北大阪でジュニアチームを探しています。8コメント

1 ゆっか id:F5UU5nk.

2009-06-15(月) 11:38:08 [削除依頼]
小学校5年生の娘がチアリーディングを始めたいそうで探しています。
大阪北摂地域(豊中市、箕面市、吹田市、茨木市、伊丹市辺り)できれば
本格的なチアリーディングの指導をして頂けて大会などで活躍している
ジュニアチームに入りたいと思っています。
情報宜しくお願い致します。
  • 2 ゆっか id:F5UU5nk.

    2009-06-15(月) 13:03:32 [削除依頼]
    梅花や箕面自由関係のチームで学校外の子供が入れるクラスはあるのでしょうか?
  • 3 くろ id:2mjSbOS1

    2009-08-05(水) 16:12:50 [削除依頼]

    ゆっか さま

    北大阪方面でキッズチームをお探しということですが
    もう見つかりましたか?

    北大阪方面はたくさんチームがあるので一度、見学や体験に
    行かれることをお勧めいたします。

    箕面や梅花は基本、学校に所属している子たちで外部入部は
    受け入れてないはずです。

    その他のチームでしたら・・・
    □豊中ジュニアチアリーディングクラブ(シュガーラビッツ)
    このチームは確か千里体育館が主催するチア教室の卒業生で構成されてます。
    条件があるはずですのでご確認下さい。
    □シャイニーズ
    大人チームと子供チームがあります。ヘッドコーチは箕面出身です。
    西日本大会ではジュニアスター部門金賞でした。
    □池田チアリーディングクラブ(キューティーボアーズ)
    確かコーチは関西外大出身?

    その他準加盟や非加盟でジュニアチームがあります。
    ○IKEDAチアリーディングクラブ(ディアーズ)
    ○交野市チアリーディングクラブ

    自分が思いつくのはこれくらいです。

    ゆっかさんのご希望だとシャイニーズさんがあてはまる
    ような気がしますが・・・


     
  • 4 ゆっか id:uMD187/.

    2009-08-06(木) 00:16:01 [削除依頼]
    くろさま色々と教えて下さってありがとうございます。
    近いうちに見学に行ってみようと思います。
    本当にありがとうございました。
  • 5 チア id:kgHa2C.1

    2012-02-17(金) 22:20:19 [削除依頼]
    キューティーボアーズのコーチは、確か梅花出身だったと思いますo(^▽^)o
  • 6 ラブチア id:29bk2ST/

    2013-12-09(月) 15:05:58 [削除依頼]
    キューティーボアーズは大会で銀賞をとっていたはず!
  • 7 ぱあ id:NQN3aFb/

    2014-06-14(土) 12:52:09 [削除依頼]
    私はシュガーラビッツでチアしてました!
    とっても楽しかったですよ!
  • 8 ちあちあ id:/nbTlFx.

    2014-10-25(土) 06:34:56 [削除依頼]
    豊中ジュニアチアリーディングクラブの入会条件はなくなりましたので、市内市外問わず小学生以上であらば誰でも入会する事ができます。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません