トップの体重・・・

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    ゆうい  [id : 9uGDB0T/] [2010-11-11(木) 18:41:12] 削除依頼

トップもできて、ベースもスポットもできて・・・
そんなオールマイティーな選手に憧れます!

私はベースとスポットはやっているんですが
できればトップもできるようになりたいです!!

でも私は身長159cm.体重46kgなんです((涙
頑張ってダイエットましたがここまでしか落ちないです↓

でもオールマイティーの夢はあきらめたくないので
筋肉を落とさないダイエット法とか
辛いけどよく効くダイエット法とか
色々教えてください!!

2 絵里奈  [id : JUZ1DIt/] [2010-11-18(木) 15:22:44] 削除依頼

そんなにオールマイティにならなくてもいいんじゃない?

ダイエットなんかしてたら、体壊して大好きなチアが出来なくなるかもよ?
今出来る事で、てっぺん目指せば良いじゃない

3 なみ  [id : 4yCWAOQ/] [2010-11-19(金) 21:32:47] 削除依頼


私もチアリーディングやってます。

私は155cmの45kgです。
これもまたまあまあな感じです。

私は入部したときはトップが
多かったのでミドルとベースしか
やらせてもらえませんでした。

けど、3年生が引退してから
私もトップを任せられるように
なりました(*´∀`*)☆

私も実際体重のことはめちゃ
気にしてるんですよ…。

でも先生が言うには
トップは46kgくらいが限界
と言っていました(#^.^#)

キープ力があったら大丈夫だと思います。

ちなみに私なりのダイエット方法は
夜ご飯を抜かせば良いと思います!☆

私もそうやってダイエットして
3kgくらい痩せれましたよ(^^)!

4 ひとみ  [id : vt-Cp8uWu3/] [2010-11-25(木) 17:21:33] 削除依頼

私も絵里奈さんに同意。
オールマイティになりたいって何?どんな意味があるの?
「私ポジション全部できます」って自己満足でしかない。
オールマイティでどのポジションも中途半端のまま終わるより、いま与えられてるポジションを極めようと努力している人のほうがかっこいいと思う。

5 みり  [id : ez-Rq6sr5W1] [2011-09-30(金) 20:34:55] 削除依頼

私は162?で体重42?
なんですけどトップとベース
やってます?
もう少し痩せたら
オールマイティにいけるのでは
ないでしょうか?

6 めろん  [id : fd25xmp/] [2011-10-01(土) 19:33:13] 削除依頼

私はトップやってます!
身長152cmで体重38キロです^^

7 CATS  [id : 9gFzQ.w.] [2011-10-09(日) 15:28:05] 削除依頼

私わ
身長145で32です!!

トップです

8 ジェリービーンズ  [id : miTB3no0] [2012-07-04(水) 17:10:46] 削除依頼

夕飯食べないとお母さんに怒られる・・・
って人は1日30分程度ウォーキングとかしたらどうですか?
30分も時間に余裕がないって人は登下校でもいいらしいです。
あとは間食とかせずにいると痩せれますよ♪
夕飯抜きにすると余計に太ったり体調崩したりするから
私的にはオススメしません。
まあ個人差はありますけどね。

9 ぎく  [id : thOlACt.] [2012-07-21(土) 15:58:22] 削除依頼

自分の体重、軽いんだよー的な感じに自慢してるようにしかみえん。

10 ぱんだ  [id : kkHk6tB1] [2012-07-29(日) 23:14:40] 削除依頼

ぎくさん同感
正直45、6キロしかないベースとかいやだw
怖いwなんかw
ついでに目安は高校で
ハイトップ 45?以下
ミドル 45〜50?
ベース50?以上なんだって。
あと159cmでスポットだと小さいと思う。
ゆういさんがおいくつだか知らないのでなんともいえないけれど・・

11 帆波  [id : MmvZaRH0] [2013-03-11(月) 22:41:02] 削除依頼

私は身長152?で体重は37?です。

12 りゅう  [id : ejQJw4l0] [2013-03-20(水) 06:35:39] 削除依頼

えと・・・身長、体重の話にしか見えてきません(笑)

13 まな  [id : sdRsfnq/] [2013-04-29(月) 18:56:19] 削除依頼

いいトップは上にあがってるときはめっちゃ軽いけど
キャッチの時にずしっって来る人です?

14 *鹿*  [id : eSNee5h.] [2013-05-30(木) 15:43:12] 削除依頼


私は150センチで43キロでベースをやっているのですが、小さいですかね?
ちなみに中2です。

15   [id : .dxc212/] [2013-06-01(土) 10:08:41] 削除依頼

ブルマむれる??

16 ぴよぴよ  [id : M910gv21] [2013-06-04(火) 19:27:55] 削除依頼

157cm42?でトップでーす

17 *はりねずみ*  [id : Tz5ZbgO0] [2013-06-16(日) 22:59:06] 削除依頼

*鹿*さん、
小さくてもベースできますよ\(●w●)/

18 夏凛  [id : CdkEXrP0] [2013-08-04(日) 17:43:23] 削除依頼

151で、45です(ToT)

中3で、ちっちゃいし、しかも体重が、、、

痩せたぃです(-_-;)

19 ぴよ  [id : xuWYiDr/] [2013-08-05(月) 18:57:12] 削除依頼

え(笑)デブ!

20 香音  [id : ez-qx/3Y1G/] [2013-10-05(土) 14:22:58] 削除依頼

身長143?で27?でトップです!小6です。

21 バニラ  [id : A3lyQ0p/] [2014-05-11(日) 19:13:41] 削除依頼

夏凛さん、、、笑

まあともかく、私は155の40でトップです!
中3です!

別に、オールマイティになったところでいいことあります?
トップからベース、とかなら分かりますけど、、

いまからトップやって、もともとトップだった人に追いつけるとでも思ってるんですかね?

22 真千子  [id : UzjBCnZ0] [2014-12-28(日) 13:59:44] 削除依頼

151センチで
37?です。
34までいきたいです!

23 ムーミン  [id : Sv3rNQi.] [2015-01-06(火) 14:24:57] 削除依頼

161cmで44キロですが長身トップやってますよ!

24 さき  [id : E.eS3nZ1] [2016-08-14(日) 11:30:13] 削除依頼

高校で155cm38kgで即トップになりましたょ

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
トップの体重・・・ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
チアリーディング部投稿掲示板に戻る