ジャニヲタで合唱部員の方 話そー♪?

合唱部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    みさりる  [id : TKHgNS51] [2010-08-02(月) 15:12:41] 削除依頼

パート?行きました―(*^^)v
?もよろしくね♪
でわ、すたーとぉ!!!

953 ルナ  [id : svDofQI.] [2010-11-07(日) 12:24:14] 削除依頼




、、、、、、だ〜れも居ないという、、、、。
、、、、久しぶりに来たのに、、、。

このまま、1000までルナのコメでパート3まで
         もってこーかな(泣)、、。
残り50ぐらいのコメをぉ、ず〜っとかいて、
             ルナルナルナって、、。  

、、、、、、、、なんかムないなぁ(泣)(泣)

954 ルナ  [id : svDofQI.] [2010-11-07(日) 12:26:18] 削除依頼

 
、、、だれか、来い!

、、、、、、、、、、、もういい。

、、、、、、落ち↓↓

955 咲希  [id : Xn/jia20] [2010-11-07(日) 14:04:25] 削除依頼

るな>>
あっ!!
ヒロCとオノD聞いたんだ☆
面白かったでしょ♪

956 咲希  [id : Xn/jia20] [2010-11-07(日) 14:09:21] 削除依頼

誰もいないかな??

957 咲希  [id : Xn/jia20] [2010-11-07(日) 14:23:03] 削除依頼

なんかルナみたいになりそう
だから
落ちぃ↓
ほなおつー☆

958 ルナ  [id : svDofQI.] [2010-11-07(日) 15:34:20] 削除依頼



咲希>入れ違いだねぇ↓↓
   また、後で来る!!

959 咲希  [id : Xn/jia20] [2010-11-07(日) 16:11:59] 削除依頼

来たけどるな居る?

960 ルナ  [id : svDofQI.] [2010-11-07(日) 16:20:57] 削除依頼

いる。

961 咲希  [id : Xn/jia20] [2010-11-07(日) 16:32:54] 削除依頼

おっいた!!

962 ルナ  [id : svDofQI.] [2010-11-07(日) 16:33:28] 削除依頼

ん!!

いるよ!!

963 咲希  [id : Xn/jia20] [2010-11-07(日) 16:44:05] 削除依頼

ぉ久ですねぇー
pcでお会いするのゎ

964 ルナ  [id : svDofQI.] [2010-11-07(日) 16:57:43] 削除依頼

、、ですねぇ〜〜(笑)

実際、いやというほど、会ってますもんねぇ〜〜(笑)

965 咲希  [id : Xn/jia20] [2010-11-07(日) 17:02:41] 削除依頼

ちょい落ち↓
また来る!!

966 ルナ  [id : svDofQI.] [2010-11-07(日) 17:05:28] 削除依頼

いってら〜〜♪

967 名義斗  [id : c2EZSh.0] [2010-11-08(月) 05:51:47] 削除依頼

おおおお?

ルナs来てますやん!!

おかえりなさいませ★☆★

お留守の間に住まわせてもらってマス!     


みなさまに・・・。

あの・・・・。質問があります!

わたしって腐女子なんですかね??

968 名義斗  [id : c2EZSh.0] [2010-11-08(月) 06:00:00] 削除依頼

いきなりスミマセン。。。


友達に腐女子がいましてぇ。。。

そいつに、お前も腐女子だって
言われてしまい。。。。


わたし的にわ、腐女子でわなく 
ただのオタクだと思ったんですけど。。。。

しかもロリコンの。。。。。。。

ロリコンっていうのは認めますが、
腐女子っていうの違うと思うのですが。。。


みなさまはどう思いますか??

969 名義斗  [id : c2EZSh.0] [2010-11-08(月) 06:13:51] 削除依頼

ただ今6時13分

970 みゆ  [id : 68s/f6L1] [2010-11-08(月) 18:13:53] 削除依頼

あげぇ↑↑
名義斗ってロリコンなのですかっ!?
でも腐女子じゃないと思うー!

971 みゆ  [id : 68s/f6L1] [2010-11-08(月) 18:24:00] 削除依頼

今日はHEY×3だっ♪
見なければー(涼´ω`介)

972 名義斗  [id : dcBpac6/] [2010-11-13(土) 14:55:14] 削除依頼

訂正シマスっっ!!

ワタシハ、wwロリコンww

んじゃ、ありませんっっっ!!!


そそそそそんなこんなで
カンチガイさせてしまって
ごめんなさっ。。。


--------------------------------------------------------------------
昨日のMステ嵐出てましたねえ☆

なんか。。。倖くみと西野カナが一緒に
出てるのは、2回目っぽいんですけど。。。

そのたんびに倖くみが[カナちゃん、若いわーーーーー]
とか、[やっぱ時代が変わったんやなーーーー(泣)]
とか嘆いてる!?ような。。。

なんか、倖くみがかわいそうに思えてきた。。。

973 ルナ  [id : x21ACKQ1] [2010-11-13(土) 18:58:19] 削除依頼

やっほ〜〜

名義斗きてんじゃん!!

案外、1000いくんじゃ、なんて思ってたけど、、。
難しいねぇ(笑)

974 ルナ  [id : x21ACKQ1] [2010-11-13(土) 19:20:43] 削除依頼

あ!

咲希>ユーチューブで【関ジャニ∞ ケンカ腰】
って調べて!!

すばるが、おもろいよ(笑)

975 ☆トトロ☆  [id : L6V2HZH1] [2010-11-13(土) 20:27:57] 削除依頼

ジャニヲタさ〜〜〜ん!!!
おひさぁ☆

随分ご無沙汰で!

合唱部楽しんでますかぁ♪
腹筋してますかぁ(^O^)~~~

976 ルナ  [id : KnnjuJb0] [2010-11-14(日) 18:39:25] 削除依頼

わぁ〜〜!!

トトロいる〜〜!!
腹筋毎日、してるしぃ〜(笑)

977 りな  [id : XUpySbi0] [2010-11-14(日) 19:09:40] 削除依頼

久々に来ました〜【こんばんわ】(*´∀`)ノシ

ルナ・・・メール、途中で切っちゃってごめんね
(ノд・。) グスン


寝てた・・・→眠かったので。ごめんね。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。エーン!!

っていうか、ルナまだいる!?

978 ルナ  [id : 0kvmmMM/] [2010-11-19(金) 21:56:00] 削除依頼

 やっほー(^O^)/

 最近、誰も来てないじゃん!!

 

979 名義斗  [id : QIBvvBb/] [2010-11-23(火) 11:14:39] 削除依頼

すみませんっ!この頃来れなくて。。

みなさん 英語の曲ガンバリマショウ!!

あの・・・。もうすぐ1000ですね!
パート3ですか?


はあーーーーっっつ。
もうすぐテストッスね・・・。

なんでこの世にテスト[勉強]
なんかあるんスかね〜。


☆私の夢☆
ベンキョウを破壊する!!!\(◎o◎)/!


・・・。んまあ、これが
できるもんならとっくにやってますがネ・・。


いや。 破壊なんてムリなんで。
おとなしくベンキョウしますっっ!(ーー;)

980 みゆ  [id : s8O5r4Y0] [2010-11-23(火) 15:07:48] 削除依頼

久しぶりにキターーーー!!
英語の曲がんばろーー♪♪
パート3か。。早いな。。
て・・す・・と・・(泣泣泣
いやだぁ↓↓↓
名義斗!破壊してくれーーーー!!
知念から光の誕生日にかけてテストなんて・・。。
やってられっか!(怒
でもテスト終わりには新曲が・・☆ミ
勉強せねば。。。

981 智佳(´・ω・`)  [id : mSPEAKF0] [2010-11-24(水) 21:00:15] 削除依頼

 

 はじめましてです!!★
 智佳ジャニヲタでし*。
 嵐担でにの担です∀
 そして大宮担ですw
 明後日わ大ちゃんの誕生日だぁーい?

 よろしくお願いします⊆

 

982 みゆ  [id : 8Xwr4vV1] [2010-11-25(木) 16:55:38] 削除依頼

智香s>はじめましてー☆
    嵐ファンですかー^^
よろしくお願いします↑↑

983 智佳(´・ω・`)  [id : wrPiezx1] [2010-11-25(木) 21:37:47] 削除依頼

 

 みゆsama

 はじめまして⊆
 よろしくお願いします★↑
 みゆsamaわ誰担ですか??
 あと呼びタメおkですか!?∀

 

984 みゆ  [id : aahsPwD/] [2010-11-26(金) 17:58:03] 削除依頼

智香s>みゆはJUMPの山田k&いのちゃん坦です☆
    嵐ファンじゃなくてスイマセンー!
でもこのスレに来てるるな&りなってゆう子は
嵐ファンですよー↑↑ちなみにさきっていう子は∞ファンです☆
ちなみにリア友(笑
名義斗ってゆうのは1年の後輩ちゃんです(´ω`*)ノ
なんかたくさん説明しすぎちゃってスイマセンww
もち呼びタメおっ慧です(*^^)v
仲良くしましょーね♪♪
智佳sは何歳ですか??みゆは中2です^^

985 智佳(´・ω・`)  [id : DVLd.k71] [2010-11-26(金) 20:35:43] 削除依頼

 

 みゆ

 早速「みゆ」って呼んじゃった♪*。
 よろしくっb
 智佳のことも呼び捨てで呼んでね!!
 あと智佳も中2だみょん*´ω`*

 JUMPかあ;;
 あんま知らないんだよねえ⊆
 名前くらいしか分かんないや?

 るなちゃん りなちゃん かあ(∀*!
 会いたいなあ☆

 リア友いっぱい居るねっっ!!
 智佳の友達PCとかあんまやんないからなあ↓

 

986 みゆ  [id : 326GoLs1] [2010-11-27(土) 09:45:44] 削除依頼

智佳>じゃあみゆも呼び捨てでいくねー♪
   同じ中2!?いっしょだねー↑↑

あんま知らんかぁーww
やっぱ今は嵐が人気だもんねー!

るな&りなにスレに来てって言っとくねー(´ω`*)
あとさき&名義斗も!たぶんすぐ仲良くなれると思うよ☆
特にるなは(笑 るな明るいからww
たまにうるさいって思うかもしれないけどww笑
そこは許してあげてねー(笑

リア友多いかもねー^^
るな&りなは隣のクラスだし(笑
さきはみゆといっしょのクラス☆
智佳も友達誘ってみたら??
けっこう楽しいよ☆ミ

987 智佳(´・ω・`)  [id : kJzKmQ.1] [2010-11-27(土) 13:22:22] 削除依頼

 

 みゆ

 タメだあ♪*。

 ねっ!
 でも嵐人気ありすぎてちょっと不満。。
 コンサとかチケ取れないもんっ!!
 もうちょっと落ちてくれても良いかなあ…みたいな;;

 やったあ*。+
 早く会いたいッス☆!

 前一回誘って来てもらったことあるんだけど
 その仔すぐ飽きちゃってww
 智佳の友達わこういうとこより
 mixiとかそっち系だから∀

 

988 みゆ  [id : XXql9541] [2010-11-27(土) 19:08:38] 削除依頼

智佳>嵐大人気だもんねーww
   チケも全然取れないってよく聞く!
でも人気ならいいじゃん☆TVにもいっぱい出てるし
CDもめっちゃ出すし!今年は紅白司会だもんねー^^
すごいわぁ(´ω`*)

月曜日に誘ってみるねー☆
あっ!でも来週の火曜日からテストだから
来れるかなぁー。。??
期末テストなんだよー(泣 しかも9教科(T_T)
みゆも勉強しなきゃだけど。。
まぁいいかみたいな(笑

飽きちゃったかぁww
あぁ。。そっち系かー
みゆの周りはジャニオタばっかだよーww笑

989 智佳(´・ω・`)  [id : kJzKmQ.1] [2010-11-27(土) 21:01:01] 削除依頼

 

 みゆ

 うんっ!!
 紅白司会めちゃ楽しみぃ♪*。
 紅白チケ応募したんだけど当たるかなあ…
 当たったらまぢ嬉し死に∀
 きゃあああああry

 えっ?
 テスト遅いんだねっ⊆
 智佳わ11月19日で終わったよん★!
 頑張れぇっ!!

 智佳の周りもジャニヲタばっかだよお??
 なんかねmixiとかGREEで嵐について語ってる∩ω`*
 みんな結構顔写載せてるし?
 てか智佳の周り可愛い仔ばっかで
 智佳のブスが目立つんですけどーっ!!Д

 

990 みゆ  [id : PpviYuj1] [2010-11-29(月) 15:59:09] 削除依頼

智佳>紅白応募したの!?すごー\(゜ロ\)
   嵐初司会だからねー☆当たるといーね♪

テスト終わったんだぁー。
いーなーー(泣
まじ頑張んないと。。。
テスト終わったら駅伝もあるし><
普段運動しないからツラいーーー(T_T)

やっぱジャニオタって多いよねー
んなことないさ!!みゆもかわいくないー(泣
かわいい仔と並びたくないですよ(笑

明日からテストだから木曜日まで来れないかもー(泣

991 ルナ  [id : Zw36.ZP/] [2010-11-30(火) 17:08:40] 削除依頼

遊びに、、きた!!

ルナも、、、お勉強が忙しいから、、(笑)
みゆ>テストがんばって!!

   
     

992 ルナ  [id : Zw36.ZP/] [2010-11-30(火) 17:09:12] 削除依頼



、、、、でわぁ〜落ち(^_^)/~

993 サラマンダー  [id : b82unek.] [2010-12-02(木) 16:41:38] 削除依頼

テスト終わったーーーー!!

やったーーーーーー!!!!


部活行きたくて行きたくて
ウズウズしてましたっ!!

歌えてよかったデス☆

テスト・・・。
自信あるのは英語と音楽のみっ!
どうしましょーーーーー((アセアセ

まあ、なんとかなりますヨネ!!

智佳s))はじめまして!!
    名義斗っす!
 ヨロシクです〜〜^^

994 みゆ  [id : BvCmB560] [2010-12-02(木) 18:43:26] 削除依頼

サラマンダ―>おぉ!名前変えたんだ―↑
   テスト終わったねーーー(´ω`*)/
みゆは国語&英語しか自信がないよー(泣
まぁ。テスト終わってPCやり放題なのがうれしいけどww

 てかるな来てたんだぁー!!智佳にちゃんとあいさつしなさいよー!
もう1000かぁー。。?を作らなきゃね(^ω^)

995 りな  [id : ctXN8D30] [2010-12-03(金) 18:21:01] 削除依頼

久々に来ました〜☆GOODNIGHT☆(*´∀`)b

なんか・・・最近来てなかったから浮いてる〜(泣)

ってか、今日マジ怖かった・・・(ノд・。) グスン

「マジ怖かったでやんす。」
「つーか・・・イチャイチャラビリンスした〜いッ!」

→『キミ嘘』のかのこ・・・うける・・・(*≧▽≦)σゥケル−!
でもやっぱ、夜広とくっついてほしかったなぁ・・・

(・・・って、批判ばっかですみません)

今日の怖い話は死にソーだったナンデヤネン!!ヽ(*・ω・)┌┛)゚ロ゚)ゲシッ!ゥハ

うちは【怖いの大丈夫!!】キャラだったはずだったはずなのに・・・
でもマジで無理だった・・・

帰り道も悲鳴上げたよねぇ〜(あゆみ・・・(笑))

おしッ!!Part3の始めは≪怖い話特集で?≫
つーことで、Part3はウチが作らせていただきますッ?

ジャッ・・・7時半にまたきます?
いとこん家に向かいますヾ(*´・д・)ノ【ホナ、マタ♪】ヾ(・∀・`*)ノ

996 りな  [id : T7tRCXD0] [2010-12-03(金) 20:23:37] 削除依頼

きたよぉ〜

…なんで誰もいないんだ?(笑)

あゆみくるんじゃないのッ!?
来てないし…ひどい…

ひょっとしてビビッてもう寝ちゃったとか?

997 みゆ  [id : AgITma8/] [2010-12-04(土) 11:00:11] 削除依頼

きたぁぁぁーーーー!
昨日はめんごっ!!ずっと寝ておりました(笑
りなはビビりすぎなんだよーー!
ってみゆもビビってたけどwwww
もう部活で怖い話するのはやめよう!うん。そうしよう(笑
今日はおばぁちゃんのお見舞いに行ってくるのだ☆ミ
んじゃばい(^o^)丿

998 りな  [id : by4.4Lc1] [2010-12-04(土) 22:18:18] 削除依頼

きたよぉ〜【こんばんわ】(*´∀`)ノシ

みゆ、金縛りあった?(*´・ω・。)σィヂィヂ

今ねぇ・・・歌謡祭見てる?
嵐見てる〜
ってか、また大野kun・・・焼けてない?冬なのに・・・
錯覚かな?

つーか誰かはなそぉよッ・・・(ノд・。) グスン

999 りな  [id : 9Xh9Qi00] [2010-12-05(日) 01:52:00] 削除依頼

誰も来てない・・・

なんてさびしいんだ・・・

誰かははなそうよッ!!

誰か〜・・・今の時間誰もいないか↓↓

もう暇だからPart3つくっちゃおッ?

1000 りな  [id : ] [2010-12-05(日) 01:53:57] 削除依頼



  2:00に完成させますッ!!

    みなさんPart3も盛り上げてぃこぉ〜〜☆

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ジャニヲタで合唱部員の方 話そー♪? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る