トウタッチの上達方法(短期間)4コメント

1 aracheer id:7EE5C.f/

2013-08-27(火) 22:10:45 [削除依頼]
今週の日曜日に大会メンバーを決めるテストがあるのですが、私は、とてもトウタッチが、低くて悩んでます…
毎日練習はしているのですが、なかなか上達しません((((;゚Д゚))))))
短期間てトウタッチが、上達する方法があれば教えてください。
  • 2 aracheer id:7EE5C.f/

    2013-08-27(火) 22:21:08 [削除依頼]
    コメ早めにお願いします(・・;)

    我が儘いってすみません((((;゚Д゚)))))))
  • 3 メロディ id:FIrHFjM1

    2013-09-06(金) 15:43:47 [削除依頼]
    高さより、左右のバランス
    ゲタにならないジャンプ
    上半身を曲げないよう意識する。
    チームにより ジャンプのどこを重要視か違いますがね
    チームで一番高いジャンプする方に聞いてみては??
  • 4 ウィッカれす。 id:/ZLDAF2/

    2014-11-30(日) 12:07:09 [削除依頼]
    今さらですが…
    トランポリンで練習すれば、高く飛べますよ!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?