チアに大切なもの★

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    ピーチ  [id : qZGFasM.] [2007-08-24(金) 19:03:14] 削除依頼

みんながチアに必要なものは何だとおもう??
教えてね♪&オーディションに合格できるようなポイント

2 ピーチ  [id : qZGFasM.] [2007-08-24(金) 19:06:00] 削除依頼

柔らかくなる方法もお願い。
荒し入るな。悪口なしでお願いします

3 ゆーりこ  [id : U3uTgo9/] [2007-08-24(金) 19:54:40] 削除依頼

ゃっぱ笑顔とかぁ−?
ぁとコールの声もっ!

柔軟しか思い浮かばない;

4 ピーチ  [id : qZGFasM.] [2007-08-24(金) 20:34:11] 削除依頼

そうだよね。やっぱ第一は笑顔かな★

5 ゆーりこ  [id : 3Vp4Pug.] [2007-08-26(日) 21:37:50] 削除依頼

でもぁたし、
演技してるとたまに顔ひどくなる。ゎら
スタんツの顔とかへばってるかも。ゎら

6 林檎  [id : kiryOIZ/] [2007-08-27(月) 13:38:07] 削除依頼

チアに必要なのゎ何っていっても笑顔ですッ!!
そUてチーム全体のまとまり、一体感だと思います★

柔らかくなるためにヮ、柔軟とぉ酢ですかね??

7 †*小春*†   [id : XppFihC.] [2007-09-09(日) 19:52:34] 削除依頼

笑顔

8 †*小春*†   [id : 3pgSZU10] [2007-09-15(土) 20:17:24] 削除依頼

チアに必要なのゎ何っていっても笑顔ですッ!!
そUてチーム全体のまとまり、一体感だと思います★

柔らかくなるためにヮ、柔軟とぉ酢ですかね??

9 )  [id : ez-Vu2tmHx.] [2007-09-16(日) 13:04:44] 削除依頼

酢はウソだよ

10 †*小春*†   [id : 7qhKbZn/] [2007-09-17(月) 09:56:04] 削除依頼

そうなんだ!!

11 かろな  [id : qaxxsbw.] [2008-04-07(月) 23:19:46] 削除依頼


人を思いやる気持ちと元気と笑顔!!

やってる側も見ている側も

楽しくなんないとね♪

12 ??  [id : kqnkRoY0] [2009-02-08(日) 18:52:26] 削除依頼

すっばらしい!!
お母さん泣いてるよ!お母さん泣いてるよ!・・・テッヘ

13 めい  [id : rRPJsld.] [2009-02-09(月) 19:13:35] 削除依頼

やっぱり『思いやり』だと思います。
思いやりがあってこそトップも安心して上にあがることができるし、耐えられるのだと思います。

14 夢愛  [id : SDt1y69.] [2009-02-12(木) 16:30:13] 削除依頼

私は、チームワーク
だと思います。
もち笑顔もだけど
チアは個人じゃなくてチーム
だからやっぱりチームワークが大切
だと思います。

15 原宿店スタッフ  [id : UJbOKbV/] [2009-02-26(木) 08:55:01] 削除依頼

はじめまして。
突然の書き込みを失礼致します。

当店限定で、可愛いチアリーダーの傘を製作いたしました。
大きな荷物を持ったままでも濡れないくらい、大きな傘です☆
大会の日、イベントの日に雨が降ってしまっても
会場へ楽しく向かえるような傘です。
ぜひ楽天市場で「21342-91」と検索をかけてみてください。
検索結果にチアリーダー傘が出てきます☆

数量限定ですので、ご購入はお早めにどうぞ。
よろしくお願い致します。

16 原宿店スタッフ  [id : UJbOKbV/] [2009-02-26(木) 08:56:03] 削除依頼

すみません、新規で立てるつもりがレスになってしまいました;

17 みにー  [id : 7n248E01] [2009-11-23(月) 21:22:25] 削除依頼

元気!勇気!笑顔!
これ絶対ですよ!!
オーディション受けるなら
コールの声とかでっかい声で
言ったらいいと思います!!!

18   [id : vt-aMwz6./1] [2010-03-17(水) 18:16:31] 削除依頼


元気、勇気、笑顔!

チアスピリッツが大事だよ!!

19 ゆきてぃ  [id : i-OQAH62s0] [2010-05-16(日) 02:25:32] 削除依頼

元気・勇気・笑顔!!!
あと信じ合う事!!
本気でやり抜く事!!
誰よりも早く動く事!!
先輩を敬う事!!

20 めい  [id : Xoc0EDu0] [2010-06-03(木) 07:59:20] 削除依頼

”思いやり”だと思います♪

21 呪いの華名月   [id : 0q2Z3vV0] [2010-07-30(金) 20:23:19] 削除依頼

チアスピリットを大事にして、つらくても絶対笑顔はみださない
チアリーダはお客さんをリードする存在だから・・・

22 あんな  [id : QLNkBF.1] [2010-11-07(日) 15:59:23] 削除依頼

先輩やコーチによくうちらチアリーダーは観客の鏡だからうちらチアリーダーが笑顔じゃないと観客を笑顔にはできないよって言われました☆
 やっぱりチアは笑顔なんだなぁ〜と改めておもいましたっ!

23 絵里奈  [id : JUZ1DIt/] [2010-11-18(木) 15:24:52] 削除依頼

誰かに注意される前に直ぐ行動!!

笑顔、勇気、元気!!

24   [id : 5EmnXmg/] [2011-01-10(月) 01:09:57] 削除依頼

えがお

25 ☆●´∀`●☆まいか☆●´∀`●☆  [id : XedaOVW/] [2011-10-11(火) 16:32:14] 削除依頼

笑顔と声ですかね^^

やっぱりチアは笑顔☆
見ている人を元気にするものですし

それとあとコールですね☆
高くて可愛い声だけど、大きく元気にいう感じです

26 咲葵子  [id : eToKxrq.] [2012-02-19(日) 21:15:15] 削除依頼

チアに大切なこと・・・

・元気 勇気 笑顔 
・思いやり
・チムワーク
・熱い絆  

だと思います。

27 白昼  [id : /.GpL551] [2012-02-28(火) 21:34:13] 削除依頼

・貧乳であること
・かわいさ必須
・俺の嫁という条件

28 スイーティ  [id : GS6jor2/] [2012-07-18(水) 18:03:04] 削除依頼

チアに大切なこと!
・身長の低さ
・可愛さ
・元気さ
・貧乳

29 あすか  [id : fRU.unD1] [2012-07-20(金) 13:48:02] 削除依頼

チアに大切なこと…?

・笑顔
・やる気
・可愛さ
・元気
・歩き方
・へんじ

30 ももんが  [id : y5OWzyz1] [2012-08-16(木) 20:46:41] 削除依頼

私実際にチアやってるんです?

この前コーチからチアに大切なものは¿って聴かれたんです

そしたらコーチは,勇気,元気,声,元気いっぱいの笑顔,チームワーク
そして仲間を信じること??といわれました

31 美香  [id : IEW3ykr.] [2012-08-24(金) 22:42:40] 削除依頼

私のチームでは

元気、勇気、笑顔、根性だ!!

といわれています。

でもそれ以外にも仲間との絆やコーチたちとの信頼関係も大事だと思います。

32 CHEER  [id : srZTgxH0] [2012-12-03(月) 17:25:30] 削除依頼

笑顔、元気!

33 (*´・ω・ヽ)””popyu=翔曖。・°;+  [id : 6KF.E4p.] [2012-12-05(水) 21:46:59] 削除依頼

とにかく、
元気・勇気・笑顔!!

39 もんもん  [id : zDyt0Hs0] [2013-03-02(土) 21:07:07] 削除依頼

でも、 
やっぱり、自分と一緒に 
チアやってくれる人じゃない?


コーチいなくても正直、大丈夫だし、
用具とかなくても出来るけど、
ひとりじゃできないからね

いつも、友達がもんにはいるから。
感謝です((;;))

40 チアパンダ  [id : FvVfkj8.] [2013-06-28(金) 00:38:32] 削除依頼

チアにこれだけが必要ってものはないと思いますが、やっぱり技術力かなぁ、、って最近思います。
もちろん、それだけじゃ駄目ですが笑笑

41 あいり  [id : xBLrl7i.] [2013-10-10(木) 19:06:57] 削除依頼

1笑顔
2挨拶
3掃除
4自主的に
5感謝
6一生懸命
7明るく
8元気を届ける

かな♪♪♪
私はチアを習ってる小学5年です!
自信がありませんが・・・

43 ゆうかりん  [id : .ScKGBG/] [2013-12-05(木) 00:16:55] 削除依頼

笑顔と気持ち!
だと思います(((o(*゚▽゚*)o)))

あと仲間を信じること!

44 にこるん  [id : EgzqPCd/] [2014-05-07(水) 20:57:55] 削除依頼

 私はチアリーダーです。私ももうすぐオーディション。チアリーダーに必要なのは選手への思い、絶対勝つぞ!という思いだと思います。その思いが自然にダンスにも顔にも表れてくると思います。私はチーム大好きです。ちなみにバスケのチアリーダーです。チームチアリーダー歴8年です。長くなりました。

45 cheerleader  [id : HILJdVj0] [2014-05-16(金) 21:43:43] 削除依頼

笑顔と勇気とやる気!
やる気があれば絶対できる!

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
チアに大切なもの★ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
チアリーディング部投稿掲示板に戻る