好きな合唱団の名を叫べ!

合唱部投稿掲示板より。


1    ポプラ  [id : BXDlTWY/] [2005-12-25(日) 16:48:28] 削除依頼

まずは・・郡山二中!

435 えり  [id : /1KvYFy/] [2012-06-05(火) 23:13:06] 削除依頼

やっぱり西中かな!!
あれわすごいわ〜^^
神х1000
大好き♪

436 くるみん  [id : ez-TeAb6sn0] [2012-06-06(水) 16:05:16] 削除依頼

郡山第二中!!あそこはやばぃ歌上手ぃー!!

437 ソラ  [id : d47Ffga/] [2012-06-23(土) 16:46:16] 削除依頼

ほくよーーーーーーーーーーーーーーーーう!!

438 隆也君大好き  [id : UPHezdU0] [2012-07-15(日) 15:03:02] 削除依頼

長野県玉川小学校合唱団!!!

439   [id : GqORkzY.] [2012-07-17(火) 22:21:42] 削除依頼

東北ブロック代表
福島県郡山市立郡山第二中学校

440 マヨ♪  [id : a09mCLP0] [2012-07-24(火) 20:51:57] 削除依頼

名古屋市立香流小学校です!

441 あおたん  [id : dU9vRjM0] [2012-07-26(木) 18:39:42] 削除依頼

 山形県鶴岡市第三中学校

442 *+琉那+*  [id : BftSlw//] [2012-08-03(金) 09:10:52] 削除依頼

長野県茅野私立玉川小合唱団です。
綺麗な歌声でいいなぁ〜と思います。
それに、曲のイメージが伝わってきてすごく感動します!

443 梨乃  [id : dP5YNZ41] [2012-08-03(金) 21:22:27] 削除依頼

福井大学教育地域化学部付属中学校合唱部
音の正確さが半端ないです!

444 あっぷるパイ  [id : J8ovOO./] [2012-08-04(土) 15:56:36] 削除依頼

愛知県の名東小学校も上手ですよ。
この前、地区予選で聞きました。金がとれなかったのがとっても不思議!!3年連続銀と聞きました。名東の皆さん!来年は大丈夫ですよ!

445 MIT♪  [id : J8ovOO./] [2012-08-04(土) 15:59:08] 削除依頼

>444
ありがとうございます。私、名東です!

446 むん  [id : xomHyI2.] [2012-08-09(木) 14:14:34] 削除依頼

>397さん

大阪府阪南中の者です♪( ´▽`)
ありがとうございます!
すごく嬉しいです\(//∇//)\

447 花火  [id : jHkBUo71] [2012-08-11(土) 15:53:04] 削除依頼

阪南中知ってる!
私岸和田の講習会いったんだけど、NAKOさん気持ちわかる!
めっちゃ綺麗…//
むんさん、Nコンお互い頑張りましょう!

448 花火  [id : jHkBUo71] [2012-08-11(土) 15:53:05] 削除依頼

阪南中知ってる!
私岸和田の講習会いったんだけど、NAKOさん気持ちわかる!
めっちゃ綺麗…//
むんさん、Nコンお互い頑張りましょう!

449 もさもさ  [id : PsEo8Br0] [2012-08-23(木) 17:48:37] 削除依頼

私も聞いた。阪南中さん、、
合唱部に私は入ってないけど、なんかこう
引き付けられた。
あれもう一回聴きたい。虹の輪の花。

450 おきなん  [id : PsEo8Br0] [2012-08-23(木) 17:55:19] 削除依頼

もさもさちゃん!
いいこと教えてあげよう!
26日の連盟コンクールに阪南でるっぽい。

虹の輪の花かどうかわかんないけど
歌声は聴けるよw

好きな合唱団はー
孔舎衙中学校カナ?

451 もさもさ  [id : bF6WHQl0] [2012-08-24(金) 15:57:53] 削除依頼

ありがとうございます。
行ってみようと思います

452 mi♪  [id : ZC05a1e1] [2012-08-24(金) 17:57:57] 削除依頼

おきなんさん!

くさか中の者です♪
ありがとうございます!

453 カナリア  [id : TsQUv3A/] [2012-08-24(金) 21:40:31] 削除依頼

好きな合唱団福島一中かな
今年はなに歌うだろう?

楽しみだなぁ

454 あんず  [id : ez-Cd3.TTg/] [2012-08-25(土) 07:52:07] 削除依頼

福島一中さんは合唱上手いし、YUIさんともNHKの番組で共演してましたよね。うらやましいです♪(^O^)

455 匿名  [id : H3pCTEc/] [2012-08-30(木) 19:34:26] 削除依頼

阪南の虹の輪の花いいと思ったよ

456 レオ  [id : dgCRBDr/] [2012-08-30(木) 22:22:48] 削除依頼

私は、郡山のニ中と五中が
大好きです!
マジで、神ってますよねー
でも、練習量ホントにハンパないらしいですよ!!

457 ぽん  [id : 10bU2vY0] [2012-11-19(月) 01:54:15] 削除依頼

阪南中知ってるヨ!

Nコン大阪会場で私の前にすわってた〜♪

458 くるみ  [id : 2BkbqkQ1] [2012-11-24(土) 12:23:32] 削除依頼

NHK東京児童合唱団ww

最初、Nコンの課題曲披露してたよね☆

459 砂糖  [id : wU7c9H.1] [2012-11-24(土) 12:58:45] 削除依頼

八軒中学校の「明日という日が」は最高でした!

460 そい  [id : 8YpQJvl1] [2012-12-16(日) 11:03:02] 削除依頼

栃木県の三島中学校だえ!

461 しゅり  [id : 0MTmxEa0] [2012-12-17(月) 19:24:16] 削除依頼

450>

だよね

462 あいうえお  [id : UvWaq1k1] [2012-12-19(水) 15:17:11] 削除依頼


僕は府中四です。
初全国で金賞はすごいと思います!

463 流歌  [id : XAo3sje/] [2012-12-27(木) 00:42:21] 削除依頼

やっぱNコン全国いくトコロって、
声がちがうよねー

464 香流クソ  [id : A4BmXOR0] [2014-09-06(土) 18:59:39] 削除依頼

香流小など最低最悪のクソ
とっとと廃校になってしまへ

465 みゆ  [id : 6YXBY9B0] [2014-09-22(月) 21:33:31] 削除依頼

桜台中学校がいいと思うな。
ハーモニーがすごくキレイだよね。

466 みゆ  [id : 6YXBY9B0] [2014-09-22(月) 21:33:25] 削除依頼

桜台中学校がいいと思うな。
ハーモニーがすごくキレイだよね。

467 みゆ  [id : 6YXBY9B0] [2014-09-22(月) 21:35:38] 削除依頼

なんか二回書き込んじゃった

468 キノ  [id : pjIcQ23.] [2014-09-23(火) 17:30:58] 削除依頼

ゾリステン!

469 ゆう  [id : CJlVVHZ/] [2014-11-24(月) 23:11:41] 削除依頼


たぶん知ってる人いないやろうけど

光明台北、好きです

470 あい  [id : OezSpVv0] [2014-12-27(土) 09:33:54] 削除依頼

牛久一中!
たまたま通りかかったら、なんか無伴奏で歌ってて、
この中学すげーって思ったwww

471 ゆい  [id : reihseD1] [2015-01-14(水) 23:33:45] 削除依頼

出雲一中??

472 みーやん  [id : 3ZQPIOP/] [2015-01-31(土) 15:16:02] 削除依頼

府中四中ーーーーーー!
とか豊島☆

473 香澄  [id : 6hoK8Ot1] [2015-02-20(金) 20:53:48] 削除依頼

やっぱ、日野市立七生緑小学校でしょ??

474 はな  [id : /lHHWCC/] [2015-06-27(土) 20:35:04] 削除依頼

私も 七生緑好き!
音楽の表現がイイと思う??

475 みかん  [id : /lHHWCC/] [2015-06-27(土) 20:37:08] 削除依頼

『!』を押したのに
はてなになった!
なんで?

476 なかお  [id : Ecxu2Ht0] [2015-08-09(日) 01:17:24] 削除依頼

秋田東中学校!!

477 めいたん  [id : HX9pRRb/] [2015-08-09(日) 07:45:48] 削除依頼

北都中!

478 うみ  [id : c8i1Wac.] [2015-08-09(日) 09:27:38] 削除依頼

秋田東が好きです!!秋田東の合唱を聴いてから、私の合唱に対する思いが変わりましたからww
少人数でのあの響きは凄いと思います…
私の学校も秋田東目指して日々努力しております((

479 なかお  [id : Ecxu2Ht0] [2015-08-09(日) 13:03:32] 削除依頼

うみs→秋田東いいですよね!!
少人数であの声量はすごいですよね...

480 うみ  [id : D9/kk.K.] [2015-08-12(水) 23:08:37] 削除依頼

なかおs→はいっ!! 中1の秋に秋田東と出会い、感動して毎日聴いていましたww
秋田東中毒ってやつですね多分((
おかげで歌声が変わりました!
私の学校も、人数は秋田東と同様とても少ないです…ブロック出るので入賞目指して頑張りたいです!!
あ、うみです。ちょっと名前が

481 うみ  [id : D9/kk.K.] [2015-08-12(水) 23:11:04] 削除依頼

↑最後の文気にしないで下さいwww
ちょっと機械狂って、うまく投稿出来なかったんですww

482 合唱人  [id : 5NZdR061] [2015-09-27(日) 02:24:41] 削除依頼

はもーるKOBEです!もちろん

神戸大学付属中等学校も好きですよ。

483 うち  [id : mKkQXji1] [2016-06-14(火) 07:26:26] 削除依頼

郡山二中が神だと思います!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
好きな合唱団の名を叫べ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
合唱部投稿掲示板に戻る