恋人にしたいキャラクター30コメント

1 なつ id:5BVVTln.

2016-03-12(土) 20:29:52 [削除依頼]
みんなの恋人にしたいキャラクターは誰ですか?
私は 黒崎くん
  • 11 名無し id:h.ouUEv/

    2016-06-29(水) 12:14:20 [削除依頼]
    名探偵コナンの毛利蘭とベルモットです!

    美少女戦士セーラームーンでは、月野うさぎとセーラーサターンです!

    自分は髪の毛が短い人も好きですが、基本的に髪の毛が長い人が好みです。
  • 12 美紀子 id:i-ad2hQGo1

    2016-06-29(水) 12:46:22 [削除依頼]
    恋人にしたい人をまとめました(^-^)

    【名探偵コナン】
    ジェイムズ・ブラック

    【鋼の錬金術師】
    お父様

    【マジンボーン】
    クルード

    【美少女戦士セーラームーン】タキシード仮面

    【Dance with devils】
    ネスタ
  • 13 名無し id:h.ouUEv/

    2016-06-29(水) 13:00:20 [削除依頼]
    もし妹にしたいキャラは?ならダントツでちびうさです!
    可愛すぎますし!

    じゃあ自分もまとめて上から好きな順に書きます。

    [名探偵コナン]毛利蘭

    [美少女戦士セーラームーン]月野うさぎ

    [風の谷のナウシカ]ナウシカ

    [スラムダンク]赤木晴子

    [遊戯王デュエルモンスターズGX]天上院明日香
  • 14 かおり id:svTbN5g1

    2016-06-29(水) 17:22:45 [削除依頼]
    もうわかりmせん。
  • 15 名無し id:./a6bWu0

    2016-06-30(木) 13:25:43 [削除依頼]
    上の>13は毛利蘭が一番恋人にしたいキャラという事です。

    その次は月野うさぎを恋人にしたいです。
  • 16 英雄のサザエさん id:Tc80tFw/

    2016-10-05(水) 17:08:15 [削除依頼]
    私は高橋美穂か川島愛梨、どちらも捨てがたいですが、今は川島です
    川島は可愛くて、優しくて、温厚なとても素敵な女性です
    川島は、里田まいに似ています、ちなみに私は女です(//∇//)
  • 17 英雄のサザエさん id:Tc80tFw/

    2016-10-05(水) 20:15:06 [削除依頼]
    やっぱり、高橋美穂も恋人にします!
    高橋も可愛くて、優しくて、温厚な人です
    高橋はスザンヌ似で、男によくモテます(//∇//)
    やっぱし、高橋と川島、両方にします!欲望が止まらないです笑
  • 18 美紀子 id:i-bpR9JJu.

    2016-10-05(水) 20:25:53 [削除依頼]
    さらに増えたので、改めて書き直しますね(^-^)


    【名探偵コナン】
    ジェイムズ・ブラック

    【鋼の錬金術師】
    お父様

    【マジンボーン】
    クルード

    【美少女戦士セーラームーン】
    タキシード仮面

    【Dance with devils】
    ネスタ

    【遊戯王シリーズ】
    赤馬零王、ドクトル、マリク、覇王十代

    【聖闘士星矢Ω】
    タイタン
  • 19 英雄のサザエさん id:Tc80tFw/

    2016-10-05(水) 20:30:39 [削除依頼]
    参上です、私は恐らく佐藤貴之も、恋人にする予定です
    佐藤貴之は明るくて、優しくて、責任感と正義感があるいい人です
    佐藤貴之はつるの剛士似で、かなりのドMです(^ω^)
  • 20 英雄のサザエさん id:trX6CeD/

    2016-10-08(土) 21:03:49 [削除依頼]
    こんばんは、私にとって高橋、川島、佐藤貴之は、三種の神器ですね(^o^)/
    高橋も川島も佐藤貴之もドMなタイプで、面倒見がいいです
  • 21 美紀子 id:i-AO8.u.s1

    2016-10-14(金) 07:42:19 [削除依頼]
    またまた増えたので、改めて書き直しますね(^-^)

    【名探偵コナン】
    ジェイムズ・ブラック

    【鋼の錬金術師】
    お父様

    【マジンボーン】
    クルード

    【美少女戦士セーラームーン】タキシード仮面

    【Dance with devils】
    ネスタ

    【遊戯王シリーズ】
    赤馬零王、覇王十代、ドクトル、マリク

    【聖闘士星矢Ω】タイタン

    【ドキドキ!プリキュア】ベール

    【フレッシュプリキュア】サウラー、ウェスター

    【ハピネスチャージプリキュア】レッド

    【魔法つかいプリキュア】バッティ
  • 22 英雄のサザエさん id:jCmkV41.

    2016-10-14(金) 09:29:21 [削除依頼]
    私は路線変更で、高橋美穂と川島愛梨と大野真紀の3人にします
    理由は、私は女で、リアルで男性と話すのが苦手だからです
    やはり、高橋と川島と大野は、私にとって、三種の神器ですね♪
  • 23 ゆうすけ id:vt-tZfVGe70

    2016-10-31(月) 08:39:03 [削除依頼]
    はじめまして!

    もこっちと付き合いたい!!(私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い
  • 24 ひろみ♪ id:VXLh6y11

    2016-11-11(金) 16:43:29 [削除依頼]
    銀魂
    桂さん!
    ディーグレイマン
    神田
  • 25 英雄のサザエさん id:XjMhfl4m

    2016-12-12(月) 22:31:15 [削除依頼]
    高橋美穂、川島愛梨、岡田瞳がいいです、高橋はスザンヌ似、川島は里田まい似、岡田はローラ似です、ローラとは、ため口のやつです、高橋も川島も岡田も、それぞれの芸能人に似ているとはよく言われますが、本人たちは、そんなに嬉しくないらしいです、3人とも、何か微妙な顔をします、私は高橋、川島、岡田の優しさ、気づかいができる所、空気が読める所に憧れ、3人とも恋人にしたいです!私はレズです(^_^;)
  • 26 名無し id:wgh0J6NV

    2017-05-01(月) 12:57:31 [削除依頼]
    自分も書き直します。

    [新世紀エヴァンゲリオン] 惣流·アスカ·ラングレー、綾波レイ、葛城ミサト

    [名探偵コナン] 毛利蘭、ベルモット

    [ドラゴンボールシリーズ] 18号

    [風の谷のナウシカ] ナウシカ

    [遊戯王シリーズ] 天上院明日香、柊柚子、黒崎瑠璃
  • 27 ? id:rCiyUXfw

    2017-05-05(金) 14:16:51 [削除依頼]
    桜蘭高校ホスト部の
    ハニー先輩
  • 28 英雄のサザエさん id:iLn6rCFY

    2017-05-05(金) 22:28:57 [削除依頼]
    修正版

    私は、高橋美穂と言う、中川翔子似のオリキャラ1人で、十分です
  • 29 ただの未成年 id:xmHJ2Ga4

    2017-05-08(月) 18:07:55 [削除依頼]
    じゃあ俺があやせたんもらってくわw
  • 30 英雄のサザエさん id:iLn6rCFY

    2017-05-08(月) 19:53:38 [削除依頼]
    また高橋は、倉木麻衣にも似ていると思われます
    ついでに、佐藤貴之と言う、ジャニーズor俳優みたいなイケメンの男性のオリキャラも、恋人(と言うより、話しやすい男友達)候補です(^ν^)
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません