CHEERだけで生きていけるの?2コメント

1 夢さがし id:TcMmmCl1

2016-11-13(日) 23:22:43 [削除依頼]
チア関係の仕事で生きていくことはできますか?
最近将来について考えていて、
一応獣医師という目標があるのですが
正直この頭だしなれません
で他の夢を考えたらチア関係くらいしかなくて
チアだけで生きていけるんですか?
  • 2 あー~ id:OrfFasnR

    2017-02-10(金) 22:11:52 [削除依頼]
    一応プロスポーツチームお抱えのチアなら食っていけることはいける。
    プロ野球なんかはたまに新メンバーのオーディションやってるみたい。
    社会人チーム強豪運動部のある企業なんかだと普段普通に働いてその後練習。運動部の試合の時に応援へ。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません