会で聴きました!
    上手でした!
    私は向陽のコーラス部です(^^)
  • 20 ルカちゃんなう id:Ef8EObu1

    2013-09-24(火) 18:37:44 [削除依頼]
    向陽もきいたことあるで〜〜〜
  • 21 ななぶ id:GhzSpnA0

    2013-09-24(火) 19:22:13 [削除依頼]
    関東は、どこも本当に上手で...
  • 22 keviai\(//∇//)\ id:uDtpqap1

    2014-03-24(月) 23:34:51 [削除依頼]
    みなさんよろしくです(^з^)-☆
    わたし、三中合唱部でーす。笑
  • 23 ひよこ id:Hy1TXcJ1

    2014-03-27(木) 16:12:43 [削除依頼]
    もちろん、知っています!
    私も三中合唱部でした!


    もう、知らない子たちばかりだけど
    合唱部後輩が全国に行って金賞を頂いたことを
    知るととても嬉しく思いますね!

    私達の代は、全国で銀賞だったので
    少し羨ましくも思います・・・(*´艸`*)
  • 24 ヒナギク id:.fIb0a90

    2014-08-22(金) 23:20:05 [削除依頼]
    大田原中学校です!
    いつも
    三島中ってすごいですよね!先生がきれい!
  • 25 さんかく id:CD/f4/T0

    2015-08-31(月) 01:18:43 [削除依頼]
    三中生です!!
    私は特設合唱のみですが、合唱部の子は凄いですね、やっぱ。全校合唱とかも気合い入ってますし。
  • 26 陽羽 id:8E6K6h60

    2015-09-05(土) 12:26:31 [削除依頼]
    三中の合唱部です。三中ってどこのですかね…((
  • 27 さくらん id:lS97e0u1

    2015-09-22(火) 14:19:04 [削除依頼]
    関東合唱コンクールで先日、三島中に負けました。群馬の中一です。
  • 28 さくらん id:lS97e0u1

    2015-09-22(火) 14:20:06 [削除依頼]
    群馬の中一です。先日関東合唱コンクールで三島中に負けました。
  • 29 さくらん id:lS97e0u1

    2015-09-22(火) 14:23:43 [削除依頼]
    関東合唱コンクールで先日、三島中に負けました。群馬の中一です。
  • 30 さくP id:lS97e0u1

    2015-09-22(火) 14:24:58 [削除依頼]
    関東合唱コンクールで先日、三島中に負けました。群馬の中一です。
  • 31 2016/10 id:7YvBAii1

    2016-10-30(日) 22:07:15 [削除依頼]
    短期間ですが三中合唱部に入ってました。
    転校したので辞めてしまったのですが……
    金賞をとった最初の代で、先生の名字もまだ旧姓でした。
    こまねち腹筋(足上げ腹筋)をよく覚えてて結構やったような気がします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?