USA大会に出たことある人!!

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    涼香  [id : lxhr86G.] [2007-10-07(日) 21:43:30] 削除依頼

わたしは,たくさんありますよ!!
チアやってると,何か楽しいです!!
わたしは,決勝まで行きました!!

29 幕張  [id : 9V2V7pH1] [2012-03-25(日) 21:19:16] 削除依頼

2012 3月25日日曜のUSAチア大会の結果
も 誰か教えてください!
songleading/pom 高校 Large
部門は どこが優勝、準優勝 3位になったのですか?
 

30 トータッチ 大好き  [id : Fa53I.00] [2012-03-27(火) 10:31:46] 削除依頼

2012 3月26日月曜日の結果も教えてください!!! シャイニングプラネッツ、ルナは何位ですか!!!!!教えてください!!!!!!!!!

31 ○O。_\|風舞*=☆  [id : Y3QSniq/] [2012-03-28(水) 12:39:19] 削除依頼



はるさん、
私も26日の全国大会に
出ました!!!

32 ぴーたー  [id : rtvgvjt0] [2012-07-18(水) 15:44:48] 削除依頼

この前の夏の大会に出ました

大会は 幼稚園の頃から出てますよ

今年の夏の大会では 1位を取れました

感動です

33 kuru  [id : l/sR5Vd/] [2012-07-23(月) 12:08:43] 削除依頼

中一デス私もずっと出てます。DSF って知ってますか・・・              

34 フリーシア  [id : i41UlIe/] [2012-07-31(火) 11:52:39] 削除依頼

 私も大会毎年出てます!2年連続優勝して、一つ上のチームはワールドチャンピオンシップに
出たりして世界大会で3位になりました!!
 コーチが日本代表のコーチなので、練習はきつめですがとっても楽しいですよ!

35 jackie  [id : B93TLK90] [2012-08-06(月) 08:18:45] 削除依頼

30さん。シャイニングプラネッツ・ルナは、入賞出来なかったそうです。

私は結成5年のチームに、今年の3月まで所属してましたが、2年目からRegionalとNationalsに毎回出場してました!

今年は初めてNationalsで、3位入賞出来ました☆

36 NINO  [id : fB4m.Up0] [2012-08-24(金) 20:55:28] 削除依頼

アリーズってしってますか?!

arry's!!白とピンクのユニフォームのチーム( ´ ▽ ` )ノ

37 (☆☆)  [id : vt-j8xAr33/] [2012-08-28(火) 11:25:19] 削除依頼

8月25日のUSA大会行きました。

誰かぁ、いませんか?

38 jackie  [id : f6rZyti.] [2012-09-10(月) 18:30:54] 削除依頼

36さん!

私、アリーズ知ってます!

今年のNationalsの、中学生以下編成レベル1・2で、優勝したチームですよ!

私、同じレベルでした! 

2位負けてしまいましたが、アリーズの演技には魅了されました!!

すごいまとまりですよね。

39 NINO  [id : h3/8BDn0] [2012-09-13(木) 15:46:57] 削除依頼

38さん!

ありがとうございます?
ふらっぱーずですか?!

40 うさぎ  [id : GDWyiuX.] [2012-11-23(金) 20:57:24] 削除依頼

今度、
USAの大会に初めて出るんですけど
すごい学校ってどんな技やっていますか??

チアリーディング部門です!!
高校生です!!

ご協力お願いしますm(__)m

41 うけうけ  [id : ajNJ9D//] [2013-01-30(水) 20:46:49] 削除依頼

フェテとかトリプルとか・・・

ちなみにわたしはUSAの上のWORLDに出場しましたよ!!!

お金は・・

42   [id : DWrfeOa0] [2013-02-03(日) 21:39:44] 削除依頼


昨日のリージョFAIRIES POPがつくばオールスターチアに勝ちましたよね!

ビックリしました!

ホントおめでとうございます!

43 No cheer No life  [id : bhtotTU1] [2013-04-14(日) 14:33:31] 削除依頼

えッ?つくばのが勝ちましたよ?

でもフェアリーズpopの演技最高だった!

44 cheer  [id : .X4LyH30] [2013-04-15(月) 21:23:56] 削除依頼

リージョでは、点数的にはつくばが勝ってたけど減点があったためフェアリーズが勝ちましたよ!

45 cheer  [id : .X4LyH30] [2013-04-15(月) 21:24:04] 削除依頼

リージョでは、点数的にはつくばが勝ってたけど減点があったためフェアリーズが勝ちましたよ!

46 c  [id : E6XEM0A0] [2013-04-17(水) 18:44:16] 削除依頼

私もusa行きました!
質問ですが、usa大会nationals2013のオールスポーツのパスワードわかる人いますか?

47 (≧ω≦)  [id : Ny7/NaB0] [2013-05-24(金) 21:07:47] 削除依頼

でました!
2連覇しました!
SPARKERSっていうちーむです!

48 shinees  [id : hNwBJgM/] [2013-09-21(土) 14:46:54] 削除依頼

明日でるんです

49 香音  [id : ez-MOtzJYd1] [2013-10-26(土) 22:11:05] 削除依頼

私は、USAにでてフェアリーズポップにも、筑波オールスターズにもかち、1位になりました(笑)ちなみに、けやの森学園LITTLEKISSです(笑)

50 RUKA  [id : F24uQIZ/] [2014-01-19(日) 16:33:48] 削除依頼

今年のUSA全国大会出る方いますか?

51 抹茶きなこ  [id : AwiFPMW1] [2014-01-23(木) 20:45:12] 削除依頼

私は1月12日に行われた愛知大会のジュニア部門で3をとりました!(パリッシュ)メンバーです。     でも、あと4点多ければ全国大会にいけたのにと思ったんだけど初出場にしてはすごいって言われました!!  もしも1月12日の愛知大会に、でていた方はチーム名を教えてください!(・∀・)

52 カノン  [id : lvCaLXM1] [2014-01-31(金) 21:41:18] 削除依頼

明日USAの予選大会です!
去年全国大会でました!
皆さんのように上位ではないですが、
もっと上目指して頑張ってます☆彡
ちなみに私はゴールデンホークスとグロリアスが
好きです?

53 ぬーさん  [id : geExfFk0] [2014-02-03(月) 19:39:01] 削除依頼

チアリーディングじゃないんですけど…
チアダンスはやっていますぜ。
チーム名は控えますが、
2/1のusa東京大会で3位を取りました!!
憧れのC☆starさんとつくばオールスターチアの演技も観れて
よかったですは_φ( ̄ー ̄ )

54 my  [id : mcI/.Mw1] [2014-02-05(水) 01:38:55] 削除依頼

>ぬーさん
憧れのってC☆C STARS??!
TSUKUBA ALL STAR凄かったですね?

55 そねぽん  [id : MhCRj6m0] [2014-02-05(水) 17:52:40] 削除依頼

チアリーディングじゃないけど
バスケならやってるよ
去年の全国はベスト16までいきました
応援少なかったけどね..............

56 RUKA  [id : pisr8cU1] [2014-02-09(日) 11:08:07] 削除依頼

私は長野大会で2位になり
全国いけることになりました(*^_^*)

全国出る方いませんか?

57 T・M  [id : Lmf9sWr0] [2014-02-09(日) 17:52:40] 削除依頼

私は、USA大会は、何回も出ていますが、
まだ7月の大会と、地区大会しか優勝したこと
ない・・・ナショナルズは、惜しいところです。
地区大会が、2月22日に行うことになってます
がんばります

58 くろみ  [id : 20zf6w.0] [2014-02-15(土) 17:59:27] 削除依頼

私も出たことあるよー!

59 のんのん  [id : ZFD4H.L1] [2014-02-19(水) 19:14:20] 削除依頼

3月30日にUSAの全国大会初出場です。地区大会にもこの間初出場しました。もう今から緊張してるし頑張りたいなあ

60 さくりな  [id : 9HhN59n1] [2014-02-22(土) 01:13:58] 削除依頼

あたしも、3月30日全国初出場します!
福岡での地区大会初出場でした
今までJCAで去年からUSAにかわりました

61 T.M  [id : SLZUIR1.] [2014-02-22(土) 21:57:24] 削除依頼

ナショ出場決定しましたよ。かんばります。

62 dancelove!  [id : LFeSS9l1] [2014-03-02(日) 21:04:09] 削除依頼

中1です!
今年の愛知県大会出場しました☆
初出場です。
部門賞一位で全国大会出場します。ちなみに30日!29日はうちのチームの低学年ちゃんがでるよ★

出場するかたはお互いにがんばりましょ♪

63 のんのん  [id : yjhO.sW/] [2014-03-11(火) 20:54:32] 削除依頼

さくりなさんわたしも福岡の地区大会だったよ   お互いガンバロ

64 RUKA  [id : EG4jO700] [2014-03-18(火) 20:01:57] 削除依頼

私もusa全国出場します!
皆さんはLevelは何ですか?

65 dancelove!  [id : qTQo0/l/] [2014-04-01(火) 17:19:13] 削除依頼

皆さん大会お疲れさまです。
結果はどうであれここまで来たことを誇りに思おう。
世界にいくひとは頑張ってくださいね★

また来年♪

66 チア大好き  [id : 2O4iqSY0] [2014-09-13(土) 17:28:14] 削除依頼

パリの大会出場決定しました^ - ^

67 Y  [id : b724XiI.] [2014-11-03(月) 15:22:40] 削除依頼

今回のリージョナルズ埼玉大会にでるんですが埼玉大会出る方いますかー??

68 ウィッカれす。  [id : /ZLDAF2/] [2014-11-30(日) 12:03:33] 削除依頼

チアダンスだけど、妹が全国大会いきました〜
なんの大会か分かんないけど…

69 チア大好き  [id : vyJ4Ss30] [2014-12-20(土) 17:15:46] 削除依頼

今年の埼玉大会出場します^_^

70 チア大好き  [id : nWh3zhL.] [2014-12-25(木) 23:07:52] 削除依頼

パリの大会優勝した^_^
世界大会の推薦きたけど、リージョ、ナショが
重なって結局出ません(T ^ T)

71 みわ  [id : FXc/Bz.0] [2015-01-02(金) 21:00:45] 削除依頼

埼玉大会でますよ!!

72 らい  [id : Sv3rNQi.] [2015-01-06(火) 14:23:45] 削除依頼

東京大会でます!
チアリーディングの高校編成advanceです(^^)
出場する人いますかー?

73 ポン  [id : wLPke8I/] [2015-01-29(木) 18:38:30] 削除依頼

去年は1.5点足りなくて全国大会に出れなかったのですが、今年は幕張行けることになりました(*^^*)
でも愛知県大会の時記念バッジが売り切れでがっかりでした。
そこでお聞きしたいのですが、全国大会にも記念バッジってあるんですか?
Tシャツはチーム名入ったものがあることは知ってるんですが…
今年出た記念のバッジが欲しい〜。゚(。pдq。)゚。

74 Y  [id : LmZ0ACz/] [2015-02-10(火) 22:48:36] 削除依頼

埼玉予選に出る方!
1日目と2日目どっちにでますか?
私は2日目です!Level3にでます!

75 ポン  [id : gjjydFr0] [2015-02-17(火) 17:15:19] 削除依頼

あっ、先生からnationalsのこと来ました☆
大小だけじゃなく特大まであるんですね(*^^*)
事前注文してもらえるように頼みました。

3月nationalsに出られる方、頑張りましょうね☆

76 CheerLove  [id : 4NwHdrm/] [2015-03-04(水) 23:30:47] 削除依頼

はーい!
この前世界大会出たので予選免除??

77 cheer  [id : QKRzq52/] [2015-04-17(金) 22:18:39] 削除依頼

ゴールデンホークスは

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)