トップの体重なんキロまで?10コメント

1 らら id:K1sGf830

2013-12-25(水) 08:05:54 [削除依頼]
あの、
トップの体重って
なんキロまでなら大丈夫ですか?
いまベースなんですけど
トップもやることになりそうで、、
  • 2 野々村香音 id:ez-V7rM8UT/

    2014-01-04(土) 22:13:04 [削除依頼]
    わたしゎ身長143?で体重25?です。だから身長150?で30?までが限界だと思う。
  • 3 みな id:e5ovyeO/

    2014-01-21(火) 20:32:05 [削除依頼]
    香音さん何歳ですか?
    そんな小さい人
    わたしのチームにいないんですけど^^;
  • 4 野々村香音 id:niagjbs/

    2014-02-11(火) 19:10:52 [削除依頼]
    小6ですよー
  • 5 らら id:RvbGXvk/

    2014-02-22(土) 15:21:47 [削除依頼]
    どうりで、、
    わたし高校生なので
    基準になりませんね
  • 6 のんのん id:yjhO.sW/

    2014-03-11(火) 21:02:59 [削除依頼]
    でも重いっていうのは筋肉もあると思うので軽すぎも筋肉ないと引き締める力がないから150で30キロはないとおもうよ せめて150で35くらいはないと...
  • 7 みー id:Z8gEOWz/

    2014-03-12(水) 20:20:59 [削除依頼]
    150で36ってダメかな?
  • 8 のんのん id:6jZ4Os/1

    2014-03-14(金) 16:25:17 [削除依頼]
    全然いいと思うよ わたしもそんくらいだし 大丈夫!!  あ、でも引き締める力(筋肉)ありますか? ないとべ一スがきついからね
  • 9 みみ id:4SPqMk6.

    2014-05-08(木) 19:53:32 [削除依頼]
     身長134?。体重37キロ。ただいま筋肉減らさずダイエット中。
  • 10 いなぽん id:BG6VCaX/

    2015-06-14(日) 00:03:11 [削除依頼]
    トップだけど筋肉付きやすくて152-45キロはやばいかな?
    体重落とすいい方法教えて!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません