同声三部合唱のあるある

合唱部投稿掲示板より。


1    はゆな  [id : oVzwOMP/] [2013-01-06(日) 11:46:23] 削除依頼

基本的に1ことでいいです。

あるあるをかくひとわ、☆で、はじめて下さい。
コメントわ、★で、下さい。

お願いしまーす。

でわ、スタート!

2 はゆな  [id : oVzwOMP/] [2013-01-06(日) 11:46:53] 削除依頼

☆ソプラノわ、美人がおおい。

3 はゆな  [id : oVzwOMP/] [2013-01-06(日) 11:48:48] 削除依頼

☆メゾわ、おととりが、むずかしい。

4 はゆな  [id : oVzwOMP/] [2013-01-06(日) 11:49:34] 削除依頼

☆アルトと、ソプラノわなかがわるい。

5 明音  [id : dw0Quky.] [2013-01-06(日) 13:59:50] 削除依頼

☆メゾは大人しい子が多い。

6 明音  [id : dw0Quky.] [2013-01-06(日) 14:02:00] 削除依頼

☆ソプラノは一人必ず3年にオペラ風が居る。
※今年は違う…

7 明音  [id : dw0Quky.] [2013-01-06(日) 14:03:21] 削除依頼

☆当然男子が居ない

※今年例外

8 明音  [id : dw0Quky.] [2013-01-06(日) 14:04:15] 削除依頼

連続すみません;

9 夏休み  [id : wASyWqR0] [2013-01-06(日) 15:25:37] 削除依頼

☆混声より繊細。透き通った感じすごい。←混声だから羨ましい!

10 コノア  [id : Uv6/3W71] [2013-01-06(日) 22:06:03] 削除依頼

4>そうなの?ウチはメッチャ仲いいけど
  
5>それわかる〜〜
  だからウチのメゾは崩壊寸前ww
  一人の子は頑張ってるんだけどね〜〜
(コメントです)

11 コノア  [id : Uv6/3W71] [2013-01-06(日) 22:06:50] 削除依頼

星で打つと?にしかならないんです
すみません(@_@;)

12 はゆな  [id : sVkwueN0] [2013-01-07(月) 07:45:21] 削除依頼

★明音さんのわかるー
同声わ、男子OKなのに、男子部員がひとりもいない!

★コノアさん、了解でーす。

13 明音  [id : CU.JGgJ1] [2013-01-07(月) 10:21:47] 削除依頼

>10
★ですよねww
特に2Pのメゾが・・・ww

>10
★ですよね!
でも今年1人来たんですよ〜
きっと女声は女子だけ、とか言う思いで入り辛いとか、声変わりの問題もありそうですよね〜

14 明音  [id : CU.JGgJ1] [2013-01-07(月) 23:30:28] 削除依頼

☆顧問が男…

15 彩葉  [id : sjfq1zo/] [2016-10-01(土) 14:25:32] 削除依頼

☆1人歌うと一斉に歌いだす

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
同声三部合唱のあるある - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る