小学生でチアやってる子はなそう

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    みゆう  [id : kderfal.] [2009-06-25(木) 21:43:53] 削除依頼

皆はどこでチアやってますか??よかったらチーム名
教えてください!

111 ハナ  [id : eHQbIRI.] [2014-01-15(水) 20:48:20] 削除依頼

初めまして?
群馬チアリーディングチームベリーズというチームに入っています。
私は中学1年デス?
私は保育園のころからチアをやっているので、今は9年目になります!
今は子供大会の練習をしています!!
いろいろとアドバイスお願いします(≧∇≦)

112 T.M  [id : 5ajOUws/] [2014-02-09(日) 17:59:16] 削除依頼

私のチーム名は、言えませんが、小学4年生
です。

113 そねぽん  [id : x6AHf7t1] [2014-02-09(日) 20:51:45] 削除依頼

>106
ちょっっっっっっっっ!!
その質問はあからさますぎ!!!

114 T.M  [id : WWO.4lT/] [2014-02-23(日) 20:23:46] 削除依頼

えっとですね、チーム名を、言っては
ダメなんです。でも、小学生4年生です。みなさん
ご迷惑おかけしました。

115 リリアンヌ  [id : v2UUDiZ1] [2014-04-26(土) 19:00:48] 削除依頼

67
アルビって新潟のですか?
私はオールスターチア(群馬県です)ですね

116 みみ  [id : 4SPqMk6.] [2014-05-08(木) 20:03:51] 削除依頼

 私はプロバスケのチアをしてます。
4歳からだから今年で8年目です。私は、一応選抜メンバーでやってます。
でも私はデブだし得意なのは柔軟くらいで困ってます。同じ悩みがある人は解決方法などを教えてください。
ちなみ私は6年生です。最近の口癖はやせたぁぁぁぁーいです。解決策よろしくです。

117 ☆☆☆  [id : Jv92jy/1] [2014-05-14(水) 23:12:08] 削除依頼

私もオールスターチア(群馬)に入っていて
選抜チームにいます!
今年の ダンスコンテストでは、強いチームばかりの中
で優勝しました♪
また、選抜オーディションがあるので 入れるように
自主練も頑張ってます!
チア大好き!仲間もコーチも大好き!
チアの友達たくさん作りたいのでお願いします!

118 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:08:39] 削除依頼

117群馬発見!
同じ群馬の、同じところに所属してるねww
わたしは、オールスターの高崎チームだよ
5月23日の読売新聞楽しみwww

119 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:35:31] 削除依頼

116
ラインダンスがんばれ

120 リリアンヌ  [id : BTIVoiR1] [2014-05-22(木) 14:37:46] 削除依頼

ラインがきまらない

121 カフェモカ  [id : yd2tU.X.] [2014-06-08(日) 21:03:33] 削除依頼

こんばんわ!!入れてください!!

122 リリアンヌ  [id : rSgtwrv/] [2014-06-14(土) 17:07:39] 削除依頼

あ、カフェモカさん

123 るんるん  [id : wYfLf9G0] [2014-10-13(月) 17:13:19] 削除依頼

こんにちは!!私は福岡のキッズチームです!!先月に受験で引退しました!
まだジャパンカップに出れる力はないけど、みなさんよろしくです!!

124 れいな  [id : vUyqHdJ.] [2014-11-12(水) 21:59:38] 削除依頼

ALL STAR タカサキにいます。
あ。群馬です。
ダンス難しいけどがんばるぞ!
スタンツ練も楽しいです。
チア友達ほしいなー
あ。5年です

125 りぃこ  [id : f1rA9nV0] [2014-11-14(金) 00:44:02] 削除依頼

チア習ってるよー(≧∇≦)
ライン組んでたらむっちゃキツい笑
チームは福岡のmickeyです?*\(`?ω?´)/*?

126 リリアンヌ  [id : /CmKNWa0] [2014-11-15(土) 13:29:10] 削除依頼

124
うそ!w
うちも高崎だよww
そしてオールスターだしww
6年ですw
リーダーじゃないほうのねww
あ、もう分かったかww
ダンスがんばろうねw
合宿って参加する?

127 リリアンヌ  [id : /CmKNWa0] [2014-11-15(土) 13:32:09] 削除依頼

質問攻めでごめんね

128 リリアンヌ  [id : /CmKNWa0] [2014-11-15(土) 13:34:48] 削除依頼

125
ラインきついよねw

129 ひなた  [id : 4DhpUpr0] [2015-01-16(金) 00:05:38] 削除依頼

群馬の小学生でチアダンスやってる子いますか?
あたしのチームはサニーズです
おなじチームの子はいるかな?
話したいです(>_<)

130 初音 未來@壱  [id : zlfoYan1] [2015-01-25(日) 12:10:09] 削除依頼

群馬ですオールスターです

131 ひよこ  [id : h3iccxG/] [2015-02-02(月) 20:24:09] 削除依頼

チアダンスではないけれどチアリーディングをやっています!
LRBcheerです。

132 チア  [id : h3iccxG/] [2015-02-02(月) 20:24:43] 削除依頼

チアダンスではないけれどチアリーディングをやっています!
LRBcheerです。

133 シェル  [id : R0cATkc0] [2015-02-12(木) 14:59:12] 削除依頼

こんにちは!
イベントでLRBチアさん見て興味あります。練習とかコーチとかどんな感じですか?
わたしは小5です

134 リーン  [id : ckNNdEP1] [2015-02-25(水) 20:34:58] 削除依頼

私は、九州地区のfreeflapです!フリーフラップ

135 初音 未來@壱  [id : 4Rl6kwR.] [2015-02-28(土) 21:32:57] 削除依頼

でもわたしのチアは、スタンツあるからチアリーディングか。
>>131
皮肉??www

136 どれみ  [id : SPbzBzE1] [2015-03-23(月) 14:25:05] 削除依頼

私は、lrbcheerです。あ、4年でーす。

137 YDC  [id : D4Oii.x.] [2015-04-01(水) 15:41:54] 削除依頼

こんにちは!
私は、埼玉県のYDCWINNRES
にはいってます!
世界大会で2位とかとってますよ。

138 あんチン  [id : DdkWgk.0] [2015-04-09(木) 16:56:01] 削除依頼

LRBぐんまのだったら 昔やってました-あ
もう辞めたけど。
友達は仲いい子いたけどコーチが性格悪かったな-

139 シェル  [id : 6K96crp/] [2015-04-10(金) 09:58:19] 削除依頼

>>138
そうなの?何か嫌なことされたりとか?

140 みう  [id : 9o0lfAf1] [2015-06-09(火) 07:41:09] 削除依頼

わたしもLRBで-す!
コーチいい人だょ。怒るときもあるけど、みんなのこと考えて言ってくれてるょ
練習もみんな本気だから楽しいょ-

141   [id : Gfft6ob.] [2015-06-24(水) 17:11:19] 削除依頼

私はファイブスターズ(東京都三鷹市)でFC東京で踊ったり東京ドームで踊ったりします〜

142 あんチン  [id : hdfG/bL.] [2015-06-24(水) 19:04:30] 削除依頼

人によるのかね‐
あたしと 友達は合わなかったかな
あと、親も w
みうさんはがんばってね!!

143 ラブラブ  [id : xY75XZR.] [2015-09-12(土) 08:18:33] 削除依頼

私は滋賀レイクスターズのスペシャルジュニアコースに通っています!!
GOレイクス!!

144 クイーン  [id : Vn.sbxq/] [2015-11-18(水) 20:07:19] 削除依頼

つくばオールスターチアに入っています。
毎回の練習がめっちゃ楽しいです。

145 クイーン  [id : Vn.sbxq/] [2015-11-18(水) 20:07:27] 削除依頼

つくばオールスターチアに入っています。
毎回の練習がめっちゃ楽しいです。

146 クイーン  [id : Vn.sbxq/] [2015-11-18(水) 20:07:42] 削除依頼

つくばオールスターチアに入っています。
毎回の練習がめっちゃ楽しいです。

147 クイーン  [id : Vn.sbxq/] [2015-11-18(水) 20:09:45] 削除依頼

すいません。2つダブりました(°_°)

148 Sexy Zone  [id : 43Sx.pY/] [2015-12-28(月) 17:28:26] 削除依頼

147
何クラス???
前までseniorにいたよー!!!!

149 いーたん  [id : RPQYyH2.] [2016-01-01(金) 15:24:56] 削除依頼

 
 レイクスのスペシャルジュニアです。

 4歳の時から始めて、4年生でSJC入りました!

スペシャルジュニアはレベル凄く高いと思います**(自分で言うのも何ですが)

 youtubeで調べてみて♪

 筋トレは毎日腹筋をしてるよ。

150 いくぽん  [id : rvCWq.8.] [2016-01-01(金) 20:17:35] 削除依頼

>>149
はい!私もビッグなカリスマレジェンドです!
夢は人間国宝です!

もうなりました!

筋トレは毎日なんにもしてません!

151 いーたん  [id : XNf0rPO1] [2016-01-03(日) 08:56:15] 削除依頼


>>150

筋トレは毎日した方がいいですよ!!


ダンスにキレがでて、体が引き締まるし、細くなります!!

152 クイーン  [id : BMwAo/D/] [2016-04-05(火) 20:12:40] 削除依頼

今はJVにいます。
こんどトライアウトをうけます。

153 ココ  [id : J.YbPrs/] [2016-04-26(火) 22:01:45] 削除依頼

私は、NPO法人上田ミックスポーツクラブ上田エンジェルスに、入ってます♪

154   [id : XoaSfQ4.] [2016-07-27(水) 11:40:59] 削除依頼

こんにちは!
私はM.D.act.PINK MONSTERSに入っています♪

155   [id : XoaSfQ4.] [2016-07-27(水) 11:41:51] 削除依頼

今年のジュニチャレ出ます〜

156 ねこ  [id : saVb.wi0] [2016-08-06(土) 20:32:26] 削除依頼

世田谷区のピンキーズに入っていました。
とても素晴らしいチームですよ!

157 ゆり  [id : iG.7xfo0] [2016-09-16(金) 22:57:38] 削除依頼

やってます!
私は法政大学のアメフト付属キッズチアで、ブロンコスです!
試合の応援が1年に4.5回あって大会が1回です!
とても楽しいです!

158 みゆ  [id : VpQKSaR1] [2016-11-30(水) 00:47:39] 削除依頼

初めましてチーム名は言えないのですがチアは7年やっています!(いまのところ)いろんな大会にも出てます。小6です。よろしくお願いします

159 のあ  [id : lUL4dV6M] [2016-12-31(土) 05:39:27] 削除依頼

裸足チアしてる。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)