チアリーディングチーム

チアリーディング部投稿掲示板より。


1     [id : ez-0rTuWK5/] [2012-03-21(水) 21:46:34] 削除依頼

パープルサンダースどう思いますか?

2 ゆみ  [id : i-drEtFf6.] [2012-03-21(水) 23:55:23] 削除依頼

アピールがなんか変だと思います。スタンツも落ちたときにキャッチしないのはありえないです。タンブリングもバラバラだし足開いてるし宙返りも汚いしできないのに無理やりやってる感じします。ダンスは何やってんのかわかんないです(笑)全体的にレベルが低いと思います。トップのしまりも悪いしベースもちゃんと下に入ってあげたほうがいいと思います

3 ぱる  [id : sF5NAKB/] [2012-03-23(金) 22:04:11] 削除依頼

私はゆみさんと反対でサンダースの演技が好きです。なぜかというと、たとえミスをしても絶対凹まないからです。私も見習っています。サンダースさん、チアリーダーとして一緒に頑張りましょう!

4 ぴーこ  [id : 8.w3iIV/] [2012-03-24(土) 07:54:29] 削除依頼

私も、サンダースの演技すきだよ!!
ぱるさんに大賛成!
みんなはどう思う?????????

5 うめこ  [id : pTpgfy00] [2012-03-24(土) 08:09:47] 削除依頼

私もぱるさんとぴーこさんに大賛成     へこまないし 個性的なアピールとかいいよね    ゆみさんあなたcheerやってるんですよね自分が言われたらどうなんですか

6 ぴーこ  [id : 8.w3iIV/] [2012-03-24(土) 08:14:45] 削除依頼

私が、サンダースだったらやだな−ーーー(;一_一)

7 ゆみ  [id : i-ijTtrJo/] [2012-03-24(土) 09:41:16] 削除依頼

どう思いますか?って聞いてるんだからそう言う風に言われても大丈夫だから聞いてるんじゃないんですか?私が聞いた方だったら自分でどう?って聞いたんだからこうゆうふうに書かれたら直そうと思います。

8 ぴーこ  [id : 8.w3iIV/] [2012-03-24(土) 21:03:38] 削除依頼

私も、ゆみさんはどうかとおもいます・・・
てかー・・・ゆみさんは、どこのチーム?
そんなに言えるんだったら、自分のチームが、強いんですよねーーーーーー

9 アネモネ  [id : HlcN5x..] [2012-03-24(土) 22:54:35] 削除依頼

私はパープルサンダースのメンバーです。ゆみさん、コメントありがとうございます。ゆみさんに言われたことを演技に生かそうと思います。でも、掲示板に書かれたのはちょっと嫌でした・・・  ぴーこさん、うめこさん、ぱるさん、おほめの言葉をありがとうございます!超うれしいです! あっ、ゆみさん、ゆみさんの所属チーム教えてくだぁさい!

10 幕張  [id : 9V2V7pH1] [2012-03-25(日) 00:12:36] 削除依頼

2012年3月24日のUSA大会の結果 教えてください!

11 ノモ  [id : SVyYQ3N0] [2012-03-25(日) 08:22:00] 削除依頼

私も実はパープルサンダースのメンバーです。ゆみさんは宙返りもタンブリングも足を開かずにできるんですよね。

12 ぴーこ  [id : XKFecad/] [2012-03-25(日) 08:55:51] 削除依頼

たぶんできるんだと思いもすよ。

13 ノモ  [id : SVyYQ3N0] [2012-03-25(日) 18:38:33] 削除依頼

すごいですね

14 北海道  [id : ez-6mU0bce0] [2012-08-17(金) 19:40:45] 削除依頼

あたしは、パープルサンダースでしたぁ パープルサンダースは、とっても、良いチームですぅ

15 北海道  [id : ez-6mU0bce0] [2012-08-17(金) 19:40:55] 削除依頼

あたしは、パープルサンダースでしたぁ パープルサンダースは、とっても、良いチームですぅ

16 りよう  [id : KCdt9PT1] [2012-08-24(金) 20:46:46] 削除依頼

あー!

17 りよう  [id : KCdt9PT1] [2012-08-24(金) 20:59:23] 削除依頼

元気ですかー!?

18 NINO  [id : fB4m.Up0] [2012-08-24(金) 23:05:09] 削除依頼

りょうさんなんてちーむですか?!

19 NINO  [id : J7oI5s7.] [2012-08-26(日) 17:15:31] 削除依頼

りようさーん!

20 ゆーな  [id : 6R0n2Vx1] [2013-03-03(日) 18:05:28] 削除依頼

ゆみさん………
何様だっつーの!!!!

21 chan  [id : 3.Bzng31] [2013-05-07(火) 00:38:12] 削除依頼

パープルサンダースいいとおもいます!!!
凹まないところとか見習いたいです!!!

22 チアパンダ  [id : FvVfkj8.] [2013-06-28(金) 00:25:12] 削除依頼

まぁ、ベタベタお世辞いうのもアレですが、ゆみさんは言い方を気をつけるべきだと思いますよ。
でも、やっぱり総崩れや、トップが床につくのだけは避けたいですよね^^;

23 未桜  [id : Goeid8y/] [2014-10-14(火) 02:35:20] 削除依頼

私は元パープルサンダースです^ ^
まあサンダースは私のいた頃は少なくとも練習の雰囲気
とかは良かったと思います(´・ω・`)
かなり元々小柄な子が多く(私も一般的にはトップの身長
ですがベースでした)さらに中学生が毎年5人いない感じ
だったのでスタンツとかはどうしても他チームに負けて
しまう感じでしたね〜
あとダンスは私ものすごい苦手でした笑笑
アドバイス、今サンダースにいる子に伝えられたら伝え
ようと思います。ありがとうございました。
そして長文、乱文失礼しましたm(_ _)m

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
チアリーディングチーム - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
チアリーディング部投稿掲示板に戻る