練習後。。10コメント

1 あんな id:lu0eH4x/

2009-01-24(土) 10:52:59 [削除依頼]
練習後めっちゃ足くさくならない???

うちめっちゃ臭くなって部の子笑われる…

みんなは臭くなるの??どんな臭いする?
  • 2 かんな id:ja0hozu1

    2009-01-27(火) 17:28:47 [削除依頼]
    足ってか・・・
    靴がニオイキツいです(‥;)

    30人ぐらいの靴の箱は
    たまらなく臭いです(_□_;)!!
  • 3 ☆ id:vt-qvzLegL0

    2010-03-21(日) 19:59:57 [削除依頼]
    それわかります!!
    シューズめっちゃ臭くなりますよね!!笑
  • 4 ++ id:dU1jR7t.

    2010-03-24(水) 21:07:03 [削除依頼]
    ワキのほうが気になるかも。
    大会前にユニフォーム着て練習するとワキ出てるから。。
    スタンツで腕上げると、匂ってくる時ない??
    うちベースだからあるんだけど。
    自分だったらやだなと思って周り気にしちゃう。
  • 5 >< id:7e99ffd.

    2010-03-27(土) 05:44:56 [削除依頼]
    競技の性質上、スタンツとかお互いが密着することが
    多いし、ユニフォームだってノースリーブやキャミソール
    タイプが殆んどでワキが出てるんだから、、
    それに激しく動いて汗かいてるんだから密着して
    腕挙げれば多少ワキだって匂ってしまうのは仕方ないでしょ。
    それが嫌ならこのスポーツには向いてないと思う。
  • 6 あ id:ue5vkRb/

    2013-05-07(火) 21:12:57 [削除依頼]
    チアの靴とか脇匂いたい!
  • 7 あやりん id:ez-kGbD9zh0

    2013-12-03(火) 00:39:59 [削除依頼]
    ポンポンもスッゴク汗臭くなるんよ〜(^_^;)
  • 8 ゆうかりん id:.ScKGBG/

    2013-12-05(木) 00:10:30 [削除依頼]
    足の臭さヤバいです( ̄▽ ̄)
    尋常じゃない半端ない臭さを放ちます(ー ー;)
  • 9 めぐ id:ez-Yzs9KcO.

    2014-05-12(月) 14:24:28 [削除依頼]
    チアシュって通気性悪いよね。
  • 10 リー id:uvi4UXQ/

    2015-07-29(水) 15:37:55 [削除依頼]
    バックも臭くなりますヽ(´o`;
    なので私は消臭剤つけてます汗
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません