チアダンス初心者4コメント

1 おおさと id:oXuWjl/1

2014-08-11(月) 18:29:52 [削除依頼]
私は今中3で
高校生になったらチアダンス部に入りたいです。

今は大人しいって言われる性格で、
(暗いってわけじゃない)
それでも高校になって変わりたいと思っています。
チア部にはいって笑顔でいれば少しは性格変われますか??
それと、初心者でもできますか??

コメントお願いします。
  • 2 瑠菜 id:i-maToHC/.

    2014-08-11(月) 23:15:56 [削除依頼]
    初心者でもできます!!
    瑠菜は恥ずかしがりや…でもチアやってから少し変わったし
    気が合う友達いっぱいできたよヽ(≧▽≦)/
    頑張ってねー
  • 3 ?音 鈴 id:bFxPUOP.

    2014-08-12(火) 20:50:24 [削除依頼]
    初心者でも勿論できますよ
    ※チアスピリット
    さえ磨けば・・・
    (チアスピリットとは元気勇気などのチアメンタル)
    もちろん足あげですね
    あと腹筋も・・
    それをみがけば問題なし!
    (できるだけ、身体が柔らかいほうがとく)
  • 4 マリ id:WOIIjhV0

    2016-11-06(日) 13:31:03 [削除依頼]
    初心者はチアでどこまでいけますか?

    現在高校2年生です。半年だけチアダンスの経験がありますが、
    チアリーディングチームなどに所属した場合、どのレベルまで目指すことができるでしょうか?

    身長は159cm、体重は51kgです。
    体はまだ硬いですが、バク転を特訓しています。

    チアリーダー経験者の方、よろしくお願いいたします。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?