自分のオリキャラで雑談17コメント

1 疾風 id:znxRATP1

2016-09-02(金) 22:43:27 [削除依頼]
アルファ「荒らしはダメだ!しかし雑談・褒めならOK!」
シグマ「アルファさん説明口調ですよ」
ベータ「では皆さん雑談しましょう♪」
  • 2 英雄のサザエさん id:TxqgkcG.

    2016-09-27(火) 17:37:58 [削除依頼]
    高橋美穂「来ましたよ、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ」
    川島愛梨「よろしくね(^o^)/」
    佐藤貴之「よろしくな(^_−)−☆」

    高橋と川島と佐藤の簡単なプロフィールを書きます

    高橋美穂 1986年4月13日生まれ、B型、167cm、51kg、スザンヌ似
    川島愛梨 1986年11月25日生まれ、AB型、162cm、48kg、里田まい似
    佐藤貴之 1982年5月19日生まれ、AB型、178cm、65kg、つるの剛士似

    です
  • 3 英雄のサザエさん id:.jopxsj0

    2016-10-04(火) 08:46:15 [削除依頼]
    おはようございます、高橋、川島、佐藤が敵視しているキャラを出します

    斉藤博子 1988年7月20日生まれ、AB型、154cm、43kg、鈴木奈々似
    橋本凛 1988年8月7日生まれ、A型、153cm、45kg、辻希美似
    原田典明 1982年9月24日生まれ、AB型、166cm、55kg、北山宏光似

    上の3人は上から目線で、高橋、川島、佐藤に暴言を吐く最悪な奴らです( *`ω´)
  • 4 英雄のサザエさん id:Tc80tFw/

    2016-10-05(水) 15:41:25 [削除依頼]
    >>3の斉藤博子を佐藤博子にします、佐藤博子は、川島が嫌っているキャラです
    佐藤博子と川島は同じAB型ですが、性格は正反対です
    佐藤博子は陽気で社交的で、川島は控えめで人見知りです
    私は佐藤博子と川島だったら、断然川島です(^o^)/
  • 5 アザトゥース id:n/vo6yi0

    2016-11-19(土) 22:33:51 [削除依頼]
    クトゥル「来てやったぞ」[訳](入れて)
    ナルラト「えっ何で上から目線?」

    <キャラ説>
    二人とも邪神です
    (クトゥルフ&ナイルラトテップ)
  • 6 英雄のサザエさん id:XjMhfl4m

    2016-12-12(月) 08:17:29 [削除依頼]
    おはようございます、キャラ追加します



    岡田瞳 1991年7月24日生まれ、AB型、164cm、50kg、ローラ似

    野村優斗 1988年2月14日生まれ、A型、173cm、58kg、八乙女光似



    ローラとは、モデルのやつです
  • 7 英雄のサザエさん id:XjMhfl4m

    2016-12-12(月) 08:26:27 [削除依頼]
    >>3は無しで、高橋、川島、岡田、佐藤、野村で嫌いな奴を出します

    松本翔矢 1988年9月16日生まれ、O型、175cm、62kg、野久保直樹似
    加藤彰子 1985年12月15日生まれ、O型、156cm、43kg、鈴木奈々似
    大野真紀 1986年8月20日生まれ、O型、168cm、54kg、木下優樹菜似
    橋本和也 1992年3月26日生まれ、B型、174cm、60kg、本郷奏多似

    この4人は私、高橋、川島、岡田、佐藤、野村にダメ出しばかりして、人を一切褒めない奴らです
    高橋、川島、岡田、佐藤、野村は、誰に対しても優しく、人を褒めるのが上手です
  • 8 レモン id:Xz0TPsuc

    2017-04-26(水) 16:28:24 [削除依頼]
    私に己自身の終焉ほど恋しきものはない

    運命(ディスティニー)よ… 汝を消す者…それは…魔王(我)のみ
    魔王(我)を消すもの… それは…運命(貴様)に消されたもの…幸福のみ…
    運命(キサマ)には我を消すことはできない…

    私は魔王…
    救いの糸をつむぎしもの…


    私のプロフィールについてだが
    …私の詳細をかたることはできない…
    私のせいでみんなをうしないたくないんだ…
    此処はいいところだね!またいつかきたいなぁ!
    ック女の子だと悟られそうにっ…
    っなっなんだキサマこの魔王様をじろじろみつめるとは無礼だぞ…
  • 9 レモン id:Xz0TPsuc

    2017-04-26(水) 16:34:48 [削除依頼]
    何者にも我を消すこ とはできない
    なぜなら私と言う貴様
    … 運命…を破滅に導くその意思を消すもの…我が魔界の人々の幸福それはすでに滅びたからだ
  • 10 英雄のサザエさん id:iLn6rCFY

    2017-04-27(木) 04:54:05 [削除依頼]
    こんばんは、私のオリキャラのプロフを、改訂します

    高橋美穂 1986年5月22日、ふたご座、AB型、父AB型母A型兄B型、156cm、42kg、23cm、中川翔子似、穏やかで温厚な性格
    川島愛梨 1984年4月15日、おひつじ座、B型、父B型母O型兄O型、162cm、47kg、24、5cm、稲垣早希似、おっとりしていて大らかな性格
    佐藤貴之 1986年11月25日、いて座、AB型、父B型母AB型姉A型、178cm、65kg、27cm、これと言って思いつかないが、ジャニーズor俳優顔、控えめで誠実な性格

    です(≧∀≦)
  • 11 レモン id:Xz0TPsuc

    2017-04-27(木) 22:40:21 [削除依頼]
    英雄のサザエさんさんのオリキャラは何のアニメにでてほしいんですかな?
  • 12 英雄のサザエさん id:iLn6rCFY

    2017-05-05(金) 22:27:07 [削除依頼]
    >>11
    恐らく、ポケモンか、私の夢の中の世界です
    キャラ追加します

    森田凛 1988年9月16日、おとめ座、O型、父O型母B型弟B型、164cm、57kg、24、5cm、菊地亜美似、陽気で明るい性格
    松本陽介 1985年3月6日、うお座、O型、父A型母O型妹A型、163cm、90kg、25cm、個性的な芸人顔、腕白で目立ちたがりな性格

    です、私は主に、高橋を使います
    特に高橋と森田は、性格は正反対ですが、お互いに高め合っています^^
  • 13 英雄のサザエさん id:iLn6rCFY

    2017-05-07(日) 09:14:31 [削除依頼]
    また私は、高橋を里田まいかローラに似せるのも、考えています
  • 14 英雄のサザエさん id:iLn6rCFY

    2017-05-07(日) 20:17:52 [削除依頼]
    また高橋は、倉木麻衣似もありです
    高橋と佐藤の自分の車が、判明しました
    高橋はセレナ(日産)、佐藤はステップワゴン(ホンダ)です
    私は特に、高橋のセレナに乗って、遠くにドライブに行きたいです
    私の気に入っている人(男)と佐藤がステップワゴンに乗って、遠くにドライブに行っている所を妄想するのも、楽しいです(・∀・)
  • 15 サトシ id:Xz0TPsuc

    2017-05-13(土) 18:11:10 [削除依頼]
    佐藤のポケモンつええな
  • 16 レモン id:Xz0TPsuc

    2017-05-13(土) 18:13:15 [削除依頼]
    魔王の他にきゃら追加します!
  • 17 英雄のサザエさん id:iLn6rCFY

    2017-05-25(木) 20:00:05 [削除依頼]
    こんばんは、私のオリキャラのプロフを、修正します

    高橋美穂(たかはしみほ)
    1986年4月14日
    おひつじ座
    AB型
    父AB型、母A型、兄B型
    156cmor162cm
    42kgor48kg
    23cm
    中川翔子or倉木麻衣or里田まい似
    大人しくて温厚な性格
    車はアクア(トヨタ)

    佐藤貴之(さとうたかゆき)
    1986年11月25日
    いて座
    AB型
    父B型、母AB型、姉A型
    178cm
    65kg
    27cm
    誰似かは知らないが、黒髪天パのイケメン
    控えめで誠実な性格
    車はプリウス(トヨタ)

    です、高橋の身長と体重は、中川翔子か倉木麻衣に似ている場合は156cmで42kg、里田まいに似ている場合は162cmで48kgです
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません