サマキャンダンス201311コメント

1 rara id:7fNIcNu1

2013-07-29(月) 20:26:48 [削除依頼]
今年のサマキャンダンスの曲名教えてください。
  • 2 mei id:vYZgPyT.

    2013-07-30(火) 21:30:13 [削除依頼]
    maroon5-lucky strike
    です☆!
  • 3 rara id:0/vhWj..

    2013-07-31(水) 07:50:55 [削除依頼]
    meiさん、ありがとうございます!!
    もう一つのダンス曲名はわかりますか?
  • 4 ゆーん☆ id:u8Z1ozE/

    2013-08-01(木) 21:00:32 [削除依頼]
    トップの人〜?

    ポップを教えてくださいヾ(・ε・。)

    腰をいれる&自分が思うより残る っていうのはわかってるけど…
    誰かコツ?気を付けること、できるようになるためもアドバイスお願いします??
  • 5 ともちん子 id:a7nMZU20

    2013-08-01(木) 23:05:57 [削除依頼]
    トップになるときは、
    ゆっくり腰を入れるんだぁよ。
    でちゃったときはたしかにおもったより残るね。
  • 6 ゆーん☆ id:C4HoJVv/

    2013-08-09(金) 22:15:45 [削除依頼]
    ありがとうございました☆
    でも、よくわかんなーい(つД`)ノ
  • 7 らら id:g3WhM3H/

    2014-07-31(木) 07:36:02 [削除依頼]
    2014のサマキャンの曲教えてください!
  • 8 あすか id:7UcllOq.

    2014-08-02(土) 07:09:45 [削除依頼]
    サマキャンの曲おしえてください!!!!!!!!!!!!
  • 9 いっしー id:8DEa2MI/

    2014-09-02(火) 23:32:31 [削除依頼]
    Little Mix - Word Up! (The Alias Radio Edit) です。色々なバージョンがあるので、1度Youtubeで聴いてみてください!
  • 10 ちなつ id:GdN3ljM0

    2014-10-24(金) 03:23:10 [削除依頼]
    2014のサマキャンのダンス動画見れるとこ教えて下さい!
  • 11 くみ id:HjVP.k6/

    2014-10-24(金) 19:39:09 [削除依頼]
    サマキャンのアップの曲名を教えてください!
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?