チアダンスの強い高校!!

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    プラスチック  [id : 7vT0/HK0] [2011-05-23(月) 21:32:45] 削除依頼

私は、今年から、中学生で、
役、4年間ほど、チアをやっております、
私が入っているのは、
チアダンスなので、ダンスメインですが、
バトントワリングや、リーディング
でも構いません、できれば、
都立か、埼玉県立、国立、でお願いします
まぁ、私立じゃなければ基本OKです
交通の関係もあるので、
かるーく住所のほうを、
埼玉県の、南部のほうに住んでいます、
東京にはとても近いので都立でもOKです、
偏差値や、不陰気、制服などは、
まずはいいので、とにかく、
チアの強い高校を教えてください
すごい自分勝手なのですが、
私と同じ状況に立っている人にも役に立ってほしいので、
少しだけ条件を・・・
その高校のイベント、(文化祭、ほかの部活の応援)
なども、活動内容に入っていていいのですが、
かならず大会に出ていて、上位に来ている高校にしてください
一年ほど、こうやって、高校を探しているので、
結構な高校は知っていますが、
まだ知らない高校もあるので、
一つに限らず、いっぱい教えてください

2 芽瑠  [id : pyNZWVi/] [2011-05-25(水) 20:31:03] 削除依頼

埼玉に住んでたら、たとえ東京に近くても
都立は通えないと思う!

都立は確か、東京都民しか通えなかったはず・・・

埼玉のことは全くわからないけど、
やっぱりチアは私立が強いかなぁ

都立だと、都立国立高校とか都立国際高校とかは
強いよ☆・・・・たぶん 笑

3 プラスチック  [id : 6cjbZ/2.] [2011-05-26(木) 15:23:05] 削除依頼

おばあちゃんが東京に住んでいて住所を貸してくれるそうです

4 芽瑠  [id : 6kW3kiV/] [2011-06-08(水) 21:31:06] 削除依頼

なるほどぉ☆

この間チアの関東大会あったんだけど、
都立国立高校は全国大会の出場決定したよ♪

あとは雪谷高校もかな

新宿高校もいい感じだった=

そういう大会のやつとか見れば、
いろんな高校のってるかも

5 .  [id : ez-FeZJFQ2/] [2011-06-08(水) 22:07:44] 削除依頼

国立、そこまで強くないと思います。本当に強いチームはJAPANの決勝に進出できるような力を持ったチームだと思いますよ。関東観戦に行きましたが国立は難易度、完成度も低く決勝にはほど遠いかなと思いました

6 プラスチック  [id : VjQEnRD.] [2011-06-09(木) 18:36:44] 削除依頼

・さん
決勝に出ていた高校をいくつか挙げてもらえませんか??

7 .  [id : ez-fk4b3Et0] [2011-06-09(木) 20:34:47] 削除依頼

私立なら目白研心、東京高校が絶対に入ってきますね。公立なら住吉高校、麻生高校、雪谷高校が期待されていると思いますよ!

8 ゆゆ  [id : tPm5/7J0] [2011-06-25(土) 21:52:12] 削除依頼

 目白.今回JAPAN行った!成立 
 梅花とかです

9 .  [id : ez-64eF5VO1] [2011-06-26(日) 15:46:44] 削除依頼

成立は強くないですよ(^_^;)

10 ゆゆ  [id : PbSeWUT1] [2011-06-26(日) 22:50:43] 削除依頼

 今回JAPANいったじゃないですか
 あと大会の前に成立の方に梅花さん
 がくるそうです

11 .  [id : ez-LFgGqgT/] [2011-06-27(月) 18:23:09] 削除依頼

今回が初めてですしJAPANいった中ではギリギリでとても強いとは言えませんよ…

12   [id : XF7a/b70] [2011-07-17(日) 13:42:47] 削除依頼

こんにちゎ♪*。ノ
ぁたしもチアをやってます☆
ちぁ歴…約5年でス
埼玉住み♪
なので、ぁたしも
すごく知りたいでス!!!

13 マンゴー  [id : vnbW6C60] [2011-07-18(月) 10:16:08] 削除依頼

裸足でさせられた。これってあり?

14 あーちゃん  [id : ez-Zt71eAy0] [2011-10-15(土) 16:41:56] 削除依頼

チアダンス 全米No.1といえば 福井県の 福井商業高校だよ!

15 まお(⌒¬⌒*)  [id : uQn2YVc/] [2012-02-17(金) 23:37:31] 削除依頼

福商のJETSはすごいですよ(⌒¬⌒*)!
私、福井住みです^^
もうJETSは福井県の誇りともいえる存在です★

16 あー  [id : GjiABw6.] [2012-03-28(水) 11:04:14] 削除依頼


淑徳巣鴨ゎ結構成績優秀ですよ♪

おすすめしますww


コーチの一流です。

17 いっち  [id : W8j/TYM1] [2012-03-29(木) 17:13:56] 削除依頼

武蔵野女子学院は先日の
usaのsongleadingのsmallで
全国優勝しましたヽ(*´∀`)ノ

18 トータッチ 大好き  [id : 2igTexP0] [2012-03-29(木) 19:08:07] 削除依頼

神奈川県立厚木高等学校は、世界選手権(ダンスワールド)で日本人初の高校生がグランプリという、成績を残しています!

19 ちゃんねね  [id : HT17Lsm0] [2012-05-31(木) 19:00:49] 削除依頼


目白研心ww
今度あるよねー!!!
体験

20 みなみ  [id : EqR1r2j0] [2012-12-02(日) 22:34:00] 削除依頼

国立強いと思うよ

ジャパンカップは3年抜けて2年が中心だからしょうがないところもあると
思う

usaではリージョナルまでいくし

学力すごい高いのに勉強だけじゃないもん

21 木森  [id : JWEGHpd0] [2013-06-09(日) 20:31:42] 削除依頼

埼玉県立蕨高校!!

22   [id : iGGZUY/1] [2013-06-10(月) 07:08:38] 削除依頼

ブルマ何色??

23 もも  [id : sx03RUH/] [2013-06-16(日) 19:59:36] 削除依頼

ブルマの色って関係ねーし。

24 まお  [id : cM8WYXb.] [2013-06-22(土) 23:32:07] 削除依頼

たしか埼玉県立熊谷女子もナショのファイナルまで
ででましたよー(゚∀゚)

25 えな  [id : .dcW0cC.] [2013-08-30(金) 19:02:27] 削除依頼

根本的な話からすると
ウィングダンスプロモーション(WDP)
からコーチをよんでいるところは基本的に
全国レベルです

26   [id : LHST6KO/] [2016-07-15(金) 23:54:12] 削除依頼

浦和学院高等学校 私立です

27 林檎  [id : XrW/.R10] [2016-10-27(木) 07:46:27] 削除依頼

埼玉県住みです
県立飯能高校も強いですよ?
昨年アメリカ大会まで行きました
今年も行きます??

28 らん  [id : jCJAp98g] [2016-12-31(土) 23:24:23] 削除依頼

そしたれ南陵とかはどうでしょうか?

29 のあ  [id : lUL4dV6M] [2017-01-03(火) 21:06:24] 削除依頼

小野田高校 裸足チア

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)