埼玉栄☆チアリーディング部について教えてください!12コメント

1 しろ id:X2cXjVP1

2009-08-24(月) 18:33:11 [削除依頼]
私ゎ中3で来年埼玉栄にいきたいんです><
それでまったくの初心者なんですが
チアリーディング部にはいりたいんです!!

柔軟ゎ今は柔らかくないんですが今から
頑張りたいとおもっています!
身長ゎ149くらいで体重ゎ今のところ
38とかなんでチビなんですけど・・・

埼玉栄の事や、埼玉栄のチア部のことなど
チアについてでも何でもいいので
教えてください!おねがいします!!
  • 2 *千博* id:AIf7XKB.

    2009-08-25(火) 10:48:03 [削除依頼]
    チアダンスのことならわかるけど、
    チアリーディングはちょっとわからないです,,,
    やくにたてなくて、すいません┏○ペコ
  • 3 しろ id:Q/pCv1z0

    2009-08-25(火) 12:36:29 [削除依頼]
    チアダンスについてでも良いいいです(☆ω☆)
    今からやっておいた方がいいことなど
    教えていただけるとうれしいです!^^
  • 4 *千博* id:Sn0W3UK.

    2009-08-27(木) 15:18:00 [削除依頼]
    柔軟はすごく大切だと思います!

    レッスンでは、やっぱ足をあげる練習が難しかったです,,,><
    ちにみに私、柔軟してなかったんで足がたかくあがらなかったので
    柔軟はやっといたほういいですよ♪
  • 5 しろ id:AwXpPSi/

    2009-08-27(木) 18:11:23 [削除依頼]
    分かりましたっ☆
    やっぱ180度開かないとだめですかね?><
    160度くらいゎ開くんですけど・・・><

    あと浦学ってチアが県大会にいったりしてる
    って聞いたんですけど・・・
    そういうところに初心者が行くのゎまずいでしょうか?><
  • 6 も id:hLDzEhe/

    2009-08-28(金) 14:41:11 [削除依頼]
    栄チア部のものです☆
    体柔らかくなくても大丈夫ですよ!
    みんな初心者ですし、最初はみんな硬いし(^^)
    あたしまだ2年だから、しろちゃんが来年チア部に入るの楽しみにしてるね!
    ちなみに、この間のUSA大会で優勝もして、だんだんテーム強くなってきてるからやりがいがあるかもよ☆
    なにしろ楽しいし!元気になれるし、明るくなれると思う。
    いい仲間にも出会えるし、絆も誰よりも深いし★

    受験がんばってね!
  • 7 しろ id:PZsIuHv1

    2009-08-28(金) 20:28:02 [削除依頼]

    書き込んでもらえてうれしいですっ(^ω^)/
    2年生なんですかっ>∀<?
    じゃあ、もし私が入学できたら先輩ですねっ>ω<♪
    そのときゎよろしくお願いします!!

    優勝とか・・・すごいですね!!Σ>∀<
    すごくやりがいがありそうです☆
    今から柔軟がんばって
    チア部で頑張りたいです!
  • 8 *千博* id:1i7/ZOO1

    2009-08-29(土) 11:48:53 [削除依頼]
    しろさんがんばって♪
    応援してますっ!!
  • 9 しろ id:ZjGVlRp.

    2009-08-29(土) 12:24:28 [削除依頼]
    千博さん!
    ありがとうございます>∀<☆
  • 10 しろ id:ZjGVlRp.

    2009-08-29(土) 15:59:29 [削除依頼]

    もさんに質問なんですけど・・・
    USA大会にゎいろいろな部門があるみたいなんですが
    なにがちがうんですか?えっと
    Cheerleading部門とかSongleading/Pom部門とか
    あるみたいなんですけど違いとか教えていただけますか
    ?>Д<
    いろいろすみません><
  • 11 み id:i-di/xMyi.

    2010-11-28(日) 17:15:34 [削除依頼]

    うちもいま中3で埼玉栄のチア部はいるよ〜!★
  • 12 ゆ id:VVyDrQV1

    2015-12-13(日) 12:03:35 [削除依頼]
    うちもはいりたーい
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?