男女混合チア4コメント

1 ざく id://1HdLr0

2011-11-27(日) 12:11:05 [削除依頼]
僕、今年から大学でチア始めて、
男子部員いるけどもう少しで引退の4年に2人いるだけで、
同じ学年の子は女子しかいず来年男子部員が入らないと
少し今後が心配です。
スタンツなどするとき、手が震える時があるのですがあまり
意識しない方がいいですか??
誰かお答えお願いします。
  • 2 チョコG id:7BWDAKu1

    2011-11-27(日) 16:34:54 [削除依頼]
    持てる自身の力を存分に発揮するために、意識ゎしない方が良いと考えられますw
    外と学校を割り切って行動すると楽になりますよw学校を出たら、本当の自分。学校でゎ仮の自分的なw
    と、どこぞのキャバ子が通りますよっとw
  • 3 ぷっちょ id:DczQwDX0

    2012-02-17(金) 23:58:51 [削除依頼]
    いっそのこと、男女混合の社会人チーム入っちゃえば?
  • 4 なにぬねの id:LzuwxzR/

    2015-09-25(金) 21:17:48 [削除依頼]
    私は今中学生です。
    そこで、高校で男女混合チアリーディングを
    やりたいなと思ってます。

    東京で都立で男女混合チアリーディングを
    やっているところ、知りませんか?
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません