+:チアの曲で。。。:+

チアリーディング部投稿掲示板より。


1    林檎  [id : YNtNhXO.] [2007-08-03(金) 11:16:29] 削除依頼

チアで使う、ノリの良い曲を探していますッ!!
どなたかご存知でUたら教えてくださィッ!!
お願いUます↓

2 ピーチ  [id : qZGFasM.] [2007-08-24(金) 19:00:08] 削除依頼

アヴリル・ラヴィ−ンのGirl Friend なんかは定番だよw

3 おれんじ  [id : vt-u3ozkUY/] [2007-08-25(土) 15:03:39] 削除依頼

今年のサマキャンダンスの曲の名前ってわかりますか!?

4 kana  [id : nYq4WQV1] [2007-08-26(日) 22:20:39] 削除依頼

今年のサマキャンのダンス嫌いじゃないけど・・
例年に比べてヒドクださい。。

5 林檎  [id : kiryOIZ/] [2007-08-27(月) 13:31:43] 削除依頼

ピーチさんぁりがとぉござぃますッ!!
でもそれヮもぉ他のチームが使っちゃって
駄目なんですよね。。。

他に何かぁりませんか!?

6 おれんじ  [id : vt-mvIlPiL1] [2007-08-28(火) 07:55:22] 削除依頼

林檎さん、チアミックスで探したらどうですかッ(・∀・)??

7 林檎  [id : QGet97k1] [2007-08-28(火) 11:34:40] 削除依頼

すぃません。。
チアミックスって何ですか??

8 おれんじ  [id : vt-mvIlPiL1] [2007-08-28(火) 16:05:24] 削除依頼

演技で使えるような曲が入ってるCDです!!アルバムになってて1枚にたくさん入ってますよ(^^)
それにたしかなんですけど新しいのから古いのまでいっぱい種類があった気がします!!
パソコンで検索してみればわかると思いますっo(^-^)o

9 ピーチ  [id : xciwLC5.] [2007-08-28(火) 19:40:35] 削除依頼

あとは

Mickey

とかかな・・・。また見つけたら教えるね★

10 林檎  [id : yCs0U0C.] [2007-08-31(金) 17:08:54] 削除依頼

おれんじさんもピーチさんもぁりがとぅござぃますッ★
助かります!!
調べてみますね-ッ☆

11 みさ  [id : 9QXA5BU0] [2007-09-10(月) 19:56:37] 削除依頼

Dance for the PLANETのラインスタイルで使用されている曲を誰か教えてください!!

12 (・∀・)  [id : ez-ayWCswM.] [2007-09-12(水) 23:02:30] 削除依頼

アヴィリルのガールフレンドは????

13 涼香  [id : lxhr86G.] [2007-10-07(日) 21:46:36] 削除依頼

オールスターミックスなんて良いですよ!

14 m(・ω・)  [id : LWYJAIA1] [2008-02-23(土) 13:49:45] 削除依頼

今年のサマキャンの曲名
おしえてください><

15 チビリーダー  [id : nEuN/gE1] [2008-06-16(月) 16:28:15] 削除依頼

毎年、大会を見に行ってるのですがBGMでサビの部分が「♪we are Cheerleder」」と流れる曲目を教えてください。
どこかで購入できるのですか?

もしよければ情報教えてください。
お願いします。

16 ひよこ  [id : AB.XNHt0] [2008-10-20(月) 21:23:18] 削除依頼

大塚愛のスマイリー?とかは?

17 ひよこ  [id : AB.XNHt0] [2008-10-20(月) 21:25:59] 削除依頼

イエイ♪
マタマタひよこです?
嵐のハピネスは?

18 まなみ  [id : 7iF87ew/] [2008-10-26(日) 22:00:49] 削除依頼

Avril Lavigneなら何でもいいですよっっ^^

ほんとに!

私のチアでもつかってます♪

19   [id : vt-qvzLegL0] [2010-03-21(日) 20:05:16] 削除依頼

we are cheerleaderなら大会で購入できますよ♪

20 **苺**  [id : 6O2KR.u/] [2010-03-24(水) 23:27:41] 削除依頼

マイケル ジャクソンの曲よく使います

21 呪いの華名月   [id : 0q2Z3vV0] [2010-07-30(金) 20:25:00] 削除依頼

ディズニー系だとUSA大会で使ったよ!!

22 CHEER  [id : 7YxyS4G0] [2010-11-24(水) 18:05:12] 削除依頼

はじめまして!

私もMickeyとか使います。
マイリー・サイラスもいいですよ(^o^)丿

23 杏c  [id : OOG/LWr0] [2011-04-17(日) 14:28:30] 削除依頼

杏ゎ

「Mickey」が多いカナッ♪

杏ゎ、今中1だょ*.+。

チア暦7年(笑

24   [id : LJQA3Ng0] [2011-11-25(金) 20:30:59] 削除依頼


私は  

ハンナ・モンタナ、デミ・ロバート、ハイスクール・ミュージカル

ジョナス・ブラザーズ、レディー・ガガ、セレーナ・ゴメス

マイリー・サライス 

かな・・・

25 cheer  [id : NXnQ7aT/] [2012-01-17(火) 12:37:19] 削除依頼

洋楽なら何でも★

26 CATS  [id : wuR3CIA0] [2012-01-17(火) 19:58:20] 削除依頼


ケーティーペリーの
カリフォルニアガールズとかゎ?

前うちの学校が夏季のミスドリプロップで使って
2位だったよ!!


とにかく
洋楽なら点数いいよww

27 川ちゃん  [id : u3ByXUm.] [2012-07-03(火) 17:11:47] 削除依頼

mickeyはチアダンスの定番でしょ
mickeyの原曲のキティのほうが可愛いかな

28 jackie  [id : UyhJr5V.] [2012-08-05(日) 19:35:16] 削除依頼

私のおすすめは、アヴリルの『What the hell』です! 是非、聞いてみてください!

29 ぱんだ  [id : E3f2j7N/] [2012-08-06(月) 23:41:51] 削除依頼

意外とディズニーのカバー曲とかいいよ!
It's a small worldとか!
あとは、パワーパフガールズの曲か、
ヤングマンも案外よかった(@ ̄ρ ̄@)

30 No cheer No life  [id : bhtotTU1] [2013-04-14(日) 14:36:51] 削除依頼

やっぱdisneyスターの曲わチアに合うしテンションあがる!

今年わコールーミーメイビーとパーティーロックアンセムが

多かったかな。1Dもかぶり多かったね。

31 当時最小年チアリーダー  [id : XmjrbMT1] [2013-09-28(土) 01:10:33] 削除依頼

もう5年経ってますが誰かの役に立てばと…
〉15 チビリーダー [2008/06/16(月) 16:28:15]
毎年、大会を見に行ってるのですがBGMでサビの部分が「♪we are Cheerleder」」と流れる曲目を教えてください。
どこかで購入できるのですか?

もしよければ情報教えてください。
お願いします。

に対しての回答。

あれはBring it onのWe Are CheerleadingsというCDです。6、7年前の子供大会かなにかでこの曲に合わせてひたすら手を叩きながらステップをした苦行を思い出します。
オリジナルバージョンとロックバージョンがありますが、私はロックのほうが馴染みがある気がします。大会のBGMはどっちでしょうか。私はもう何年も大会に出ていない&見に行っていないのでわかりません。

32 香音  [id : ez-x.DhkMw0] [2013-10-28(月) 22:55:22] 削除依頼

ワンダイレクションとかかな!

33 yuna  [id : pGWZQGk1] [2014-01-20(月) 21:05:06] 削除依頼




私はlittle mixがいいと思います!!

34 チアLOVE  [id : 17RXK8q/] [2014-06-22(日) 11:44:25] 削除依頼

セレーナゴメスのSummr’s not hotやはどうですか?
あとは、One for all All for oneもオススメです♪
それから、いきものがかりのじょいふる、ワンピースのウィーアー、
EーgirlsのCANDYSMILEもオススメです♪

35 リリアンヌ  [id : 4kJZ/x7/] [2014-06-23(月) 18:07:51] 削除依頼

ミッキーです

36 リー  [id : uvi4UXQ/] [2015-07-29(水) 15:34:29] 削除依頼

シェイクイットオフです

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
+:チアの曲で。。。:+ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
チアリーディング部投稿掲示板に戻る