NHK合唱コンクール出る人いますか〜?

合唱部投稿掲示板より。


1    リリ  [id : Z10W57r1] [2010-06-06(日) 15:59:22] 削除依頼

誰かいませんか?

35 美樹(miki  [id : DPTg3Lf0] [2010-07-28(水) 22:40:57] 削除依頼

出ます。
明日ですw

37 美樹(miki  [id : czT3g2m1] [2010-07-30(金) 12:37:03] 削除依頼

予選通過しました↑↑

38 アクア  [id : zoKcksY1] [2010-07-30(金) 18:48:51] 削除依頼

出ます。
毎日、朝の9時から昼の3時まで練習で、
夏休み中、休みが四個しかない・・・。

39 狭耶歌?  [id : FJeq9pL0] [2010-07-30(金) 19:57:19] 削除依頼

地区予選通過したよ〜〜〜♪
あと、6日で、県大だ〜〜〜〜(^0_0^)

40 mileyuria  [id : gpNhfRt0] [2010-07-30(金) 21:59:53] 削除依頼

出ます!!!!!
中2ですっっ!!!
去年は県(?)で銀賞でした♪♪♪
でも今年は予選で落ちそうです^^;

今日TBSコンクールで優秀賞頂きました!

42 ☆美玲☆  [id : 16bwEpq0] [2010-07-31(土) 14:56:38] 削除依頼

はい!

でますよ〜
小学生のやつです。

4日がNHK
3日がTBSといった感じです!

43 お茶  [id : LIm0jEG/] [2010-08-01(日) 19:39:55] 削除依頼

私も出ます!!

2学期入ってからすぐ大会です

44 苺姫(中2)  [id : 0Eb9KnH/] [2010-08-01(日) 21:09:35] 削除依頼

明日、Nコンの地区予選です。

私の学校は合唱部員が100人以上いるので
コンクールメンバーは
ほとんどが中3生。

今日、メンバー発表がありました。
中2生は課題曲二人、自由曲三人が選ばれました。

私はメンバーの中には選ばれませんでした。。

だから、
来年につなげられるよう
改めて頑張ろうと思いました!

Nコンに出場する合唱部員の皆さん、
ライバルとして、
お互い頑張りましょッ!!

合唱は人と人を繋ぐ
素晴らしいものだと、
文を書いていて、改めて思います。

来年は、絶対にステージの上で歌いたいと思います。

45 狭耶歌?  [id : oh9yI0e1] [2010-08-01(日) 21:31:04] 削除依頼

苺姫s>>
 私も、人数が多くて、地区予選の前日に課題曲が
歌えなくなりました〜〜〜↓↓
 でも、中2や、中1は、来年もあるから、しょうがないですよ・・・。
 ハァ・・・。自由曲より課題曲が歌いたかった・・・。

46 美雪  [id : ez-EwUzGpW1] [2010-08-02(月) 12:16:35] 削除依頼

>苺姫さん
合唱、その通りですよね^^

お互い頑張りましょう!

47 抹茶ソフト  [id : z1khliA.] [2010-08-02(月) 18:07:04] 削除依頼

こんにちは。とある中学校で合唱部に入っています。
私もNコンに出ます。コンクールは8月の後半なので、駄目
駄目なんです。
私の中学校は、部員が20人とちょっとなので全員がでれる
そうです。
目指すは全国大会(無理だと思うけど・・・)!!なので
みなさん頑張りましょう!!

48 抹茶ソフト  [id : z1khliA.] [2010-08-02(月) 18:07:34] 削除依頼

こんにちは。とある中学校で合唱部に入っています。
私もNコンに出ます。コンクールは8月の後半なので、駄目
駄目なんです。
私の中学校は、部員が20人とちょっとなので全員がでれる
そうです。
目指すは全国大会(無理だと思うけど・・・)!!なので
みなさん頑張りましょう!!

49 狭耶歌?  [id : 5rm27hb/] [2010-08-02(月) 20:17:28] 削除依頼

抹茶ソフトs>>
無理とか言わずに、全国大会に、行きましょう!!
県大会出場するの???
私は、8月6日に県大会があるから、心臓バクバク!!
絶対に、全国行こうね〜〜〜〜〜〜(^ム^)

50 mileyuria  [id : 998bny9.] [2010-08-02(月) 20:30:41] 削除依頼

明日 予選です!!!!
私の学校は部員が28人で
3年→10人
2年→7人
1年→11人

私達2年は7人ですごく少ないです(汗)

1年は人数のわりに声が出ないんです↓↓
喋り声よりも小さいんです

明日は予選です!!
1年の分まで声を出して頑張ろうと思います!!

51 狭耶歌?  [id : 5rm27hb/] [2010-08-02(月) 20:44:55] 削除依頼

 私も1年ですけど、同じパートに、
 あまり声が出ていない先輩がいて、不安でした!!
しかも、同じ1年で、私以外は、音が取れていない
とか、口パクとかで、正直なやんでます・・。

わたしも、mileyuriaさんみたいに、その人たち
の分まで、頑張って声をだしたいです!!

52 みさ  [id : vuzzcNf.] [2010-08-04(水) 17:41:40] 削除依頼

昨日でたw

53 mileyuria  [id : mfOa95./] [2010-08-04(水) 20:00:52] 削除依頼

昨日は予選、無事通過できました♪♪♪

私はAだったんですが、Bの方に毎回予選通過している学校が8校くらいあるんで…

とれても銅かな?

って友達がいってました!!!

みささん
予選通過しましたか??
私も昨日でした
もしかして神奈川県大会ですか?

54 狭耶歌?  [id : uWpPLEV1] [2010-08-05(木) 17:14:22] 削除依頼

私は、明日県大です〜〜〜↓↓

ドキ×2だよ〜〜〜〜

55 秋華  [id : epKZtqk/] [2010-08-07(土) 10:38:19] 削除依頼

初めまして^p^
うちは先月予選に出ましたw

金賞はダメだったんですけど
銅賞はとれましたw

56 狭耶歌?  [id : yVc2jtw0] [2010-08-08(日) 15:54:01] 削除依頼

県大会・・・金賞だったよ〜〜〜♪
次は、四国大会だ!!

みんなーーーガンバロウね!!

57 もか  [id : jFm73ph/] [2010-08-10(火) 15:30:41] 削除依頼

うち出まーす!!
アルトで・・・

58 狭耶歌?  [id : Q9ENMlf.] [2010-08-10(火) 17:30:13] 削除依頼

もかs>>
一緒だ!!
私も、アルトだよ〜〜♪
自由曲は、アルト5人しか居ないから、頑張らなくてわ!!

59 みけネコ  [id : Yj9iHvU1] [2010-08-11(水) 10:38:46] 削除依頼

始めまして
sopのみけネコですw
22日にNコンがあります!!
学年で唯一のsopなんで、頑張ります!

ちなみに私、中2ですww

60 狭耶歌?  [id : 1BnWOQu/] [2010-08-11(水) 17:04:32] 削除依頼

みけネコs>>
お〜〜〜!!
頑張ってください!!
私は、25日にNコンがあります☆
これで金とったら、全国行けるから、がんばるぞ!

61 sakura  [id : Ff6D.6H.] [2010-08-11(水) 17:49:30] 削除依頼

はじめまして

ソプラノのsakuraです!!

予選通過の、おしくも本選銅賞です。

62 狭耶歌?  [id : 1BnWOQu/] [2010-08-11(水) 18:08:33] 削除依頼

うそ?!
おし〜〜〜〜〜〜

63 さぁや☆  [id : xoCgGL51] [2010-08-11(水) 18:22:14] 削除依頼

初★カキコです。。

ソプラノです♪

銀賞でした・・・

64 みさ  [id : LYo.uuG0] [2010-08-11(水) 21:12:58] 削除依頼

mileyuriaさん

違います!!愛知ですw

65 ねこっち  [id : hkseyZl/] [2010-08-13(金) 08:33:55] 削除依頼

8月25日に県大会に参加します。
ちなみに愛知です。

66 †ゅぃ姫様†  [id : fWxaq6k/] [2010-08-13(金) 11:12:27] 削除依頼

初めまして。
私もNコンでます。
私は8月の20日にでます。
ちなみにアルトですw

67 みっきー  [id : jNGZsHz/] [2010-08-13(金) 16:15:33] 削除依頼

ウチわぁメゾ
22日に大会あります!

68 kym  [id : .8djwgB1] [2010-08-14(土) 01:56:40] 削除依頼

どうもです!!
僕はテナーとバスとを行き来するバリトンです♪
8月25日に出ます!!
愛知です

69 kym  [id : .8djwgB1] [2010-08-14(土) 01:57:44] 削除依頼

ねこっちさん!!
愛知ってことは 次の大会でお目にかかりますね!

どこの学校ですか??

70 ゆな  [id : wRmZICe.] [2010-08-14(土) 15:03:16] 削除依頼

いますかーー

71 ゆな  [id : wRmZICe.] [2010-08-14(土) 15:03:50] 削除依頼

おーーーーーい

72 ゆな  [id : wRmZICe.] [2010-08-14(土) 15:04:58] 削除依頼

おーーーーーーい

73 狭耶歌?  [id : ADO2qZQ/] [2010-08-15(日) 22:23:03] 削除依頼

わたしは、8月25日に、四国大会があります!!
県大会は、みんな上手で、ビックリしました〜〜

74 まお☆  [id : BzZIq4B.] [2010-08-16(月) 20:48:52] 削除依頼

初めましてー
Nコン私も出場しますよー^^

9月4日…あれ5日だっけ…?←
大会ですww

福井ですー^^

75 暇人  [id : TtZ5z/A1] [2010-08-17(火) 01:05:19] 削除依頼

8月25日四国大会出ます!!

76 狭耶歌?  [id : 0HFfqR30] [2010-08-18(水) 11:35:49] 削除依頼

暇人さん
何県住んでますか??
私も四国大会出ますよ!!
会えたらいいですね!!

77 暇人  [id : Ts/Y8FK1] [2010-08-25(水) 00:19:30] 削除依頼

香川住みですw

きょうゎいよいよ四国大会です!

78 op  [id : zOGFUnc/] [2010-08-28(土) 13:53:10] 削除依頼

ブロック大会配信されてたから見たけどさ、四国ブロック‥‥
なにあれ?って感じだった。

東北に埋もれてる中学校たくさんだるだろうに。

79 狭耶歌?  [id : aqcf7m3.] [2010-08-28(土) 21:56:24] 削除依頼

nコン全国行けなかった〜〜〜↓
なぜに土佐女子??
うちらの方が、というか、他の学校の方がうまかったじゃん!!

80 暇人  [id : Dbx0b8i/] [2010-08-31(火) 21:46:00] 削除依頼

meの学校も全国行けんかった↓↓
土佐女子、、、、((怒
まぁ、実力ですね、、、、((泣

81 ゆず  [id : /BnRRY.1] [2010-08-31(火) 22:47:14] 削除依頼

関東ブロックでます。

小学生です!!!

82 狭耶歌?  [id : Hkr6xwX0] [2010-09-01(水) 12:57:29] 削除依頼

ゆずサン
がんばってください!!
私のいた小学生は、県大会で落ちちゃいました・・・。

83 ゆず  [id : Wa1xuQd.] [2010-09-01(水) 20:51:38] 削除依頼

ハイ!!!

がんばります!

84 れい  [id : GjMmAAi/] [2010-09-11(土) 05:12:49] 削除依頼

全国行く方頑張ってくださいね〜♪
私自身Nコンは県の本選で落ちてしまったので(^_^;)

85 つぅ  [id : ENsrT9v1] [2010-09-29(水) 18:38:56] 削除依頼

いのちのいっちょうめ♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
NHK合唱コンクール出る人いますか〜? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る