憧れのチーム

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    あす  [id : i-PdRHoSc0] [2012-02-09(木) 23:32:34] 削除依頼

皆さんの憧れのチームは
どこですか?
私はFAIRIES POPが
憧れです(´∀`)

2 ローラ  [id : vGNO03l1] [2012-02-10(金) 22:37:25] 削除依頼

私はレイダースかな^^
ひねりがかっこいい?

ゴールデンベアーズもいいなぁ(つд⊂)

3 トータッチ 大好き  [id : Fa53I.00] [2012-03-27(火) 10:36:31] 削除依頼

私は、dance for PLANETS.GOLDEN HAWKS です!!!

4 jackie  [id : B93TLK90] [2012-08-06(月) 08:04:56] 削除依頼

私もFAIRIES POPが憧れです☆

私はFAIRIESの姉妹チームに所属してたんですけど、中学生は特に、みんな優しくて、いつも明るいです!

5 ^^  [id : qljGq0I0] [2012-08-30(木) 16:12:13] 削除依頼


私はなんてたってゴールデンベアーズです!!!


技術だけじゃなくてあいさつもいっぱいしてくださるからあこがれなんです^^

6 ぱみゅ☆  [id : .kXAgf6/] [2012-09-09(日) 10:48:48] 削除依頼

わたしは、つくばです^^

7 cheer+Love  [id : pz1hvL00] [2012-09-09(日) 21:42:34] 削除依頼

私はゴールデンベアーズです。
お友達のお姉ちゃんがいて、いつも笑顔と勇気をもらっているからです☆☆

8 UFUFUFUF  [id : owle6ul/] [2012-09-17(月) 20:07:19] 削除依頼

先日、つくばオールスターチアの発表会があって、
遠いけど頑張って行ってみた。
なぜなら、JCA、ジャパンカップで金賞のバンビーズが
ゲスト出演するというので。
どちらも、憧れのチーム。
USAのつくば、JCAのバンビ。
両チームが一緒にみれるなんて・・・!
感激、感動でした。

ちなみに、やはり、バンビの方が、タンブリング、
スタンツなど、技術は上だな。

ダンスは圧倒的につくばが上だな。

まぁ、バンビはこないだのジャパンで、最高潮の演技。
つくばは、USAの大会がまだまだ先のため、新チームの
慣らし中。

両チームのこれからが楽しみ。

体を壊してチアが出来ない自分の楽しみ。

それに比べて、ICU育成チーム・・・・。

いろいろなゴタゴタもあるらしいが・・・。

来週のアジアカップ、大丈夫なのだろうか。
エキジビとはいえ、日本代表育成チームとして、
恥ずかしくない演技をしてほしい。

9 フリーシア  [id : VcYEOth1] [2012-09-21(金) 18:00:17] 削除依頼

 私はつくばオールスターチアのジュニアバーシティーチームと
ICUの育成プログラムに参加しています!
 明日はいよいよ大会です!みんな一生懸命練習をして、
かなりレベルも高くなっていると思います。
 皆さんの期待を裏切らないよう頑張りますので、
応援よろしくお願いします!

10 CHEER  [id : 8YWbP5r.] [2012-11-18(日) 17:07:15] 削除依頼

わたしは ゴールデンホークスがあこがれてます

11 伊桜  [id : OZk2rNd0] [2012-11-24(土) 13:52:25] 削除依頼


 あたしも

 ゴールデンホークス!

12 りえ  [id : oOtasYQ1] [2012-12-01(土) 17:14:23] 削除依頼

「オールオブジョブ」で検索してみて!

13 らら  [id : Aa0igm01] [2013-01-16(水) 23:27:51] 削除依頼

湘南辻堂フェアリーズポップが憧れです(*^^*)

14 あピ  [id : u3HpoJS/] [2013-01-18(金) 01:14:07] 削除依頼

京都サンガのチアリーディングって知っる人いますかー??

入りたいな・・・と思っているのですが・・・

 宜しくお願いします><!!

15 さほ  [id : lVL045j.] [2013-02-28(木) 00:30:45] 削除依頼

私は横浜のDEERです!

16 みんちゃん  [id : bSl6TRW.] [2013-03-02(土) 09:02:32] 削除依頼

私は梅花高等学校です!

17 まりあ  [id : Ht8mzWv.] [2013-03-02(土) 17:28:21] 削除依頼

ゴールデンベアーズさん!
凄くて憧れです

キャプテンさんかわいい(*^o^)

18 No cheer No life  [id : bhtotTU1] [2013-04-14(日) 14:31:17] 削除依頼

アリーズが好き(@ж@)

19 らびたん  [id : airswCY1] [2013-04-19(金) 17:12:18] 削除依頼

レイダースですねっっ

20 NINO  [id : w1h6blM.] [2013-04-29(月) 09:47:26] 削除依頼

18s

ありーずすきなんですか??

21 Mr.あかり  [id : wPE1Uma.] [2013-05-09(木) 21:25:14] 削除依頼

ブライツさん!

22 みき  [id : 6t8Q99a/] [2013-05-10(金) 18:24:40] 削除依頼

難しいです。

23 みき  [id : 6t8Q99a/] [2013-05-10(金) 18:25:32] 削除依頼

すみません!間違えました

24 にょー  [id : X8Efv210] [2014-06-27(金) 16:58:33] 削除依頼

GOLDEN GRIFFINSさんとか…

25 candies  [id : uYmGDPz0] [2014-09-06(土) 23:12:23] 削除依頼

私は、日本文理大学Bravesです(^з^)-☆
なんといってもキックトリプルヤバイ〜(≧∇≦)
憧れですね。

箕面自由学園高等学校もスゴい!!
いきたいですね〜(^^)d

26 チア  [id : 4NwHdrm/] [2015-03-04(水) 23:29:49] 削除依頼

私もゴールデンフォークス??
JAZZ部門、POMで戦うの…
私たちはもちろん2位にはいる?あと、WINGFLAPも!
桜美林大学、チーキーズ、ロージー、

27 ありー  [id : oXK/XNe/] [2015-03-21(土) 21:45:13] 削除依頼

GOLDEN HAWKS さん憧れです!

28 YDC  [id : D4Oii.x.] [2015-04-01(水) 15:44:04] 削除依頼

私は、C−STAR

29 リー  [id : hoZxBYT/] [2015-09-18(金) 20:57:20] 削除依頼

私はビューティーベアーズが好きです。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
憧れのチーム - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
チアリーディング部投稿掲示板に戻る