埼玉の合唱部の人いますか(*^^)v

合唱部投稿掲示板より。


1    琉華  [id : qoHgHV7/] [2011-06-10(金) 15:55:35] 削除依頼

埼玉の合唱部の人いたらお話しましょー!
学年、パート、学校名 を
できれば書いてください(*^^)v

16 ティアラ☆  [id : .jOVRHb1] [2011-08-01(月) 15:57:20] 削除依頼

Nコンでますよ。
金賞ねらいます★

中一のメゾソプラノの狭山ヶ丘中学校です♪

17 サワ  [id : Mv3FDxl1] [2011-08-02(火) 17:50:21] 削除依頼

ティアラさんはじめまして〜^^

あの、私合唱部ではないんですが、狭中の1年です。

18 らららん  [id : 5qY8TuO/] [2011-08-04(木) 22:55:29] 削除依頼

高1ソプラノだよん。学校は特定されちゃうんで勘弁…

初のnコンはしょっぱい結果に終わりましたー(涙)

19 由紀奈  [id : o9L2Hx21] [2011-08-06(土) 03:07:46] 削除依頼

そっか〜。。。
そんなもんなんですね、みんな。
多いと思ってました(汗)

私もサイアクでした…。
本選いけませんでした(泣)

弱すぎる…。

20 ティアラ  [id : eEUmTaL/] [2011-08-14(日) 15:01:02] 削除依頼

サワさん誰ですか?

21 サワ  [id : 5bnF5V6.] [2011-08-17(水) 17:20:47] 削除依頼

ティアラさんそれはちょっと言えません

22 琉華  [id : sGm4j9d.] [2011-08-20(土) 15:01:45] 削除依頼

ティアラさん、狭山ヶ丘中ですか!
すごいですね*確か金賞でしたよね!
私は銅賞でした・・・
でも埼玉のコンクールはがんばります!

23 琉華  [id : PYgBLBh.] [2011-08-21(日) 17:48:11] 削除依頼

もうすぐ埼玉県のコンクールが近づいてきました!
皆さんの調子はどうですか?

24 らららん  [id : GPqBAVq.] [2011-08-22(月) 21:21:07] 削除依頼

外国語の発音は難しいな〜
練習時間が長くて疲れちゃいます

25 琉華  [id : pLijESP.] [2011-08-24(水) 14:12:56] 削除依頼

外国語ですか!
私はラテン語の歌を去年歌いました(*^_^*)
お互いがんばりましょうw

26 らららん  [id : zYNUbBM/] [2011-08-25(木) 19:13:40] 削除依頼

私のところもラテン語〜
曲名言ったら学校ばれるわw結構友達とか見てるっぽいし。

巻き舌意識しすぎるとLもやっちゃうんだよねw
ルカ(であってる?)ちゃんは何歌うの?
中学の課題曲ってなんだっけ

27 琉華  [id : jwz1AYc1] [2011-08-26(金) 21:37:14] 削除依頼

Nコン課題曲は証です←フランプールさん
自由曲は
1わたしを束ねないで
2空
です!(*^^)v 26日は埼玉県の合唱コンがありました!

28 らららん  [id : TndfSob.] [2011-08-26(金) 22:16:19] 削除依頼

どうだった?ルカちゃんのところは混声?女声?
何か質問ばっかりだねw

私は明日本番っっ!!朝4時半起きww

29 music♪  [id : ez-8nrACBQ0] [2011-08-26(金) 22:32:24] 削除依頼



私も合唱部☆

前中です∀

30 さぁや  [id : ZNpVayD0] [2011-08-27(土) 13:31:24] 削除依頼

琉華さんこんにちは。
私は、秩父一中のさぁやです。

琉華さんは、所沢市立向陽中学校コーラス部ですょね!
聞いてて金賞とるなぁ〜と思いながら聞いてました!

お互い金賞ですね。
これからもがんばりましょう!

しかし、狭山ヶ丘はやっぱり強いですね。
大井中や栄東なかなかのもですょ(笑)

31 まんじゅう  [id : ViqVmau/] [2011-08-27(土) 21:26:45] 削除依頼

お話に入れて下さい!!
私は南陵です!
・・・しってるかな?

聞いてた人、感想を教えて下さい!

32 由紀奈  [id : CF93fyH0] [2011-08-28(日) 14:06:57] 削除依頼

キャスフィやめます。

33 らららん  [id : 7ePM/zu0] [2011-08-30(火) 21:07:58] 削除依頼

秩父一中って印東のところ?

朝日は銀賞でした(号泣)やっぱり男声のインパクトに勝てないのかな

34 らららん  [id : 7ePM/zu0] [2011-08-30(火) 21:08:43] 削除依頼

先生!!!敬称忘れた!!失礼!!

35 さや  [id : ez-ESGdy9Y/] [2011-08-30(火) 21:45:23] 削除依頼

らららんさんって栄東ですよね?書き込みで分かります。

36 琉華  [id : nFFZTvp0] [2011-08-31(水) 18:18:31] 削除依頼

>>さぁやさん!お願いします(*^^)v
>>まんじゅうさん
南陵中、知ってます(*^。^*)

今度は関東ですねwよろしくです(*^_^*)

37 まんじゅう  [id : aYcyR.Q0] [2011-09-01(木) 20:03:18] 削除依頼

琉華さんも関東出場ですか?
向陽中ですよね

38 琉華  [id : qzlarfy.] [2011-09-02(金) 18:24:37] 削除依頼

(*^^)v
関東は群馬ですね!猛練習中です(-_-;)

39 神楽  [id : i-.yHtSrW0] [2011-09-05(月) 22:52:34] 削除依頼

はじめまして、神楽です。
わたしは大宮開成中学高等学校の者です♪
今回のコンクールは銅賞でした…(泣

40 琉華  [id : 84/Zkp6.] [2011-09-09(金) 17:46:30] 削除依頼

初めまして!神楽さん(*^^)v
コンクールお疲れ様です;
皆さんも、最近の調子はどうですかね!?

41 琉華  [id : aJzRNsZ/] [2011-09-15(木) 15:12:41] 削除依頼

お久しぶりです!今日、1日目の
「期末テスト」が終わりました(-_-;)
数学が死んでます(^p^)

42 琉華  [id : O3kQD9a1] [2011-09-24(土) 22:35:15] 削除依頼

今日、関東大会が終わりました(-_-;)
先輩がついに引退だ〜〜(T_T)この先が思いやられます;
とにもかくにも今日関東大会に出場された方、お疲れ様です!

43 みな  [id : O38vV6.0] [2012-03-31(土) 18:13:37] 削除依頼

はじめまして!中2でアルトやってます。
うちの学校は去年も一昨年も予選止まりで・・・><
そういえば[fight]発表しましたね!

44 ふぅ  [id : GZolIs81] [2012-06-24(日) 15:42:29] 削除依頼

中3のメゾです!
去年のNコン、うちの学校は5年ぶりに予選とっぱしました!!
埼玉って合唱さかんですよね♪

45 にゃん  [id : XFP5HpD1] [2013-06-14(金) 16:42:52] 削除依頼

今年コーラス部に入りました(´∀`)
よろしくお願いします^^
去年のNコンは、銀賞でした。おととしは銅賞だったんですが・・・
あ、何で去年とかおととしの結果を知っているかというと、わたしの姉がコーラス部だったんで^^
今年のコンクール楽しみ! だけど先生怖い・・・

46 にゃん  [id : XFP5HpD1] [2013-06-14(金) 16:49:49] 削除依頼

がんばるぞ〜

47 歌夜  [id : ixYMyjw/] [2013-08-07(水) 20:34:16] 削除依頼

こんにちは!
歌夜です。
中1のメゾソプラノです。
今日、無事に予選突破しました!

48 あめだま  [id : K8OMDf9/] [2013-08-12(月) 22:17:55] 削除依頼

こんにちは!
中三のあめだまです。
学校の名前は、実はもう上に出てきてるのですが
すいません、ふせさせていただきます。
あ、あとパートはソプラノです。
よろしくおねがいします。

49 白黒ありす  [id : lmzfjvF0] [2013-08-13(火) 04:18:30] 削除依頼

こんばんわ!
中2の埼玉県の同声合唱部の者です(*^^*)
ウチの学校は結構スゴい部だよ♪
パートはアルトです!

50 ルカちゃんなう  [id : yNsRdLp.] [2013-08-30(金) 12:09:10] 削除依頼

狭山ヶ丘と栄東に反応して
来ちゃいました

何で
こんなにも強いんでしょうね…
うらやましい

51 リンちゃんなう!!  [id : vAORlbI.] [2013-10-14(月) 19:19:44] 削除依頼

こんにちは!!
栄東コーラス部の者です!!
パートはソプラノです!

52 ねこにゃん  [id : tC8nWw5/] [2013-10-16(水) 21:21:21] 削除依頼

こんにちわ

狭山ヶ丘中合唱部でーーす

中一でアルトでーーす

53 なぁ。  [id : RBT9PGX0] [2013-12-23(月) 20:11:08] 削除依頼

狭山ヶ丘とか栄東とかいっぱいいるwすごいwwww
秩父一中の現中二です!
パートはアルトです( ^ω^ )

54 こっちゃん  [id : ez-YwoSDBe/] [2014-03-05(水) 21:58:46] 削除依頼

秩父一中?だれだれ?わたしも一中のコーラス部だった。

55 きさと  [id : 0Pzm2Jm.] [2014-03-06(木) 00:21:41] 削除依頼

こんにちはー
栄東でーす
アルトです(・・)
いれてくださーい(∵)笑

56 あいり  [id : y.ivKTj.] [2014-03-12(水) 23:20:22] 削除依頼

こんにちは

狭山ヶ丘って、どんな団体ですか?
まだ一年生なので、よくわからなくて…

57 みるく  [id : 1p6w4w50] [2014-03-13(木) 20:18:30] 削除依頼

どうも。中一のみるくです^^

学校は特定されてしまうので…。すみません(>_<)

パートはアルトです♪

58 鎖那♪  [id : EwXtnDF1] [2014-04-02(水) 16:22:09] 削除依頼

こんにちゎ~~♪
コーラス部2年のメゾでーす!中学ゎご想像におまかせしますww冗談です、向陽中です♪
よろしくでぇ~す^^

ちなみに、さなって読みますw

59 乃愛♪  [id : qQxLzMi/] [2014-04-04(金) 22:55:59] 削除依頼

鎖那から名前変えました^^

60 乃愛♪  [id : JA5tppy1] [2014-05-17(土) 19:58:46] 削除依頼

アハハハハ
この書き込みでうちの友達にうちだってバレましたww

61 きえ  [id : KaqGU/q1] [2014-11-30(日) 19:20:12] 削除依頼

秩父一中コーラス部の者です
パートはソプラノです

62 彩香  [id : sR8Tyk5/] [2015-09-05(土) 06:11:01] 削除依頼

ども〜! 狭中ソプラノ二年生です!!

63 こと  [id : mbF21dV0] [2016-07-28(木) 17:30:36] 削除依頼

彩香先輩
狭中1年ソプラノ福本です

64 こと  [id : mbF21dV0] [2016-07-28(木) 17:32:39] 削除依頼

彩香先輩
狭中1年ソプラノ福本です

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
埼玉の合唱部の人いますか(*^^)v - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る