柔軟で泣いたコトありますか?6コメント

1 かやの id:ez-hVEBFd/.

2012-09-09(日) 00:41:12 [削除依頼]
題名のとおりです。後は、どんなメニューでですか?
  • 2 ぱみゅ☆ id:.kXAgf6/

    2012-09-09(日) 10:42:56 [削除依頼]
    あります。体がかたいので・・・
  • 3 ゆうか id:i-LJexUoW.

    2012-09-24(月) 09:40:58 [削除依頼]
    左右の開脚で先輩に無理やり180度以上広げられて裂けそうになったことあります。
  • 4 チアパンダ id:FvVfkj8.

    2013-06-28(金) 00:27:22 [削除依頼]
    柔軟で泣いたことはないですね^^;
    でも痛いですよね笑笑 一度肉離れしてしまってそこだけ硬いです(°_°)
  • 5 チアラブ id:Wyoi/8d0

    2015-01-11(日) 18:28:37 [削除依頼]
    あります!
    先輩に、椅子柔軟で、上から押されて、
    泣きました!
    ちょっと、話がそれますが、
    友達に、椅子柔軟してて、かんちょうされました。
    とても痛くて、それから気をつけています!!
    皆さんも、そんな人が、チームにいたら、気をつけて!!
  • 6 古都 id:i.Oyouu/

    2015-01-30(金) 18:37:33 [削除依頼]
    >5(笑)大変でしたね、、、

    私は椅子柔軟で、前後開脚をしたときに、前と後ろから乗られて
    泣きそうだったけど、泣くとキープの時間を3分増やされるので、、、
    我慢しました・・・
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません