オールスターチアに所属しているリリアンヌです

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:14:26] 削除依頼

題名の通り
オールスターチア(群馬)に所属しているリリアンヌです。
今、ミッキーって言う曲を日々練習中です
ラインダンスも練習してます
足が高く上がる方法教えて下さい

2 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:39:08] 削除依頼

みさきコーチに
笑顔といわれる
笑顔の作り方があまりわからない

3 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:40:02] 削除依頼

東部小あまりいないのかなぁ

4 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:40:41] 削除依頼

選抜ってどうやったら入れるのかなぁ・・・

5 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:41:08] 削除依頼

それすら分からない

6 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:41:27] 削除依頼

和露田

7 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:41:52] 削除依頼

月曜日かぁ

8 リリアンヌ  [id : rSgtwrv/] [2014-06-14(土) 17:08:16] 削除依頼

あーあ練習ノートがくまの学校ww

9 チアLOVE  [id : haFbPgp1] [2014-06-22(日) 10:28:44] 削除依頼

足を高くあげる方法は知りませんが、足をあげるときに「はい」と言ってみてはどうですか?

10 なな  [id : 73IpMS6/] [2014-06-22(日) 16:48:30] 削除依頼

オールスターチアのイベント出演あったら教えて

11 リリアンヌ  [id : 4kJZ/x7/] [2014-06-23(月) 18:06:54] 削除依頼


あ、やってみます
10
8月10日に
えーと
ジョージアンハウスって言う結婚式場があり
そこの余興で公演します
時間は1時ぐらいかそのぐらいの時間当たりです
赤い服と黒い生地が入っているのがオールスターチア高崎チーム
ですユニホームはどこも一緒だけどw
まさかななさんはオールスター所属していますか?

12 ?音 鈴  [id : 2ikqBZj1] [2014-08-16(土) 19:40:57] 削除依頼

17
日に
ヤマダ電機で発表会です

13 リリアンヌ  [id : kiPtGAW1] [2014-08-25(月) 14:13:35] 削除依頼

今日選抜オーディションドキドキ

14 みかん  [id : 0DykUPw/] [2014-09-05(金) 15:43:31] 削除依頼

オールスターチア仲間はっけん!
あたしも オーディションうけましたー
リリアンヌちゃん 結果どーだった?

15 リリアンヌ  [id : /CmKNWa0] [2014-11-15(土) 13:31:14] 削除依頼

アウトでしたww
みかんsは受かりましたか?
そして何チームですか?
合宿は参加しますか?
質問攻めですいません((ワロタ

16 リリアンヌ  [id : /CmKNWa0] [2014-11-15(土) 13:36:13] 削除依頼

なんか
今選抜の曲をやっているので難しいという事件がありましたww

17 リリアンヌ  [id : /CmKNWa0] [2014-11-15(土) 19:37:38] 削除依頼

レッツゴー・スタンツ・ゴーファイウィン

18 リリアンヌ  [id : KvTk8uj1] [2014-11-17(月) 16:15:39] 削除依頼

ではじまるんだww

今日チアなんだ

あーチアともが一人もいないw

サブリーダー緊張するんだよww
これでもw

19 みかん  [id : D5bzou11] [2014-11-26(水) 00:31:55] 削除依頼

リリアンヌちゃーん!
私も選抜オーディション 落ちちゃいましたー

合宿参加しますよー!
会えるかな?どきどきっ

リリアンヌちゃん、どこのチーム?

私は ま○○コーチのチームですっ
チア楽しいっ?

20 みかん  [id : D5bzou11] [2014-11-26(水) 00:34:49] 削除依頼

今のところ、習い事で1番チアが楽しいー!
どんどんチア好きになってる w

21 みかん  [id : D5bzou11] [2014-11-26(水) 01:43:12] 削除依頼

あーーー
全然眠れない… w

リリアンヌちゃん、合宿で 会いましょうね!

22 みかん  [id : D5bzou11] [2014-11-26(水) 01:46:14] 削除依頼

コーチに 言われたよーに
お風呂あがりに 柔軟毎日やってたら
けっこーやわらかくなったな〜

ラインダンスの足上げ練も がんばるぞー

23 リリアンヌ  [id : kSIs16G.] [2014-11-29(土) 11:01:08] 削除依頼

やったーーー
参加するんだ
合宿で会おうねーw
うち高崎のサブリーダーだよw
むら〇きcぐらいの身長だよーんww

24 リリアンヌ  [id : kSIs16G.] [2014-11-29(土) 11:02:53] 削除依頼

みかんcは何年?

25 リリアンヌ  [id : c55DnH1.] [2014-12-05(金) 20:41:13] 削除依頼

♪いまガールフレンドをやっているよ

26 リリアンヌ  [id : H/JBl0v1] [2014-12-08(月) 16:34:47] 削除依頼

ふわぁw

27 みかん  [id : .bU/rdU/] [2014-12-23(火) 11:57:31] 削除依頼

リリアンヌちゃん
私は とりのごうってゆぅチーム です!
合宿もぉすぐだね!たのしみっ!!
プレゼント買いましたか?
私はこれから買います♪

28 リリアンヌ  [id : UmjaDYl0] [2014-12-30(火) 11:56:26] 削除依頼

とりのごうなんだ

むらさ〇先輩がいるチームだね

やばい
うち
合宿あと
ドライヤー忘れた
キャーーww
ウチ
プレゼントは
鏡を
かったよ
(キャラクター系)
そしてプレゼント交換では
メモ帳をもらったww

29 ゆら  [id : 9CMDADh.] [2015-07-24(金) 23:58:44] 削除依頼

もう来てないかな…w

リリアンヌさんって高崎のサブリーダーなんですか?

30 CHEERLOVE  [id : 4B2lF8Q1] [2016-04-27(水) 19:04:34] 削除依頼

こんにちは!
元々オールスターだったこがいまわたしのいるチームBOLTSにいますよ〜
3姉妹で入っていてみんな小柄な子!
分かるかなぁ…?
苗字のイニシャルはSです!
もし知ってたら話しかけて下さい〜

31 うあ  [id : nmBUPT0/] [2016-05-01(日) 16:40:06] 削除依頼

それ元あつぎの子です!たぶん!

32 CHEE LOVE  [id : VQUl9hd0] [2016-05-01(日) 20:36:53] 削除依頼

うあさんそうですそうです!

33 cavallo stella  [id : h1luv7K0] [2016-06-29(水) 17:41:50] 削除依頼

リリアンヌははるか

34 cavallo stella  [id : h1luv7K0] [2016-06-29(水) 17:42:52] 削除依頼

リリアンヌははるか

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)