ワキの処理5コメント

1 一般人 id:x/sZmuo.

2014-05-25(日) 01:08:12 [削除依頼]
大学野球の応援に行った時のことですが、応援団のチアリーディングの女の子の一人がちょうど僕のすぐ真横で応援してました。もともと美人のようですが、更に髪とかメイクも完璧にしていましたが応援中腕を上げるときにワキを見たら右ワキの半分位がかなり剃り残しというか剃ってなくて5mmから1cm位の毛がかなり残っていて驚きました。
すごく可愛い子だけにショックでした。その子の他にも可愛いのにワキが剃ってはいるけどかなり剃り後が濃くて青々としている子が多く驚きました。みんなワキの処理ってそこまで気にしないものですか?見られても案外平気なんですかね?
  • 2 ☆ id:i-gXNXxvb0

    2014-05-27(火) 23:04:03 [削除依頼]
    全然平気ぢゃない笑
    めっちゃ機にする
  • 3 あっ id:eQBt1h7.

    2014-11-03(月) 17:31:48 [削除依頼]
    大学野球の応援でエールの交換が終わって、チアリーディングの学生さんたちが黒のジャケットを脱いで袖なしのユニフォームになった
    直後にまずした仕草がワキのチェックだったのにはショックだった。中には手の甲を自分のワキにつけて
    匂いをチェックする子もいたのには驚いた。
    気にするのは分かるけどすぐ後ろの観客席にお客さんがいるのに。。。
  • 4    みかしゃ id:ajvZSbv/

    2014-11-05(水) 16:46:24 [削除依頼]



       ?
  • 5 ん id:NZbzLNu.

    2015-08-08(土) 02:33:55 [削除依頼]
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません