シングルツイスト4コメント

1 rina id:JGi6mvH1

2014-10-20(月) 23:22:34 [削除依頼]
シングルツイストのコツを教えてください(T_T)。
ポップを受けて両足を閉じてから回る。のと、
ポップを受けてスッとスポットをみて回るのって
どっちが正しいと思いますか?
シングルツイストができないです。どなたかコツがあったら教えてください?
  • 2 ムーミン id:Sv3rNQi.

    2015-01-06(火) 14:46:46 [削除依頼]
    スポットを見ることですね!
    何よりポップをしっかり受けることが大切です。
    早いタイミングでスポットを見てしまうとツイストが曲がってしまいます。
    また上手に出来ない人に共通していることは顔より肩を先にひねっていることですね!
    足を閉じるのは普通のポップでできるのならば、タイミングさえ掴めばできます。
    頑張ってください!応援してます。
  • 3 さくら id:k1Skxl7/

    2015-01-07(水) 12:59:23 [削除依頼]
    チアリーディング部の方に質問です。

    ??活動は週に何回、何時間ですか?
    ??練習場所は?
    ??練習内容を詳しく教えて頂きたいです。
    ??チア部の決まりごとは?
    ??チア部に必要なものは?( 器具や、道具)
    ??部費は?
    ??初めに揃える、ジャージ、用具、ユニフォーム等の金額は?
    ??トレーニング、ストレッチに使うものは?
    ??顧問の先生はどんな方ですか?
    ??チア部のつくられたきっかけは?
    ??ユニフォームの色は?
    ??チアのメンバーの雰囲気は?

    チア部を作りたいと思っています。
    チア部の方、チア部を良く知る方、教えて頂きたいです。
    その他アドバイス等あれば、なんでも言って頂きたいです。
  • 4 rina id:9O3voaV0

    2015-02-07(土) 16:08:20 [削除依頼]
    ムーミンさんありがとうございます(^O^)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません