名古屋の合唱部員!!集合!!

合唱部投稿掲示板より。


1    ジョニー(デイジー)  [id : R4M2W5O1] [2012-08-04(土) 21:17:13] 削除依頼

名古屋の合唱部員!!とにかく集合!!

44 流歌  [id : bHnzmUj.] [2013-06-20(木) 01:23:40] 削除依頼

守山有名だもんね〜
めっちゃ上手い!

Yさん滝の水なの!?
まぢか!

45 M  [id : Mi4fSBT.] [2013-06-20(木) 18:44:20] 削除依頼

私、滝の水中学校!!1年生!!流歌さんは??

46 Y  [id : rgNjZHY.] [2013-06-20(木) 20:45:46] 削除依頼

Yes!
滝ノ水中学校ですよ!

47 Y  [id : rgNjZHY.] [2013-06-20(木) 20:49:49] 削除依頼

私も一年生!

48 流歌  [id : akkiSTT0] [2013-06-20(木) 23:56:54] 削除依頼

私ゎ全く有名ぢゃない中学の3年ww
滝の水、課題曲とか自由曲って
もう完成した?

49 M  [id : yOEXjUy.] [2013-06-21(金) 15:24:07] 削除依頼

まだ!今、テスト習慣で部活が無いからさみしい(>_<)早く、部活に行きたい

50 Y  [id : 2pLHBI80] [2013-06-21(金) 15:35:38] 削除依頼

うーーん…>_<…
まだ完成してないーーーー…>_<…

51 流歌  [id : MxZbeZC1] [2013-06-23(日) 01:41:32] 削除依頼

そかーそぉだよね〜
私ももーすぐテスト習慣…←

あーーーー
最近声が思うようにだせない!!!!(涙
なんかイイ発声方法とかあったりする?

52 M  [id : OpS5EQp0] [2013-06-23(日) 10:16:55] 削除依頼

私は、腹筋20回、背筋40回をやって、いいまやあまに!みたいの発音をして、家で練習している!かなぁ!

53 流歌  [id : zTYGhD8/] [2013-06-24(月) 14:33:00] 削除依頼

背筋って効果あるんだね〜!♪
いいまやあまに??
やってみるね
ありがとう♪

54 Y  [id : atLZdMm.] [2013-06-24(月) 18:57:41] 削除依頼

わたしも、Mと同じ滝だよ!
そうそういいまやあまにだよ!

55 流歌  [id : eqXvnsg/] [2013-06-25(火) 13:11:31] 削除依頼

滝の水ばっかり〜!

56 Y  [id : Y8bUZ3s/] [2013-06-25(火) 19:54:35] 削除依頼

滝ノ水ばっかでごめんなさい…

57 Y  [id : Y8bUZ3s/] [2013-06-25(火) 19:54:56] 削除依頼

明日からテストでーす。

58 流歌  [id : 6l6UCF2.] [2013-06-26(水) 01:54:46] 削除依頼

いや02!
そんなことないし!
逆に上手い中学の子たちと話せてうれしーし!!

私ゎ来週てすと〜><

59 なめこ  [id : mloHjLI1] [2013-06-26(水) 23:31:18] 削除依頼

わたしもいいまやあまに!!
やってる

60 なめこ  [id : mloHjLI1] [2013-06-26(水) 23:31:45] 削除依頼

背筋もやってる

61 ゆずは  [id : IL/UxCR.] [2013-06-27(木) 00:18:37] 削除依頼

全く有名ぢゃない某中のあるとです♪
流歌ーやほ(o^^o)
滝の水?わー!アドバイスとかたくさんもらいたい!笑?
背筋…うちのパートでもやるけど、みんなで腰痛めちゃう(−_−;)
どうしたら腰痛めずできるのかなぁ?

62 流歌  [id : 1c1v55n.] [2013-06-27(木) 00:36:06] 削除依頼

背筋が効果あるとゎ知らんかった!

ゆずはだ〜♪
来てくれた〜(°∀°)
イェーイ

63 Y  [id : HO7/9zt1] [2013-06-27(木) 15:49:48] 削除依頼

私は腰は痛めないよ(≧∇≦)
どうしたらいいんだろう?できるだけゆっくりていねいにやるといいかも?

64 S  [id : PPY7nGx0] [2013-06-28(金) 00:18:39] 削除依頼

供米田中音楽部3年です!
パートはメゾ下です。
音楽部なので吹奏楽もやってます!

65 流歌  [id : koU9pfD1] [2013-06-28(金) 00:44:28] 削除依頼

供米田中?
知ってる〜♪
去年Nコンかどっかで見たっ!

66 S  [id : Lbtv8Pj.] [2013-06-29(土) 17:50:01] 削除依頼

ありがとう!
そっちはどこ中なの?

67 流歌  [id : 9WZJJDs/] [2013-06-30(日) 01:40:09] 削除依頼

うん…
言いたいんだけど…
私の学校下手だしちょーレベル低いから
はずかしすぎて言えない…
ごめんね(泣

でもいつか言える日が来ることを願う!!

68 ジョニー(デイジー)  [id : 4QML6qf/] [2013-07-20(土) 15:14:33] 削除依頼

久しぶりに来たかも

69 S  [id : tG0yRjc.] [2013-07-24(水) 21:47:25] 削除依頼

流歌s)
そんなことないって!

そうそう、明日
吹奏楽コンクール地区予選。
頑張ってきまーす。

70 流歌  [id : jgGuKGJ.] [2013-07-24(水) 22:22:14] 削除依頼

吹奏楽のコンクール?
すごーい(°∀°)
がんばってねー♪

71 ココネ  [id : zMHW1qW.] [2013-07-24(水) 23:12:27] 削除依頼

入らせて頂きます♪(´ε` )
よろしくお願いします(>人<;)

72 ココネ  [id : zMHW1qW.] [2013-07-24(水) 23:24:19] 削除依頼

あ、すみません(T ^ T)
私、名古屋じゃありませんでした(>人<;)
すみません…出ます(^◇^;)

73 ちょこ  [id : drm9j8m.] [2013-07-25(木) 07:31:27] 削除依頼

入っていいですか?

74 流歌  [id : J2vjC67.] [2013-07-25(木) 18:31:01] 削除依頼

いいおー(*^^*)

75 ちょこ  [id : drm9j8m.] [2013-07-25(木) 22:54:20] 削除依頼

ありあと

76 流歌  [id : .EUNEKf1] [2013-07-25(木) 23:45:19] 削除依頼

なんかしゃべるぅ?w

77 流歌  [id : Phcgj.X.] [2013-07-26(金) 21:27:01] 削除依頼

相談があるんだけど…いいかな?
後輩が低い声がでないの
高い声はすごくキレイに出るんだけど
ミの音らへんから本当に全然出なくなってて…
腹筋使って踏ん張れ!って言ってて
その子も必死にやってるんだけど
まだ出ないようで…
低い声が出る何かいい方法ありませんか?

78 ココネ  [id : Jx2xzoE0] [2013-07-26(金) 21:50:58] 削除依頼

その後輩ってパート何?

アルトとか、メゾだったらもうその子は、残念だけど…
もう低い声は無理かなぁ(^◇^;)
あのね、人間って高い音は頑張ったら一生出るけど、低い声はその人の声が無理な音だったら、もう出ないっていう証拠だから何しても無理だと思う(-。-;
それでも、頑張り過ぎて低い声出したらその子の喉が壊れちゃうから諦めた方が良いと思う(T ^ T)


(これは、先生が言っていた事です)

79 ココネ  [id : Jx2xzoE0] [2013-07-26(金) 21:57:27] 削除依頼

あ、また入ってしまいました(-。-;
すみません(T ^ T)

80 流歌  [id : z/cJ2bN0] [2013-07-27(土) 00:27:10] 削除依頼

ココネ、ありがとう♪
後輩ゎメゾなのー
そかー無理かぁ(;´д`)
それなら諦めるしかないよなぁ…
しょうがないかぁ

81 S  [id : upeSdzv/] [2013-07-29(月) 16:37:13] 削除依頼

吹奏楽コンクールは地区予選銀賞・・
金賞7校でうちの学校8位・・・(T_T)
あと、自分はNコン予定があって
出れないです。(T_T)
供米田今年こそ金賞とってほしいな〜

82 流歌  [id : ttsGcz9.] [2013-07-30(火) 01:07:49] 削除依頼

うわーまぢか…
金賞まであと少し!!
でも銀だって私からいえば
充分すごいよ!

確か供米田も上手いもんねー

83 S  [id : XzhM0s4.] [2013-07-30(火) 08:42:16] 削除依頼

いやいや!
うちの学校は一昨年奨励賞で去年銀賞の学校だよ!
上手い学校は守山とかでしょ。

84 流歌  [id : wThZ9Ut1] [2013-07-31(水) 16:54:40] 削除依頼

奨励賞から一気に銀賞ってすご!
うんうん!守山上手いよねーー

今年の地区予選って
1日目に強豪校がかたまっているんだってー!

85 S  [id : dTmkcv8/] [2013-08-09(金) 14:42:30] 削除依頼

久しぶり〜・・・・・

86 S  [id : jgZDjgi.] [2013-08-19(月) 19:15:43] 削除依頼

Nコン終わって話題が尽きてるよう
だけど誰かなにかいい話題ない〜?

87   [id : dZr94r2.] [2013-08-21(水) 21:24:08] 削除依頼

初めまして!

藤森中学校知ってますか??

88 りお  [id : 7iXGI0O1] [2013-08-29(木) 22:44:59] 削除依頼


藤森中しってます!

久方中学校知ってますー?

89 塩素系のシュー  [id : Kn55qnO0] [2014-03-02(日) 13:54:28] 削除依頼

あげとこう

90 塩素系のシュー  [id : Kn55qnO0] [2014-03-02(日) 13:56:47] 削除依頼

このスレってたしか流歌と
最初に会ったほうの掲示板だっけ?

91 流歌  [id : h5Te1it1] [2014-03-02(日) 16:56:59] 削除依頼

あげー。
わ、なつかしっ!笑

92 流歌  [id : 8REzOc2.] [2016-09-21(水) 22:10:52] 削除依頼

やばーーーいほんと懐かしい(´;ω;`)
あげとくーーーー!

もぉ見ないかもしれないけど
もし見たらあげてね!!!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
名古屋の合唱部員!!集合!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る