☆チアと勉強の両立☆6コメント

1 *ハリネズミ* id:ol4mRoT/

2013-01-30(水) 20:46:57 [削除依頼]
私は部活でチアリーディングをやっているのですが、部活を始めてから部活で帰る時間で遅くなり勉強する時間が少なくなり成績がどんどん落ちているのですが、どうにかして部活も満足にできて勉強も両立できる方法ってありますか??
あと、私は11時ぐらいで眠気が頂点に達してしまい、やはり勉強をする時間が減ってしまい…
効率的な勉強方など教えて下さい( ;´Д`)
  • 2 リリアンヌ id:afgKCiW1

    2014-05-04(日) 22:49:52 [削除依頼]
    朝勉とか
  • 3 ぐでたま id:tt1pj6U.

    2015-03-11(水) 22:50:10 [削除依頼]
    気合いですね!!!!!
  • 4 リー id:uvi4UXQ/

    2015-07-29(水) 15:25:00 [削除依頼]
    私もです!ww
  • 5 アリス id:uDocSSb/

    2015-11-14(土) 20:08:03 [削除依頼]
    わたしもです( ´ ▽ ` )ノ
    やっぱり、毎日10分でいいので勉強するとか。
    でも疲れと眠気には勝てないね...
  • 6 みな id:ez-SldPp4V.

    2016-11-24(木) 02:13:37 [削除依頼]
    彼氏との両立もツライ…
    ( ̄○ ̄;)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません