腕力12コメント

1 SATORU id:Z3xvHfB/

2012-01-27(金) 13:10:27 [削除依頼]
チアリーディング部の演技って神業ですよね。
腕力とかありえないほど凄いと思うけど、
男子と腕相撲でガチで勝負した事ある人いますか?
  • 2 ゆい id:i-oR15Lx7.

    2012-01-30(月) 22:58:42 [削除依頼]
    あります?笑
  • 3 かく id:i-YTdIOAW1

    2012-01-30(月) 23:20:04 [削除依頼]
    結果どうでした?
    凄く鍛えたりしてるんですか?
  • 4 ゆい id:i-hmMO.y2/

    2012-01-31(火) 20:28:20 [削除依頼]
    ほとんど勝ちました?笑

    鍛えてないですよ?
  • 5 SATORU id:Bna6G0R/

    2012-02-01(水) 14:02:24 [削除依頼]
    ゆいさんありがとう。
    さすがですね!

    ちなみにポジションはどこですか?
    それと、ゆいさんが勝った男子たちの中で

    何か運動している人はいましたか?
  • 6 ゆい id:i-7vtYT720

    2012-02-03(金) 23:46:57 [削除依頼]
    今中2でベースです?
    6年までトップでした?
    でも全ポジできますよ?

    野球とかバスケとかサッカー
    とかですよ?
  • 7 satoru id:zttCpF4.

    2012-02-08(水) 14:13:10 [削除依頼]
    すごいですね!
    男子の運動部員、ゆいさんの前にほぼ壊滅状態ですね(^^;
    体力や瞬発力でもほとんどの男子よりチア部員は上だと思います(^^)
  • 8 ゆい id:i-TA844Eb.

    2012-02-08(水) 19:08:23 [削除依頼]
    ですよね(^O^)/
  • 9 T id:ObtC2/0/

    2012-08-14(火) 19:53:20 [削除依頼]
    僕は高2でアメフト部です。
    チア部員と腕相撲勝負したことありますが、
    勝てた試しありません(泣)
    むしろチア部員の子達が腕相撲で負けることが
    あるのかと思っています。

    男友達の中で自分はそんなに腕相撲弱いほうではありません。

    チアのみんなは相当の腕力ですよね?
  • 10 IKA id:i-v4FNn.E0

    2015-02-01(日) 10:33:43 [削除依頼]
    あるチアの女性コーチがこれまで腕相撲負けたことがないらしく、以前アメリカでフットボール選手のマッチョな黒人男性とやって、それでも1分くらいの激闘の末に勝ってしまい、びっくりされたそうです。黒のストレートボブで英語もペラペラの智子さんという女性です。
  • 11 mr.坊主 id:AeP.ziw.

    2015-04-25(土) 23:07:04 [削除依頼]
    男子で学年で1番強いのに、チアの部員には弱い方の2人にしか勝てない
    なんであんな強いの?笑
  • 12 タロイモ id:i-XXAltYO/

    2015-07-16(木) 08:50:14 [削除依頼]
    IKAさん
    すごいですね、その智子さんは嬉しそうに話していましたか?まだチアやってるのかな
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?