府中4中知ってるひとぉ→

合唱部投稿掲示板より。


1    *・゚゚くるみ(・(エ)・●)   [id : d6tbqzQ0] [2011-08-16(火) 22:28:53] 削除依頼

こんにちわぁ

突然ですが・・・
府中4中知ってますか?

てか、合唱どんな感じ??
上手い??

コメくださぁい

よろしく

            byみなみ

7 みなみ  [id : c9X0Vb61] [2011-09-17(土) 19:02:38] 削除依頼

35分の2さん>

なんて呼べばいいですか???

8 みなみ  [id : uEwfCwr0] [2011-09-18(日) 13:07:51] 削除依頼

いいなぁ

府中4中・・・・

先生が
いいっ!

9 みなみ  [id : uEwfCwr0] [2011-09-18(日) 18:56:39] 削除依頼

あれれ???

35分の2さん??

10 みなみ  [id : fftOOP9.] [2011-09-21(水) 15:18:52] 削除依頼

だれかきてぇぇぇぇ(泣)

11 マカロン(みなみ)  [id : 46QIyQ60] [2011-09-22(木) 22:37:47] 削除依頼

入っていいですか

12 みなみ  [id : KjUM7EO/] [2011-09-23(金) 14:08:04] 削除依頼

11>どぉぞどぉぞ☆
   4中生ですか???

13 35分の2  [id : kCFSMJv/] [2011-09-24(土) 17:26:53] 削除依頼

あれー
答えた記憶がないのに
学年が答えてある…
ま、あってるからいっかー

んー、じゃあ
次から名前変えて
りばー にするから
りばーでよろしくお願いしますー

えっと…合唱だから、横田先生の事?
(名前って出していいのか…

14 みなみ  [id : BUoNEAN1] [2011-09-24(土) 18:43:45] 削除依頼

13>なぜに??

   なりすましか???

   ソぉです
   横田先生です!

   すごいですよねっ

   りばーさんは何パートですか??

15 みなみ  [id : 3lqWdhP/] [2011-09-29(木) 18:35:54] 削除依頼

だれかぁぁ

16 うらら♪  [id : vNdNitO/] [2011-10-05(水) 20:06:47] 削除依頼

こんにちわ♪

わたし、府中4中大好きです

なんか朝日コンクール会場できぃてたんですけど

選ばれた場所っていう曲っ!
クレーですよね

なんかすごかったです
一瞬でそのきゅくの世界に吸い込まれていくとゆーか・・・

Nコンの本選とわ全然違う4中がみられてよかったです

金賞おめでとうございます☆

17 みなみ  [id : i/r5nQJ.] [2011-12-28(水) 18:45:49] 削除依頼

・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・
。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。
・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・。・

↑なんか綺麗www

18 咲♪  [id : UStypX30] [2012-01-11(水) 20:29:48] 削除依頼

どーも(´∀`/
咲♪です!

四中、いいですよね♪
私、大好きなんです!

横田先生の指導、分かりやすいし!
四中生の皆さんが羨ましいです。

19 みなみ  [id : 9j2KAVf0] [2012-01-12(木) 20:39:44] 削除依頼

咲♪さん> 私も大好きなんですよねぇー♪

      春コンでるらしいですよ♪

      頑張ってください!
      って感じですw

20 あいうえお  [id : 4lNjGdj.] [2012-12-18(火) 18:43:45] 削除依頼


上手いよ!

21 明音  [id : owLXZCS1] [2012-12-18(火) 18:57:02] 削除依頼

はじめまして。
知ってます!
演奏聞いて、感動しました!

22 あいうえお  [id : 4lNjGdj.] [2012-12-18(火) 22:41:05] 削除依頼


四中いいですよね。

23 明音  [id : BTHfnNm.] [2012-12-20(木) 08:17:13] 削除依頼

はい。
とても。

24 mimi  [id : wpjJ9Ll.] [2013-04-01(月) 17:08:02] 削除依頼

私の学校と府中4はライバルって感じかな。
去年のnコン府中4と戦いたっかったのに大妻中野だったから驚いた

府中はパフォーマンスがすごい。
朝日はそこがうけたんだね( ´ ▽ ` )

25 せんとくん  [id : 11Km9l..] [2013-04-01(月) 17:12:13] 削除依頼

パフォーマンスといえば、豊春中には、そんなのありかっ!?と驚きました

26 リラックマ  [id : wpjJ9Ll.] [2013-04-01(月) 17:13:42] 削除依頼

mimiさんは中学校どこなんですか?

私が考える限りだとnコン都大会金賞の豊島ヶ丘か鶴ニだと思うんですけど。
みなさんも教えて欲しいはずです。
mimiさん教えてくださいm(_ _)m

27 mimi  [id : wpjJ9Ll.] [2013-04-01(月) 17:24:09] 削除依頼

リラックマさん個人情報なんで教えられません。

ごめんなさーい。
けど、そのどっちかです\(//∇//)\

28 せんとくん  [id : 11Km9l..] [2013-04-01(月) 17:29:03] 削除依頼

mimiさん、もしかして府中の森や文京シビックで一回くらいすれ違ったかもしれませんね!

29 mimi  [id : wpjJ9Ll.] [2013-04-01(月) 20:45:26] 削除依頼

府中4とは、結構すれ違っています。

同じ〇〇だけれども府中はうちの学校より全然音量があるので・・。

〇〇を言ってしまうと学校がバレルので(´д`)
すみません。

30 あいうえお  [id : W9hlB3Q.] [2013-04-02(火) 01:44:43] 削除依頼


そうなんですか…


でも、mimiさん頑張ってください!

31 玲奈  [id : ADzXMNu/] [2013-04-02(火) 18:36:46] 削除依頼

府中四って、どこですか?

32 せんとくん  [id : DJvvz/j0] [2013-04-02(火) 19:28:12] 削除依頼

東京都郊外、府中市にあります。
以前に狛江四中を指揮していた先生が指揮をし、数々の賞を受賞しています。

33 かなで  [id : FEeYt.b1] [2014-04-11(金) 22:58:07] 削除依頼

私、4中の生徒です!
合唱部に入っています。中学1年です!
横田先生は、すごくいい先生ですし、合唱部のみんなは、
男子も女子も歌は上手です!(さすが金賞取ってるだけある)

35 ピノ  [id : Kr96dU/0] [2014-04-26(土) 10:51:14] 削除依頼

前の書き込み嘘です。
すいませんでした。
合唱に興味あるけど合唱部ないので
ここに書き込みしてしまいました
本当にすいませんでした。

36 ピノ  [id : Kr96dU/0] [2014-04-26(土) 10:51:25] 削除依頼

前の書き込み嘘です。
すいませんでした。
合唱に興味あるけど合唱部ないので
ここに書き込みしてしまいました
本当にすいませんでした。

37 R&R  [id : slvCaBL/] [2015-02-09(月) 00:42:35] 削除依頼

四中は平和だねぇ

38 514  [id : Wlg3MwE0] [2015-02-13(金) 16:39:07] 削除依頼

(四中の良いところは?と聞かれたら「平和ですよ」としか言えないから困る)
給食時の曲がワンパターンだと思った)

39 卒業生  [id : AaXBR5X/] [2015-05-11(月) 03:50:43] 削除依頼

横田先生は素晴らしい先生です。
昔、狛江四中で合唱の指導を受けていました。
ざっと13年前。
あの方、今府中なのですね、
現役で嬉しいです。

40 Aです  [id : Q.GCLI10] [2015-06-21(日) 01:24:49] 削除依頼

現府中四中です。合唱すごいですよ?

41 Aです  [id : Q.GCLI10] [2015-06-21(日) 01:25:14] 削除依頼

現府中四中です。合唱すごいですよ?

42 Aです  [id : Q.GCLI10] [2015-06-21(日) 01:26:19] 削除依頼

ごめんなさい…同じの二回送りました

43 麻理亜  [id : 63ZFoEE/] [2015-06-28(日) 14:32:30] 削除依頼

すごいですね!アルトですか?

44 ランラン  [id : QvwVCN91] [2015-07-13(月) 03:10:57] 削除依頼

私も横田先生の曲の作り方がとても好きです。メリハリがはっきりしてますよね。

45 ふへほ  [id : tTNg9cw.] [2015-08-28(金) 21:03:28] 削除依頼

吹奏楽部も、前までは強かったらしいですよ!
でも、新任の先生にかわって、
金賞取れなくなったとか、、、。

つまり、第四中学校は、音楽が強いってことですね

46 瑠花  [id : 3NXsK1d1] [2015-10-12(月) 18:14:53] 削除依頼

どうもです
私は四中卒業生です

47 瑠花  [id : 3NXsK1d1] [2015-10-12(月) 18:16:11] 削除依頼

私は以前吹奏楽部で金賞をとった経験があります!
その時から三金をとってました!

48 楽絡  [id : 2mRESmR/] [2015-10-23(金) 17:46:44] 削除依頼

今日合唱コンクールがありましたねー

49 楽絡  [id : 2mRESmR/] [2015-10-23(金) 17:46:56] 削除依頼

今日合唱コンクールがありましたねー

50 music  [id : yFlgKK//] [2016-05-24(火) 09:20:53] 削除依頼

現四中生です
合唱部ももちろんすごいですが、合唱コンクールも、下手なクラスなんてないほどうまいです。

51 希望  [id : v31.nHt/] [2016-05-27(金) 16:49:25] 削除依頼

↑ホンモノやん?
明日は連合やで〜〜

52 s.s  [id : HMxurw01] [2016-06-01(水) 20:20:02] 削除依頼

4中なら知ってますよ!
あの学校はいい学校ですよ!

53 やなぎだ  [id : NPVtGDo/] [2016-06-09(木) 01:29:29] 削除依頼

3年合唱部のやなぎだと申します
合唱部は今年こそ全国大会へいけるように必死に努力してます!

54 希望  [id : 7Uqrgnv.] [2016-06-10(金) 00:19:51] 削除依頼

イッキにヤバイww

55 卒業生@合唱部  [id : .ZjsSC//] [2016-07-29(金) 00:09:06] 削除依頼

今日の演奏、素敵でした。
特に自由曲は雰囲気が出ててよかったです。
だけど言葉が聞き取れなかったかな、難しいね。
もちろん全国もだけどまずは関東甲信越出場を目指そう。
ここで気を抜かず、頑張れ!

56 らら  [id : fUsbGck/] [2016-07-31(日) 18:38:21] 削除依頼

ここ府中四中生多い〜笑
四中今年純粋な声で綺麗だったよ♪
本選一緒に戦うけど負けないぞ!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
府中4中知ってるひとぉ→ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る