トス技 フルトータッチ5コメント

1 バニラ id:.R5i1ij/

2014-08-15(金) 21:02:22 [削除依頼]
トスのフルトーがあまりうまくいきません?
左回転なのですが、最後のトータッチが左を向いてしまうのと、腰が下がってしまいます。
意識はしてるのですが、直りません。。
コツとかってありますか??

お願いします?
  • 2 バニラ id:.R5i1ij/

    2014-08-15(金) 21:04:10 [削除依頼]
    絵文字にしたところが「?」になってしまいました!!
    すみません。。
  • 3 ゆうき id:i-KYzfsCC/

    2014-08-15(金) 21:07:12 [削除依頼]
    私はトランポリンで使って練習してるよ
  • 4 バニラ id:X8vHmEO/

    2014-08-21(木) 21:03:00 [削除依頼]
    ありがとうございます!!
    早速今度やってみます?
    そしたら直りそうな気がします!!

    あとあと、題名から話ずれちゃうんだけど
    スケールを出すんだけど、すごい体重移動が激しくなっちゃうんです。

    誰か「私はこういうこと意識してる』とかあったら教えてください!!
  • 5 ゆうき id:i-8TcaSbh1

    2014-08-22(金) 19:00:56 [削除依頼]
    いえいえ…
    スケールゎひたすら練習する…カナ?ゆうきも体重移動しちゃう…でも毎日練習したら少しずつなおってきたよ
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?