薬円台南小知ってる人書いてね〜

合唱部投稿掲示板より。


1    沖田  [id : z/f3X8U1] [2012-01-20(金) 17:13:44] 削除依頼

こんちわー

みなさん!薬円台南小知ってますか?

いいところなど教えて頂くととっても嬉しいです!

NコンやTBSや最近あったアンサンブルコンテストなど出場しています!

よかったら見てくださいね!

知ってる人いっぱい書いてくださーい!!

2 ヒミツ  [id : ET.D4d31] [2012-08-11(土) 09:41:48] 削除依頼

薬南小合唱部デス??
第三回目スプリングコンサートでは、オズの国の人たちの役をしました????
感動デス??初のスプリングコンサートだったから?
今年のNHK本選は、なんと! ?金賞?
しかも!丸山小と薬南小だけ?? つぎは、埼玉県まで行きまーす?
応援ヨロヨロ?
あとTBSも第一審査??????????????デス??
またまた応援ヨロヨロ??
今年のスプリングコンサートは、なにやるんだろー??
私は今5年生デース?
またかけたら書きます!!!!!!!!!!!
これからも応援ヨロヨロ??

3 ヒミツ  [id : ET.D4d31] [2012-08-11(土) 09:45:26] 削除依頼

私は薬円台南小合唱部デス??
今は、5年で〜し?
NHMのメンバーデス??
応援ヨロヨロ????

4 ヒミツ  [id : ET.D4d31] [2012-08-11(土) 09:50:48] 削除依頼

合唱部デス???
私は今は、5年3組デース?
しかもNHKのメンバーデス???
応援ヨロヨロ???????????????
パートリーダーになりたいなー????
KRNより

5 うにゃにゃにゃ  [id : RUwWO5a0] [2012-09-24(月) 00:35:39] 削除依頼



んーっと誰だろww


うちゎもぉ中1なんだけど、前小4だったってことかw


まぁ今度行けるとき見に行くね!!

6 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  [id : Xcl50oi0] [2013-01-27(日) 12:11:48] 削除依頼

ウチもやくなんの合唱部だょ☆
?年生で2ヶ月後卒業するよーー(´Д` )
合唱部の?年間ってめちゃくちゃ早いw

今年はミュージカル青い鳥やりますっ( ´ ▽ ` )ノ
てゆーか?年生って誰??
沖田さんはもしかしたらわかったんだけど。
?年生はどこのパート??

7 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆  [id : Xcl50oi0] [2013-01-27(日) 12:16:00] 削除依頼

ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))

?年生です@@
今の部長sとなかよしで
ウチはメゾです〜(^O^)

8 さと LOVE  [id : NCDooVG/] [2013-02-01(金) 21:58:26] 削除依頼

五年です!
アルトだす^o^

9 さと+LOVE  [id : NCDooVG/] [2013-02-01(金) 22:21:10] 削除依頼

つーか、みんな、今年のスプリングコンサートの第一希望何にした?

10 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : wnc2Z5H/] [2013-02-09(土) 13:53:41] 削除依頼

これいえば、ウチの事
わかると思うけど(^-^)/

青い鳥ではソロで猫のチレット役です!

11 さと+LOVE  [id : LExtvlB/] [2013-02-16(土) 22:23:51] 削除依頼

チレットといえば…。あ〜!誰かわかったかも?!てゆーかわかったわ!!!!!

12 さと+LOVE  [id : LExtvlB/] [2013-02-16(土) 22:27:13] 削除依頼

ちなみに私はお金持ちのぜいたく役で〜す!

13 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : lq0Cngk.] [2013-02-17(日) 22:01:24] 削除依頼

ええぇぇ((((;゚Д゚)))))))
まぢでぇ??
アルトとあんま関わりなくて
アルトの5年が出てこないんだけどw

14 さと+LOVE  [id : fcTfW9s.] [2013-02-19(火) 20:52:44] 削除依頼

ううう…(ーー;)多分五人くらいいるよ(^ ^)(アルト)思い出してみて!!

15 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : CsMeSbF.] [2013-02-22(金) 19:49:58] 削除依頼

何組??
ウチはもぅ分かってると思うけど
6-1だょ★

16 さと+LOVE  [id : QfqUyfB0] [2013-02-23(土) 22:20:55] 削除依頼

二組だよん(^。^)
二組のアルト2人しかいないから
すぐ分かると思うよ^ - ^

17 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : lb1UyBM1] [2013-02-24(日) 18:56:41] 削除依頼

んー
まぁわかったらゆうわー。。

ヤバぃよね
ウチ卒業式パートソプラノになったw
高いの最近でないのに。・°°・(>_<)・°°・。

18 さと+LOVE  [id : RJu0kn1/] [2013-02-25(月) 21:12:54] 削除依頼

ウチはアルト歌うことになった(*^^*)
ウチもアルトになってから高い声が
出ない…(ーー;)

19 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : gjhZN1..] [2013-02-25(月) 21:29:01] 削除依頼

5年はアルトだもんねw
アルトの旅立ちの日に
大好き\(^o^)/
でもソプラノ(−_−;)
なんか虚しいぞ

20 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : vzPm/bd1] [2013-03-01(金) 19:52:11] 削除依頼

誰かわかったかもしれないヾ(@⌒ー⌒@)ノ
5-2でアルトで金持ちのぜいたく役って
1人しかいないよね!!

21 JCのおきた  [id : vbM6Q8g0] [2013-03-23(土) 20:24:49] 削除依頼



今日ゎスプリングおつかれー!

みんな歌うますぎやろ・・・

びっくりしたぜ(´∀`*)

うち久しぶりにベストフレンド歌って、、、

ちょーさいこーだった!

またあの舞台に乗れて(´。>ω<。`)


てか6年生卒業おめでとっ!

よければソフト部入ってねっ!ww

22 さと+LOVE  [id : 2GZJY7W1] [2013-03-23(土) 20:39:31] 削除依頼

スプコンお疲れ〜(≧∇≦)
ちょー楽しかった?
でも、6年生 卒業するの さみし〜…>_<…

23 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : 7t5Dmff.] [2013-04-16(火) 20:00:03] 削除依頼


卒業しましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
チレットやりきったぞぉーーーーー(^ー^)ノ

今年も金賞目指して頑張ってね★
応援してますますo(^▽^)o

24 抹茶ミルキ〜  [id : hhattee1] [2013-11-15(金) 16:58:27] 削除依頼

薬園台南小学校知ってます!
今年、関東までいってましたよね?

私、根戸小学校の小6です。

根戸小、知ってます?

25 真奈  [id : ZaryKn20] [2014-01-23(木) 16:31:20] 削除依頼

薬南小は、うちの学校の隣だよー 二宮小学校!

26 (.〜.)  [id : mJc68Zv1] [2014-01-29(水) 20:52:47] 削除依頼

(^q^)

27 (.〜.)  [id : 2wdRQeM1] [2014-03-08(土) 21:30:44] 削除依頼

b(npn)b

28 梨乃  [id : ygXCzbB1] [2014-05-27(火) 19:55:22] 削除依頼

こんにちわ!

薬南強いよね!あ、私はもう卒業したけど、中野木小でした♪

知ってる?

結構強かったんだけどね…

敬語じゃなくてすみません

29 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : 5dqbGdW1] [2014-06-14(土) 22:23:10] 削除依頼


お久しぶりです笑 只今中2のチレットさんです笑

梨乃さん中野木知ってます!
合唱指導法研究会一緒にやったもん笑
めっちゃ上手でした!金取ってるし☆

30 梨乃(元中野木)  [id : CzJmBBU/] [2014-08-08(金) 22:52:26] 削除依頼

お久しぶりです!
今回のNコン素敵でした!
残念ながら中野木小は賞をとることができませんでしたが、
関東甲信越大会頑張ってください!
応援してます

31 梨乃(元中野木)  [id : CzJmBBU/] [2014-08-08(金) 23:04:08] 削除依頼

☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆さん

ありがとうございます!
私たちも『わーやっぱりすごいなぁ!』
とか思って聞いてました!
顧問の先生にも薬円台南はしっかり見て聞く様に!
って言われてましたし!

32 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : nw9Bsmy0] [2014-08-18(月) 14:47:45] 削除依頼


梨乃さん
?嬉しいです(*σ≧▼≦)σ
今年は、本選見にいけなかったけど
三年間金賞でそれもすごく嬉しいですヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
今は中2だけど、小6に戻って歌いたい―^^

33 みかん(^^♪  [id : 9yupRdv1] [2014-08-20(水) 06:26:46] 削除依頼

入れて下さい!

私も千葉の合唱部員です!

中野木も薬南もめちゃくちゃ強いよねー($・・)/~~~
私のとこなんて去年初めて予選通過したんです(-_-;)

同じ船橋のとこの・・・葛飾です。
合唱指導法講習会とか一緒にやらしてもらってたんだけど覚えてますか?

34   [id : H608UXq/] [2014-08-20(水) 12:19:37] 削除依頼

薬円台南さんって、

千葉じゃ強いけど、
関東に弱いよねー…

これから頑張ってね

全国目指してるんでしょ?

35 しいな  [id : agJJl96/] [2014-08-21(木) 22:12:03] 削除依頼

薬園台上手いですよねー! いつもブロック行けててうらやましい・・・w

ちなみに私は去年まで八幡小でしたー   知ってますかね・・・?

36 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : N7AsYH/0] [2014-08-22(金) 23:00:25] 削除依頼

みかんさん!
葛飾知ってます(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ卒業生ですけど…笑

嵐さん!
そうですね笑。あなたの学校はどうなんですか?笑
関東一位とかですか?それなら弱いと言われても仕方ないけど。

しいなさん!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
卒業生ですけど…笑

37  嵐  [id : 7aHP6dM.] [2014-08-23(土) 15:28:02] 削除依頼

私ですか?

もう小学校は卒業しましたけど,

今年も関東行ったらしいです

もちろん、去年も行き、
銅賞とりました

残念ながら、関東一ではありませんね…笑

でも

38  嵐  [id : 7aHP6dM.] [2014-08-23(土) 15:29:07] 削除依頼


「でも あ」

は取り消しで

間違えました笑

39 みかん(^^♪  [id : sgoaj.K1] [2014-08-23(土) 21:14:24] 削除依頼

☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆ さん

覚えてくれてたんですね!!
良かったですw

薬南は小学生時代の憧れでした!
めっちゃ上手くて、一緒の市ということで関東コンクールに進むと聞いた年はとても喜んだものですwww

40 名無し  [id : DkfZKtE/] [2014-09-17(水) 21:19:28] 削除依頼

結局関東甲信越は
だいたいが運や審査員の好み
らしいです。うちの先生が
しつこく言ってました

41 (*・ω・)ノ  [id : XPw50wb.] [2014-09-19(金) 19:19:44] 削除依頼

でも薬南って上手いよね〜(≧∇≦*)

42 ☆*:.。.+o(≧▽≦)o+.。.:*☆  [id : 3zptYzL1] [2014-10-10(金) 20:06:57] 削除依頼

みかんさん
そこまでゆってくださって嬉しいです(*σ≧▼≦)σ
卒業生だけどww

(*・ω・)ノさん
ありがとーござぃます!
今もですか?だと、後輩が引継いでくれていて、
いや、多分抜かされていて笑 すごくうれしく思います^^

嵐さん
そーだったのですか(+o+)
それなら、ご指摘ありがとうございます(*^^)v
関東で銀賞はすごぃですね!(^^)!

43 薬南☆生徒会長s  [id : TfZYMgT0] [2015-09-07(月) 16:54:31] 削除依頼

私は合唱部に入ってませ~ん→
今の5年女子はケンカとかいじめっぽいの多いから、、、
めんどくさいんだよね~ノ^<
うぶかた先生にス力ウトされた~(照)www

44 もじゃもじゃのおっちゃん  [id : I54IYRZ.] [2015-09-22(火) 17:15:33] 削除依頼

今日三山の公園でバッタリ合唱部の皆さんと会いました。
元気よすぎ〜^_^;
Nスタ全国大会頑張って

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
薬円台南小知ってる人書いてね〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る