アジアインターナショナルオープンチャンピオンシップ2コメント

1 みっきー☆ id:qlhd9130

2014-11-28(金) 17:01:35 [削除依頼]
アジアインターナショナル
オープンチャンピオンシップに
出たことのある方に質問です!

私は今、中3で、来年高校生になったら
チアリーディング部に入りたいと思っています

それで、色々調べていて思ったのですが
アジア大会に出ていない高校が多いのは
どうしてですか?
箕面や梅花も出ていないみたいだし…

あと、アジア大会に出て、
いい経験になったと思うことや
感想があったら教えてください!

わかりづらくてごめんなさい(>_<)
よろしくお願いします!!
  • 2 ひよこ id:De.aokI.

    2015-06-27(土) 01:00:51 [削除依頼]
    箕面自由や梅花は出ないですね。
    今年は、グループスタンツ部門に梅花出たのですが
    自由演技には出ていなかったです。

    なぜ出ないのかははっきりと分かりませんが
    地区予選、関西大会に備えるためですかね...?
    アジア大会は全国大会の予選でもないので
    出ないチームも結構あります。

    タイ、韓国、台湾なども出ていて
    アジア大会でしか見れないので貴重だと思います。
    特に台湾がすごいですね。
    男女混成チームなのでトス高いし
    とりあえずレベル高いです。

    でも個人的な意見なんですが日本チームの方が綺麗ですね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?