教えて下さい☆

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    けい  [id : XA/TknE0] [2008-10-28(火) 10:57:09] 削除依頼

こんにちは☆私は現在社会人チームでチアダンスを現役で
やっています。それと平行して現在高校のコーチもしています。
これからチアダンスの普及に力を入れたいと思い、スクールをやりたい
と思っています。
ママチア、キッズ、学校の部活でやりたいけど、指導者がいないなど
関東の現状を知りたいと思います。
何か悩んでる方などがいたら参考に教えていただけませんか??
これからキッズや小、中、高校生を中心に埼玉、東京、神奈川、千葉で
チームを作りたいと現在考えています☆
宜しくお願いします!

2 ヨッシー  [id : i-BywWdDx.] [2014-09-12(金) 23:29:29] 削除依頼

千葉県館山市で小学生の娘がチアダンスやってます。
中学になったら吹奏楽部に入りたいので、今のサークルだと両立出来ないので辞めようと思ってます。
他に両立出来るサークルがないので、指導に来て頂けないでしょうか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
教えて下さい☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
チアリーディング部投稿掲示板に戻る