みんなの得意なタンブリング教えてください!!22コメント

1 く〜 id:ucOHrrD/

2011-02-23(水) 20:54:27 [削除依頼]
とってもしりたいです。
  • 3 (σωσ)☆ id:V0xtW3c0

    2011-03-25(金) 14:29:29 [削除依頼]
    単バクと前方転回です!!!
  • 4 イチゴちゃん id:oS.TLp/.

    2011-05-24(火) 09:13:50 [削除依頼]
    ロンダート
    片足返し
    返し
    バク転
    バク宙
  • 5 ここな id:7CMvWgT0

    2011-09-03(土) 19:32:54 [削除依頼]
    ロンバクバクw
  • 6 みなこ id:lWOQMAD0

    2011-09-03(土) 19:53:08 [削除依頼]
    私わ、ロンバク宙!!
  • 7 ハリネズミ id:DlZ9Jdt0

    2013-01-27(日) 11:10:42 [削除依頼]
    ロンバク宙のコツを教えてくださいっ!!
    できればロン宙もお願いします!!
  • 8 チアパンダ id:FvVfkj8.

    2013-06-28(金) 00:22:31 [削除依頼]
    ロンバク、ロン宙、ハンドスプリング…
    残念ながら、ロンバクバクとか2つ以上技かけるのは苦手です笑笑
    ちなみに、ロンダードはチアリーディング協会の大会では点数に入りません^^;
  • 9 グリーンダカラちゃん id:7bmIyqC1

    2013-11-23(土) 09:33:48 [削除依頼]
    6年ですが、、、
    ロンばく宙出来ます
    コツとかは、あんまりよくわかりません。
    けど宙を高く飛ぶことと、ばくてんおわったあとに
    手を押しきることですかね。
    私もばくてんおわったあとにてを押しきることに
    苦労しました(汗)
    ちなみに4年の人でもロンばく宙ができてます!
    チーム名知りたいですか?
    今年の子供大会の本選で三位を取りました!
    下の育成クラスはエキシビションで、金賞
    をとりました!
  • 10 (≧∇≦) id:5lTIJmv/

    2013-11-25(月) 17:36:55 [削除依頼]
    グリーンダカラさん!
    どこのチアリーディングチームですか??
  • 11 香音 id:ez-SpzLwsP1

    2013-11-25(月) 22:06:13 [削除依頼]
    ロンバク1回ひねりができるよ〜!みんなレベル低(笑)低次元(笑)
  • 12 グリーンダカラちゃん id:kuoFQc51

    2014-01-03(金) 13:41:04 [削除依頼]
    久しぶりに書きました
    (≧∇≦)様
    Oceansですよ

    香音さん
    それは個人の事なので、他人にどうやこうやと言われる筋合い無いと思います。
  • 13 香音 id:ez-V7rM8UT/

    2014-01-04(土) 22:14:59 [削除依頼]
    そう言うお前はどのくらいできるんですか
  • 14 あさ id:5to2deF.

    2014-01-05(日) 22:13:45 [削除依頼]
    上に書いてあるじゃないですか!
    グリーンダカラちゃんロンバク宙ができるって!

    どんな技にしろ
    普通に考えたら宙に浮いてる時点で
    すごいですよね〜(*´∀`)♪
  • 15 らんらん id:HeYyRzC/

    2014-01-13(月) 13:52:23 [削除依頼]
    身長は150前後で体重は40キロ前後なら大丈夫ですよ
    私のチームに身長160で体重は40キロちょっとぐらい
    ある人もトップをやっていてすごい上手ですよ!
    体重が気になる人は人よりも体をつり上げられてるぐらい
    上に伸びて体をしめれば大丈夫ですよ!
    ただ50キロ前後になると難しいですね!
  • 16 ILOVECHEER id:i-QNJ7EDs.

    2014-04-13(日) 23:10:56 [削除依頼]
    私、小学2年生です

    好きなタンブリングは、
    ひねりでーす!

    小2でひねり!?
    ありえない〜と思う人いると思いますが本当に出来るんです!
  • 17 神戸市 チア講師 id:R8HvQiR1

    2014-04-20(日) 11:57:33 [削除依頼]
     はじめまして・・・現在中学生までの
    クラブチームを教えています。

    チアテクニック (リーディングでなくチアダンスの方ね)

    ジャンプ・ジュッテ・ピルエット・ラインキック等の
    補助講師を探しています
    (通常の補助講師も求む)

    現役学生さん か O B 的なチアダンス経験者の方

    何よりチアが大好きな方・・・・

    探しております・・・・

    場所・・・・神戸市 新開地近辺(三宮より 15分程)
    日程・・・・(日)の18:00〜

    ぷりx−ーーーーーーず
  • 18 cheer>^_^< id:X7R/.Oj.

    2015-11-09(月) 21:30:11 [削除依頼]
    ロン宙です!!
  • 19 チアリーディング♪ id:A76qGjx/

    2015-11-20(金) 20:49:11 [削除依頼]
    私も、オーシャンズです!!育成です、 グリーンダカラちゃん!!
  • 20 ココ id:J.YbPrs/

    2016-04-26(火) 22:11:43 [削除依頼]
    小学校5年ですが、ロン宙と、側宙が、得意です!
  • 21 ココ id:J.YbPrs/

    2016-04-26(火) 22:12:05 [削除依頼]
    小学校5年ですが、ロン宙と、側宙が、得意です!
  • 22 ねこ id:saVb.wi0

    2016-08-06(土) 20:36:04 [削除依頼]
    小4です!ロンバクとしんしんが得意です。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません