露出度8コメント

1 チア娘 id:GMeu5fb/

2014-09-14(日) 14:06:17 [削除依頼]
今高校1年生のチア部女子です。ほとんどの中学、高校で女子はノンスリーブ、ブルマや股と同化したスパッツを履かされます。スポーツ界で女子のユニフォームはそれが規定なので当たり前と思われていますが、私は異常だと思います。なぜあそこまで露出したユニフォームを着なければならないのでしょうか?私はチア自体大好きですが、正直、あのパンツを履いたり胸強調の上着を着させられるのは、嫌です。
なぜ女子運動部はあのユニフォームを着させられるのか、女子の陸上界では当たり前のように着てますけど、少し考えたら異常なように思います。全員から不満はでないのでしょうか?
  • 2 か id:GMeu5fb/

    2014-09-14(日) 14:07:28 [削除依頼]
    陸上界?
  • 3 まり id:GMeu5fb/

    2014-09-14(日) 14:10:14 [削除依頼]
    チア界でしょ?チアが好きなら露出くらい我慢しなよ。チアは見せるスポーツだから露出してなんぼ
  • 4 バレー部♀ id:OkVgbW31

    2014-09-14(日) 19:37:28 [削除依頼]
    バレー部も女子は露出やばい。男子は普通のズボン
  • 5 ttt id:4U1V/vQ1

    2014-10-17(金) 04:42:10 [削除依頼]
    逆に女子しか着れない特権って見方もあるよ
  • 6 tq id:fOzxfEt0

    2014-10-21(火) 09:51:14 [削除依頼]
    ばかみたい。。
  • 7 あいく id:dwEkGU/.

    2015-02-10(火) 15:11:38 [削除依頼]
    私は露出が多いユニフォームを着ることに賛成です。
    自分のスタイルを見せられる自信がない人はマネージャーをやれば良いと思います。
  • 8 名無しさん id:EUbnVSI.

    2015-07-06(月) 20:12:23 [削除依頼]
    スパッツはダサいよね。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません