教えてくださいー

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    あゆぼ♪  [id : HCxLJ7//] [2010-08-20(金) 14:27:28] 削除依頼

初めまして。.:*(艸ДQ●+.。)*+ 。
東京の中?です^^
都内の高校(23区で)でチア部がある学校って
どこですかぁ??
教えてください!!

2   [id : Q.7P/0I.] [2010-08-31(火) 10:48:34] 削除依頼

スタンツ組むチアリーディング部でいいんですよね。

公立、私立と、たくさんありますよ。

23区内

都立 国際高校、雪谷高校、新宿高校、文京高校

私立 恵泉女学園、駒場学園、女子聖学院、成立学園、駒沢、蒲田女子、
   目白研心、日女体附属二階堂、東京農大附属、専修大附属、広尾学園、
   東京、豊南

23区外
都立 国立高校
私立 法政、帝京八王子、日大第一

以上、日本チアリーディング協会加盟チームです。

みんな学園祭で演技すると思いますから、見に行ってみては?
   

3 チア好き  [id : fUKvwcc.] [2010-09-01(水) 00:37:48] 削除依頼

目白むっちゃ強いですよ!

4 チア部  [id : BD0bPyH.] [2011-03-07(月) 17:45:21] 削除依頼

帝京八王子のチアリーディング部も良いですよ★
大会にも沢山出場してます!
ジャパンカップ、選手権大会にも出場してます!!

5 みく  [id : 3wlM9ZD/] [2011-03-09(水) 14:18:11] 削除依頼

慶応女子にもたしかありました!
あれ見てチアに憧れたので

6 ち*あ  [id : ZxwbPiQ.] [2011-04-17(日) 13:46:25] 削除依頼




私わ帝八のチアリーディング部でした。
ほんと先輩、後輩関係なく仲良くて
とても良い部活です。
そして仲間と泣いたり笑ったり
色んな良い経験の出来るチームです。
これからもっと成長していくと
私わ思います。
なので私わ帝京八王子のチアリーディング部を
お勧めします★

7 チア部  [id : yna523./] [2011-05-17(火) 21:41:10] 削除依頼

ち*あさんゎ今何年生ですか?★

8 あんぱんまん  [id : Nc8YH3d.] [2011-05-26(木) 22:20:45] 削除依頼

帝京八王子はJAPANには出ていませんよ。

東京高校、凄くいいチームです!

9 あや  [id : ez-j7sCpJ11] [2011-05-30(月) 19:50:37] 削除依頼

2011年2月の全日高等学校選手権大会で決勝に進出した今注目かつ関東大会で期待されてる東京のチームは、
全国4位私立目白研心・5位私立広尾学園・7位都立雪谷高校・8位私立東京高校ですよV(^-^)V全国10位以内に東京が4校もあるなんて誇りですね☆☆

10 紗枝  [id : UeFGX1T1] [2011-05-30(月) 23:16:06] 削除依頼

23区じゃないけど、都立国立高校も
チア部強いよ☆

うちが今その1年なんだけど
毎日がすっごい楽しい♪

あと1週間で関東大会=

JAPAN頑張りたいなぁ・・・

って、うちはたぶん出ないんだけど 笑

11 あya  [id : vt-jJZkhqw/] [2011-06-05(日) 22:55:42] 削除依頼

本日行われた第13回関東選手権大会 兼 JAPAN CUP 2011 日本選手権大会関東地区予選、高等学校部門の結果です。

優勝 千葉葉明徳高等学校/HOPPERS
準優勝 東京都立雪谷高等学校/COUGARS
第3位 目白研心高等学校/POLARIS

ほか地区予選通過チーム

【DIVISION1】
東京高等学校/JUICES
横浜女学院高等学校/GAZELLES
成立学園高等学校/TIARAS
神奈川県立住吉高等学校/LANCERS
広尾学園高等学校/THUNDERS
恵泉女学園高等学校/BLAZERS
武蔵越生高等学校/PANTHERS
神奈川県立麻生高等学校/ZIPS
女子聖学院高等学校/VIGORS
東京都立国立高等学校/PERFECT STARS
川崎市立高津高等学校/TROOPERS
以上、地区予選通過は14チーム。


フライデートーナメント出場チーム

法政大学高等学校/HURRICANES
神奈川県立茅ヶ崎高等学校/CHIGASAKI LANCERS
神奈川県立百合丘高等学校/DEEPARS
蒲田女子高等学校/SHINES
駒場学園高等学校/WITCHES(東京都)
東京都立国際高等学校/RHYTHMS
専修大学附属高等学校/BUDDY
横浜富士見丘学園中等教育学校/DEER
神奈川県立横浜国際高等学校/FLIPPERS
東京都立新宿高等学校/GLITTERS
専修大学松戸高等学校/FLAPPERS
東京農業大学第一高等学校/RADISH
駒澤大学高等学校/CIPHER
日本大学第一高等学校/BRIGHTS
日本大学習志野高等学校/VENUS
日本女子大学附属高等学校/DAPPERS
以上、16チームでした。

選手さん、応援に行かれれた皆さんお疲れさまでした。

また、JAPAN CUPに出場される皆さん、怪我など体調に気をつけて8月に代々木で会いましょう(o^-')b

12 大学チアファン☆  [id : ez-emqpBVt/] [2011-06-06(月) 19:57:10] 削除依頼

今東京で強いチームだったら
準優勝 都立雪谷高校
第3位 目白研心高等学校
東京高等学校
広尾学園高等学校
恵泉女学園高等学校
女子聖学院高等学校
東京都立国立高等学校
じゃないかな?
JAPANCUPもこの調子で東京勢頑張ってほしいですね!!!

13 ち*あ  [id : 828muOe.] [2011-06-18(土) 19:39:52] 削除依頼



今中3です!

帝京八王子わJAPAN出てます!
私も出ました!

14 あya  [id : vt-PuU4Uif0] [2011-06-20(月) 11:22:44] 削除依頼

ち*あさんへ

トピ立てしたあゆぼ♪ さんは、

>都内の高校(23区で)でチア部がある学校って
どこですかぁ??
教えてください!!
と聞いてます。

ち*あさんは現在中学生ですよね。
帝京八王子中学はたしかに昨年JAPAN CUPに出場していますが、帝京八王子高校はJAPAN CUPに出場していませんよ。

因みに、高校、大学、社会人チームがJAPANCUPに出場するには地区大会で予選があり、協会が定めた審査得点をクリアしなければなりません。
しかしJr.チーム、中学校はエントリーのみでJAPAN CUPに無条件で出場することが可能です。

理解されましたか?

15   [id : 8PrzN3M/] [2011-08-27(土) 23:55:45] 削除依頼

別にどーでもいいけど
日大一って23区内じゃない?

16 いちご  [id : pfEZZSC1] [2011-08-28(日) 17:41:49] 削除依頼


はじめまして(@^^)/~~~

日大一は墨田区にあるらしいですよ!!!

みなさんJAPANcupに出るってことは、
協会がjcaって事ですか???

私のチームもjcaなんですけど、usaに変えることって簡単なんですかね???

なんか、協会を変える時はユニホームを変えなきゃいけないとかいう噂を聞いたんですけど、本当ですか???

17 めぐみ  [id : frCqj2X.] [2012-04-23(月) 19:34:48] 削除依頼



どうでもいいかもだけど
慶應女子はスタンツ組むチアはないよー

18 れぃ汰  [id : iaLLZZf/] [2012-07-21(土) 17:42:33] 削除依頼

目白研心のチアはすごい!

19 みか  [id : 981w0eM/] [2012-07-23(月) 07:40:05] 削除依頼

高校野球の応援でチアガールが裸足になってやってた。なんでこの熱い中裸足になんなくちゃいけないの?

20 Lulu  [id : S118OrA0] [2013-06-21(金) 22:47:49] 削除依頼

変な質問すいません。
チアリーディングの大会で、japan cupとusaのちがいって何ですか?
今チアやってるのでどうしても気になって…

21 じゅーりん  [id : v7Jp4Qu.] [2013-08-13(火) 21:02:19] 削除依頼

文京高校と雪谷高校って強いんですか?

22 ゆうき  [id : k8fJtTH0] [2013-08-14(水) 00:41:50] 削除依頼

Luluさん USAはアメリカでjapanは日本で行われる大会です

23   [id : YprALZD/] [2013-08-15(木) 07:18:19] 削除依頼

ブルマ匂わして??

24 久慈 雄巳  [id : V.3wkAU0] [2014-10-04(土) 17:41:01] 削除依頼

東京都私立高校のチアリーディング部で、チーム名アルカディアを探しています。もしくは、東京近辺の関東の私立高校かも知れません。知ってる方、どうぞ教えてください。宜しくお願いします。

25 LaLa  [id : i-x/WMRRB1] [2014-10-04(土) 23:39:42] 削除依頼

目白ぢゃない!?住吉とか♪

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
教えてくださいー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
チアリーディング部投稿掲示板に戻る